Форум Мать солдата 
Суббота, 25.04.2026, 12:42

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 89547 Чебаркуль-2
Айнитдинова1990 Среда, 28.09.2011, 08:37 | Сообщение № 5401 | Цитата | Ответить

ТИГРА привет твой не с 1 роты Рембат?

КЭПМарина Среда, 28.09.2011, 08:41 | Сообщение № 5402 | Цитата | Ответить

mama-eva, здравствуй! хотела написать доброе утро- но с такими новостями- оно уже недоброе...
Как там и что с ребятами...

ТИГРА Среда, 28.09.2011, 08:43 | Сообщение № 5403 | Цитата | Ответить

Сейчас 3 бат. танкистов в части разгружается....
остальные позже прибудут....

Juliak2000 Среда, 28.09.2011, 08:44 | Сообщение № 5404 | Цитата | Ответить

Всем здравствуйте!
Хотела, как обычно, доброе утро, написать, а оно совсем не доброе..((( Держитесь девочки, все до своих дозвонитесь, все будет хорошо!!! yes

ТИГРА Среда, 28.09.2011, 08:44 | Сообщение № 5405 | Цитата | Ответить

Айнитдинова1990, привет, нет мы танкисты....

КЭПМарина Среда, 28.09.2011, 08:44 | Сообщение № 5406 | Цитата | Ответить

Айнитдинова1990, сынок выйдет на связь!! думайте о хорошем....мысли материлизуются!!! появится возможность - зарядки, телефона и еще чего ...- и позвонит!
грустно конечно с такими вестями сразу становится коли еще свзи с сыном нет...Но настройте себя на добро- все с ним в порядке.просто нет возможности позвонить...как появится- позвонит обязательно!!!

ТИГРА Среда, 28.09.2011, 08:47 | Сообщение № 5407 | Цитата | Ответить

КЭПМарина, Juliak2000, Привет!
Я сначала об утре добром написала, а потом уже читала все.....
Оно действительно не доброе....((((((

Айнитдинова1990 Среда, 28.09.2011, 08:47 | Сообщение № 5408 | Цитата | Ответить

КЭП Марина не сынок ...МУЖ!дак в ожидании вообще не могу,просто всегда на связи был...надеюсь на хорошее

КЭПМарина Среда, 28.09.2011, 08:49 | Сообщение № 5409 | Цитата | Ответить

Juliak2000, привет!
Сохрани Бог наших бойцов!
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитв ради Пречистыя Твоея Матери услыши мя, недостойную рабу [или раба] (имя). Господи, в милостивой власти Твоей чада мои [или чадо мое], рабы Твои (имена), помилуй и спаси их, Имени Твоего ради. Господи, прости им все согрешения вольные и невольные, совершенные ими пред Тобою. Господи, настави их на истинный путь Твоих заповедей, и разум просвети светом Христовым во спасение души и исцеление тела. Господи, благослови их службу в армии, на суше, воздухе и в море, в пути, летании и плавании и на каждом месте Твоего владычества. Господи, сохрани их силою Честного и Животворящего Креста Твоего под кровом Твоим святым от летящей пули, стрелы, меча, огня, от смертоносной раны, водного потопления и напрасной смерти. Господи, огради их от всяких видимых и невидимых врагов, от всякой беды, зол, несчастий, предатель ства и плена. Господи, исцели их от всякой болезни и раны, от всякия скверны и облегчи их душевные страдания. Господи, даруй им благодать Духа Твоего Святаго на многие годы жизни, здравия и целомудрия во всяком благочестии и любви в мире и единодушии с окружающими их начальствующими, ближними и дальними людьми. Господи, умножь и укрепи им умственные способнос ти и телесные силы, здравы и благополучны возврати их в родительский дом. Всеблагий Господи, даруй мне, недостойной и грешной рабе Твоей (имя), родительское благослове ние на чад моих (имена) в настоящее время утра, дня, ночи, ибо Царствие Твое вечно, всесильно и всемогущественно. Аминь.

mama-eva Среда, 28.09.2011, 08:50 | Сообщение № 5410 | Цитата | Ответить

Quote (КЭПМарина)
Как там и что с ребятами...

я после этой новости сразу сыну смс послала, что бы хоть "КВА" написал. Вот жду...

Здравствуйте, девочки!
Пусть всем отзвонятся!

КЭПМарина Среда, 28.09.2011, 08:53 | Сообщение № 5411 | Цитата | Ответить

ТИГРА, Айнитдинова1990, привет!
Quote (Айнитдинова1990)
не сынок ...МУЖ!

ну простите...у меня почему-то сразу именно мысли о сыне были...редко заходите...ничего страшного- муж позвонит. А подразделение то Вы до сих пор не уточнили что ли? Вы ведь уже давно служите...Просто недавно перевели?

Айнитдинова1990 Среда, 28.09.2011, 08:57 | Сообщение № 5412 | Цитата | Ответить

он мне никакое подразделение не говорил что то,1 рота Ремонтный батальон

КЭПМарина Среда, 28.09.2011, 08:59 | Сообщение № 5413 | Цитата | Ответить

Великомученику Георгию Победоносцу

Тропарь, глас 4-й: Яко пленных свободитель, и нищих защититель, немощствующих врач, царей поборниче, победоносче великомучениче Георгие, моли Христа Бога, спастися душам нашим.

Кондак, глас 4-й: Возделан от Бога, показался еси благочестия делатель честнейший, добродетелей рукояти собрав себе: сеяв бо в слезах, веселием жнеши: страдальчествовав же кровию, Христа приял еси: и молитвами, святе, твоими, всем подаеши прегрешений прощение.

Величание: Величаем тя, страстотерпче святый великомучениче и победоносче Георгие, и чтим страдания твоя, яже за Христа претерпел еси.

Молитва: Святый, славный и всехвальный великомучениче Георгие! Собраннии в храме твоем и пред иконою твоею святою поклоняющийся людие, молим тя, известный желания нашего ходатаю, моли с нами и о нас умоляемаго от своего благоутробия Бога, да милостивно услышит нас, просящих Его благостыню, и не оставит вся наша ко спасению и житию нуждная прошения, и дарует стране нашей победу на сопротивныя; и паки, припадающе, молим тя, святый победоносче: укрепи данною тебе благодатию во бранех православное воинство, разруши силы востающих врагов, да постыдятся и посрамятся, и дерзость их да сокрушится, и да уведят, яко мы имеем Божественную помощь, и всем, в скорби и обстоянии сущим, многомощное яви свое заступление. Умоли Господа Бога, всея твари Создателя, избавити нас от вечнаго мучения, да прославляем Отца, и Сына, и Святаго Духа и твое исповедуем предстательство ныне, и присно, и во веки веков. Аминь.

Lisenok Среда, 28.09.2011, 09:08 | Сообщение № 5414 | Цитата | Ответить

Quote (ТИГРА)
Сейчас 3 бат. танкистов в части разгружается....
остальные позже прибудут....

да муж отписался что оружие грузят. написал не переживай все хорошо.

Дождусь Среда, 28.09.2011, 09:15 | Сообщение № 5415 | Цитата | Ответить

Доступно только для пользователей

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика