Форум Мать солдата 
Воскресенье, 26.04.2026, 06:25

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 89547 Чебаркуль-2
КЭПМарина Четверг, 29.09.2011, 14:51 | Сообщение № 5731 | Цитата | Ответить

Quote (vesper)
а нам проще чтоб он сам приехал - это быстрее и безопаснее получится, потому что зимой по ужасной однополосной трассе ехать с горы/в гору....не представляю))

ага- опасно!!! согласна vesper, но мы раньше...посмотриим еще ближе то...

PANTERA Четверг, 29.09.2011, 14:56 | Сообщение № 5732 | Цитата | Ответить

мой в полях совсем оголодал... даже не курит последние два дня, а меняет сигареты на еду(смог недавно вместе с печеньем заказать сигарет).. правда говорит на пару дней осталось сигарет... но вот говорит, что у многих даже если б и захотели, а менять нечего (это я про сигареты..) ну одно хорошо, что меньше курит - ему легкие бы поберечь - каждый раз говорю ему - ведь возможно,что дембель дожидаться ведь в полатках на морозе shy

vesper Четверг, 29.09.2011, 15:01 | Сообщение № 5733 | Цитата | Ответить

Quote (КЭПМарина)
но мы раньше...

так то да, это вам в плюс.. Но пока туда ехать, потом обратно, а еще отдохнуть надо тому, кто за рулем. Исходя из этого быстрее наверно самому... :) мы летом когда ездили жуткая авария была - машина обгоняла фуру. Там конечно все так делают, потому что по другому совсем никак...но все равно лично мне там страшновато ездить. я, честно, вообще не понимаю как там ездят зимой think

diana Четверг, 29.09.2011, 15:05 | Сообщение № 5734 | Цитата | Ответить

Доступно только для пользователей

Alena22 Четверг, 29.09.2011, 15:17 | Сообщение № 5735 | Цитата | Ответить

PANTERA Не переживай!!!!Все будет замечательно,у нас тоже бросал снова начинал,вот так!!!! Разве у них там нет чепка где можно купить!!!!Или он еще в полях!!!?????

PANTERA Четверг, 29.09.2011, 15:17 | Сообщение № 5736 | Цитата | Ответить

diana, пока намечено примерно на 4 выехать, но там как соберутся, тогда в принципе к 10 успеют приехать yes

вчера узнала номер очереди нашей, документы на которую муж приезжал оформлять... представляете мы 1425, а в этом году 1300выдадут, это огромный размах по сравнению с прошлым годом - 10 шт..(( вот понимаю, что с одной стороны хорошо, что в декабре под распределениене попадаем... там доход подтверждать нужно...а у него еще не будет дохода, в связи с этим нас просто выкинут и ничего не дадут... а с другой стороны... ТАК БЛИН ХОЧЕТСЯ УЖЕ ЭТУ СУБСИДИЮ ПОЛУЧИТЬ :)

PANTERA Четверг, 29.09.2011, 15:19 | Сообщение № 5737 | Цитата | Ответить

Прикрепления: 2509188.gif (1.8 Kb)

vesper Четверг, 29.09.2011, 15:22 | Сообщение № 5738 | Цитата | Ответить

PANTERA Четверг, 29.09.2011, 15:26 | Сообщение № 5739 | Цитата | Ответить

Alena22, а нас чет бросить -начать - я уже уверенна, что мой не бросит (за 8 лет раз сто пытался yes ) я просто переживаю, чтобы пока поберег бы легкие на эти 2,5 месяца - он и так две пневмонии уже перенес... хорошо, что после второй отпуск домой дали - вылечили.. до сих пор страшно как вспомню тот его кашель - жуть полная...так хочется, чтобы у них там тепло было!!! (что-то я размечталася, и это-то перед зимой :) )

PANTERA Четверг, 29.09.2011, 15:30 | Сообщение № 5740 | Цитата | Ответить

vesper, вот действительно где нехотя не то что улыбнешься, а "поржешь"... по другому и не скажешь)

Alena22, я как всегда сначала болтаю - потом здороваюсь... peep
Прикрепления: 8463986.gif (9.5 Kb)

Alena22 Четверг, 29.09.2011, 15:31 | Сообщение № 5741 | Цитата | Ответить

не покормить солдат...

Я тоже со своим разговаривала когда он еще в полях был ужас могут вообще не принести или положить ложку и хватит и еда ужасная толи гречка с водой толи вода с гречкой!!!! Я оч рада что они наконец переехали а то спали в машинах то в лесу просто ужас!!!!!

кузя Четверг, 29.09.2011, 16:13 | Сообщение № 5742 | Цитата | Ответить

Всем доброго дня!Всех поздравляю с большими и маленькими датками(пока читала ,сколько у кого запуталась)
ДИНА с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!!

Lisenok Четверг, 29.09.2011, 16:21 | Сообщение № 5743 | Цитата | Ответить

а мой бросил. сказал себе если мы ему дороги то курить не будет и все не курит 1,5 мес уже. ох щас в казарме так наверно сманят его ребята(((((

КЭПМарина Четверг, 29.09.2011, 16:39 | Сообщение № 5744 | Цитата | Ответить

Quote (vesper)
вообще не понимаю как там ездят зимой

а зимой мы ездили через ЕКб и Челябинск - 13 часов - но тоже обратно крупную аварию встрели на выезде из ЕКБ. после нее заметно осторожней ехали...
Quote (diana)
Я вроде слышала числа 10 должны приехать
так хоть 4 уже выехали- с таким голодом пораньше закончили полигон..наши вот обратно по другому ехали -сразу в Знаменске на ж\д эшелон грузились...а потом 1,5 суток до Волгограда пилили(вообще в обратную сторону по карте...)
Quote (кузя)
Всех поздравляю с большими и маленькими датками(пока читала ,сколько у кого запуталась)

Кузя, привет! спасибо...

Добавлено (29.09.2011, 16:39)
---------------------------------------------
Не могу прийти мимо...С Призывника....
ОСЕННИКАМ!!!!!!

Я одену новую парадку,
Я уйду из части навсегда!
В прошлом все армейские порядки,
Не вернусь сюда я никогда!
Год прошел, как будто не бывало…
Все долги раздал, и пусть сейчас
Кто-то скажет – так ведь это мало,