|
в/ч 89547 Чебаркуль-2
|
|
|
Juliak2000 |
Понедельник, 26.09.2011, 21:07 | Сообщение № 5146 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер всем! Точно, вертолеты даже в городе слышно было сегодня.
|
| |
| |
|
ТИГРА |
Понедельник, 26.09.2011, 21:07 | Сообщение № 5147 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (vesper) прям в день выхода приказа
Он его нам и везет....лично...
|
| |
| |
|
diana |
Понедельник, 26.09.2011, 21:12 | Сообщение № 5148 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ТИГРА) И специально для тебя.. Спасибо! И тебе  Добавлено (26.09.2011, 21:12) ---------------------------------------------
Quote (КЭПМарина) нашши уже в части- счас на связь вышел. Ну вот и славненько, прямо к приказу прибыли  Добавлено (26.09.2011, 21:12) ---------------------------------------------
Quote (ТИГРА) Он его нам и везет....лично... Ага, точно так!
|
| |
| |
|
Juliak2000 |
Понедельник, 26.09.2011, 21:13 | Сообщение № 5149 | Цитата | Ответить |
|

| Здорово, так быстро приехал, КЭПМарина Когда уже наши вернутся....И Пантеры эти дни что-то не видно, может, хоть новости какие рассказала...
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Понедельник, 26.09.2011, 21:23 | Сообщение № 5150 | Цитата | Ответить |
|

| Доступно только для пользователей
Добавлено (26.09.2011, 21:23) --------------------------------------------- Quote (Juliak2000) Здорово, так быстро приехал, КЭПМарина Юля, так я думала- что все еще далеко... вот смс-ки приходили- что снимают с магазина 8- вот насторожило...а вечером сообщил- что в части уже- хотя снимают весь день- с Альянса- это сеть...один есть и у Мисяша. А Магазин 8- точно в гарнизоне.
|
| |
| |
|
|
КЭПМарина |
Понедельник, 26.09.2011, 21:37 | Сообщение № 5152 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Juliak2000) .И Пантеры эти дни что-то не видно, может, хоть новости какие рассказала... Да- наверное и сама вслед за дочкой разболелась... Quote (vesper) ваш солдат тоже прям к приказу приехал! Ага!!! причем сразу оценили цены- наконец-то говорит нормальные цены в магазинах!!!! ДМБ обсуждаем....Добавлено (26.09.2011, 21:37) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей
|
| |
| |
|
|
КЭПМарина |
Понедельник, 26.09.2011, 21:42 | Сообщение № 5154 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (diana) Quote (ТИГРА)Он его нам и везет....лично... Ага, точно так! Так и хорошо что привез(мой боец)!!! Хотя куда бы он делся- наш Президент- подписал заветный Приказ! ведь он сам в этом заинтересован- в новом призыве! а то как бы он съездил, проинспектировал- понравился результат - тогда ДМБ объявил.... Quote (vesper) завтра кто сможет смотрите новости - должны ведь показать президента и наш гарнизон! Постараемся! Спокойной ночи! А вечер -то удался!
|
| |
| |
|
Solaris |
Понедельник, 26.09.2011, 21:44 | Сообщение № 5155 | Цитата | Ответить |
|

| Спокойной ночи, всем засыпающим!!! Quote (КЭПМарина) нашши уже в части УРА!!!!! наконец-то!!!! :up: Quote (vesper) прям в день выхода приказа Президент приедет, там на месте и подпишет, и сразу зачитают ой, ну кошечки и котики у всех прямо загляденье!!! я пока с "наполеоном" "воевала", читала и любовалась  Добавлено (26.09.2011, 21:44) ---------------------------------------------
Quote (КЭПМарина) А вечер -то удался! давненько у нас так не было
|
| |
| |
|
|
Solaris |
Понедельник, 26.09.2011, 21:48 | Сообщение № 5157 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (vesper) у меня даже какое то предпраздничное настроение да да да! у меня так же! завтра и приказ, и сестренки день рождения
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Понедельник, 26.09.2011, 21:57 | Сообщение № 5158 | Цитата | Ответить |
|

| tekitoka, я седня твой кактус уже столько раз полила.... Irishka, так долго сижу жду- а фотка с котиком не появляется....завтра рассмотрю- при достойном инете!!!Добавлено (26.09.2011, 21:57) ---------------------------------------------
Quote (Juliak2000) Когда уже наши вернутся.... Ничего- чуток подождем! Юля- все будет ХОРОШО! Quote (vesper) ох, гоняют там солдат наверно....или нет?) да уже отбой прошел- так все срочники спят надеюсь..... Solaris, Quote (Solaris) я пока с "наполеоном" "воевала", читала и любовалась Кристина, удачи! И сестре наши поздравления с днем рождения и пожелания счастья, здоровья и исполнения желаний! Солнца на сердце и в жизни! Quote (vesper) я завтра на работу и с вами побыть не смогу((( Элина, ждем вечером - с нетерпением ждем.... заранее- с Приказом!!!
|
| |
| |
|
|
Solaris |
Понедельник, 26.09.2011, 22:05 | Сообщение № 5160 | Цитата | Ответить |
|

| Марина, спасибо большое, обязательно передам ей Элина, не переживай, в интернете же все есть. муж сказал что только с 1 октября приказ вступает в силу. и в СМИ текст появится только в октябре скорее всегоДобавлено (26.09.2011, 22:05) ---------------------------------------------
Quote (vesper) присоединяюсь! спасибо Quote (vesper) его дождались - так и дембеля дождемся, причем еще быстрее! это точно! сегодня звонил, я говорю времени вообще в обрез! давно пора готовиться уже, я ничего не успеваю! муж смеется только)))
|
| |
| |