|
в/ч 89547 Чебаркуль-2
|
|
|
КЭПМарина |
Четверг, 29.09.2011, 14:51 | Сообщение № 5731 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (vesper) а нам проще чтоб он сам приехал - это быстрее и безопаснее получится, потому что зимой по ужасной однополосной трассе ехать с горы/в гору....не представляю)) ага- опасно!!! согласна vesper, но мы раньше...посмотриим еще ближе то...
|
| |
| |
|
PANTERA |
Четверг, 29.09.2011, 14:56 | Сообщение № 5732 | Цитата | Ответить |
|

| мой в полях совсем оголодал... даже не курит последние два дня, а меняет сигареты на еду(смог недавно вместе с печеньем заказать сигарет).. правда говорит на пару дней осталось сигарет... но вот говорит, что у многих даже если б и захотели, а менять нечего (это я про сигареты..) ну одно хорошо, что меньше курит - ему легкие бы поберечь - каждый раз говорю ему - ведь возможно,что дембель дожидаться ведь в полатках на морозе
|
| |
| |
|
vesper |
Четверг, 29.09.2011, 15:01 | Сообщение № 5733 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КЭПМарина) но мы раньше... так то да, это вам в плюс.. Но пока туда ехать, потом обратно, а еще отдохнуть надо тому, кто за рулем. Исходя из этого быстрее наверно самому... мы летом когда ездили жуткая авария была - машина обгоняла фуру. Там конечно все так делают, потому что по другому совсем никак...но все равно лично мне там страшновато ездить. я, честно, вообще не понимаю как там ездят зимой
|
| |
| |
|
|
Alena22 |
Четверг, 29.09.2011, 15:17 | Сообщение № 5735 | Цитата | Ответить |
|

| PANTERA Не переживай!!!!Все будет замечательно,у нас тоже бросал снова начинал,вот так!!!! Разве у них там нет чепка где можно купить!!!!Или он еще в полях!!!?????
|
| |
| |
|
PANTERA |
Четверг, 29.09.2011, 15:17 | Сообщение № 5736 | Цитата | Ответить |
|

| diana, пока намечено примерно на 4 выехать, но там как соберутся, тогда в принципе к 10 успеют приехать
вчера узнала номер очереди нашей, документы на которую муж приезжал оформлять... представляете мы 1425, а в этом году 1300выдадут, это огромный размах по сравнению с прошлым годом - 10 шт..(( вот понимаю, что с одной стороны хорошо, что в декабре под распределениене попадаем... там доход подтверждать нужно...а у него еще не будет дохода, в связи с этим нас просто выкинут и ничего не дадут... а с другой стороны... ТАК БЛИН ХОЧЕТСЯ УЖЕ ЭТУ СУБСИДИЮ ПОЛУЧИТЬ
|
| |
| |
|
|
|
PANTERA |
Четверг, 29.09.2011, 15:26 | Сообщение № 5739 | Цитата | Ответить |
|

| Alena22, а нас чет бросить -начать - я уже уверенна, что мой не бросит (за 8 лет раз сто пытался ) я просто переживаю, чтобы пока поберег бы легкие на эти 2,5 месяца - он и так две пневмонии уже перенес... хорошо, что после второй отпуск домой дали - вылечили.. до сих пор страшно как вспомню тот его кашель - жуть полная...так хочется, чтобы у них там тепло было!!! (что-то я размечталася, и это-то перед зимой )
|
| |
| |
|
PANTERA |
Четверг, 29.09.2011, 15:30 | Сообщение № 5740 | Цитата | Ответить |
|

| vesper, вот действительно где нехотя не то что улыбнешься, а "поржешь"... по другому и не скажешь)
Alena22, я как всегда сначала болтаю - потом здороваюсь...
|
| |
| |
|
Alena22 |
Четверг, 29.09.2011, 15:31 | Сообщение № 5741 | Цитата | Ответить |
|

| не покормить солдат...
Я тоже со своим разговаривала когда он еще в полях был ужас могут вообще не принести или положить ложку и хватит и еда ужасная толи гречка с водой толи вода с гречкой!!!! Я оч рада что они наконец переехали а то спали в машинах то в лесу просто ужас!!!!!
|
| |
| |
|
кузя |
Четверг, 29.09.2011, 16:13 | Сообщение № 5742 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго дня!Всех поздравляю с большими и маленькими датками(пока читала ,сколько у кого запуталась)  Quote ДИНА с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!!
|
| |
| |
|
Lisenok |
Четверг, 29.09.2011, 16:21 | Сообщение № 5743 | Цитата | Ответить |
|

| а мой бросил. сказал себе если мы ему дороги то курить не будет и все не курит 1,5 мес уже. ох щас в казарме так наверно сманят его ребята(((((
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Четверг, 29.09.2011, 16:39 | Сообщение № 5744 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (vesper) вообще не понимаю как там ездят зимой а зимой мы ездили через ЕКб и Челябинск - 13 часов - но тоже обратно крупную аварию встрели на выезде из ЕКБ. после нее заметно осторожней ехали... Quote (diana) Я вроде слышала числа 10 должны приехать так хоть 4 уже выехали- с таким голодом пораньше закончили полигон..наши вот обратно по другому ехали -сразу в Знаменске на ж\д эшелон грузились...а потом 1,5 суток до Волгограда пилили(вообще в обратную сторону по карте...) Quote (кузя) Всех поздравляю с большими и маленькими датками(пока читала ,сколько у кого запуталась) Кузя, привет! спасибо...Добавлено (29.09.2011, 16:39) --------------------------------------------- Не могу прийти мимо...С Призывника.... ОСЕННИКАМ!!!!!!
Я одену новую парадку, Я уйду из части навсегда! В прошлом все армейские порядки, Не вернусь сюда я никогда! Год прошел, как будто не бывало… Все долги раздал, и пусть сейчас Кто-то скажет – так ведь это мало, Ну а мне так будет в самый раз. В самый раз мне будет испытаний, В самый раз мне будет строевой, Полигонов, стрельб и отжиманий. Год прошел. Я еду, мам, домой! Ты меня встречай, моя родная, Скоро я уже совсем вернусь: На дорогу время отмеряя… Сутки-двое - очень тороплюсь! Я мечтал об этом всю годину, Снилось мне, что еду я домой. Все прошло, и ты дождалась сына! Скоро, мама, буду я с тобой. 
|
| |
| |
|
ТИГРА |
Четверг, 29.09.2011, 16:41 | Сообщение № 5745 | Цитата | Ответить |
|

| кузя, Приветик! За все поздравления спасибо!!!
|
| |
| |