|
в/ч 89547 Чебаркуль-2
|
|
|
diana |
Понедельник, 03.10.2011, 14:19 | Сообщение № 6151 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lisenok) уменьшилась на 2 дня. Как классно!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
кузя |
Понедельник, 03.10.2011, 14:26 | Сообщение № 6152 | Цитата | Ответить |
|

| Quote А я то думала вы порадуетесь за нас и наших ДЕМБЕЛЕЙ Диана ,да как ты могла подумать ,что мы за вас не рады.Ведь это не простые испытания для вас,не говоря о мальчишках. Вы все сплотились здесь.Ведь честно говоря ,не со всеми подругами я общаюсь каждый день.Только вы ,каждый день желаете спокойной ночи и доброго утра!!!! И если вы после дембеля не будете сюда заглядывать,мы вас поймём...Вы перелистнули эту страничку ......
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Понедельник, 03.10.2011, 14:30 | Сообщение № 6153 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lisenok) я дня два мужа раскусывала ага- так значит все таки хотел сюрпризом????Добавлено (03.10.2011, 14:30) --------------------------------------------- кузя, привет!
|
| |
| |
|
кузя |
Понедельник, 03.10.2011, 14:36 | Сообщение № 6154 | Цитата | Ответить |
|

| TORI2011, 350 дней где ещё такие даты можно отмечать? Только на нашем форуме....  Добавлено (03.10.2011, 14:36) --------------------------------------------- Ой. добрый день!!!!!
|
| |
| |
|
ТИГРА |
Понедельник, 03.10.2011, 14:49 | Сообщение № 6155 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lisenok) я дня два мужа раскусывала И это того стоило...... кузя, Приветик!!!
 Добавлено (03.10.2011, 14:45) ---------------------------------------------
Quote (кузя) И если вы после дембеля не будете сюда заглядывать,мы вас поймём... Лен, думаю до этого не дойдет....мы еще и вас на дембель отправим... проводим...отсалютуем....
Добавлено (03.10.2011, 14:49) --------------------------------------------- Дембелей от компов отодвинем, но сюда приходить будем.... 
|
| |
| |
|
Lisenok |
Понедельник, 03.10.2011, 14:58 | Сообщение № 6156 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КЭПМарина) все таки хотел сюрпризом?? ага  Добавлено (03.10.2011, 14:53) ---------------------------------------------
Quote (ТИГРА) И это того стоило...... yes yes yes это точноДобавлено (03.10.2011, 14:58) --------------------------------------------- девочки а остались у кого нить ссылки с центра 2011?
|
| |
| |
|
ТИГРА |
Понедельник, 03.10.2011, 15:00 | Сообщение № 6157 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КЭПМарина) ага- так значит все таки хотел сюрпризом????
А ты вот раскусалась вся...и обломала его с сюрпризом.....
|
| |
| |
|
Lisenok |
Понедельник, 03.10.2011, 15:01 | Сообщение № 6158 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ТИГРА) и обломала его с сюрпризом...
|
| |
| |
|
ТИГРА |
Понедельник, 03.10.2011, 15:07 | Сообщение № 6159 | Цитата | Ответить |
|

| Lisenok, Тогда уж сама ему какой-нибудь приготовь.... Без сюрпризов то скучновато...
|
| |
| |
|
diana |
Понедельник, 03.10.2011, 15:10 | Сообщение № 6160 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (кузя) не со всеми подругами я общаюсь каждый день Я сама только здесь и общаюсь, потому что дома никто не понимает, считают, что год-это фигня, всего ведь год. А то сколько пережито и передумано за этот год, не поймёт никто, пока сам через это не пройдёт. Quote (кузя) .Вы перелистнули эту страничку ...... Лен, мы же здесь уже как родные стали и за мальчишек за всех одинаково переживаем и волнуемся. И как это мы отсюда уйдём, когда ваши мальчишки ещё там. Будем ждать ваших. Призыв начался, теперь уже осенники 2011 подойдут, и так будет продолжаться и продолжаться. Конечно, уже наверно не столько времени будем проводить здесь, но уходить я не собираюсь
|
| |
| |
|
ТИГРА |
Понедельник, 03.10.2011, 15:13 | Сообщение № 6161 | Цитата | Ответить |
|

| вот нашла...даже наш год....
|
| |
| |
|
кузя |
Понедельник, 03.10.2011, 15:14 | Сообщение № 6162 | Цитата | Ответить |
|

| Lisenok, ты имеешь в виду 21 сентября.Мы всё в Ютубе скачали.Как сын сказал ,мы шли колонной и номер танка,так мы и нашли один кадр.
|
| |
| |
|
diana |
Понедельник, 03.10.2011, 15:20 | Сообщение № 6163 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ТИГРА) вот нашла...даже наш год....
|
| |
| |
|
|
КЭПМарина |
Понедельник, 03.10.2011, 16:26 | Сообщение № 6165 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (кузя) Lisenok, ты имеешь в виду 21 сентября.Мы всё в Ютубе скачали.Как сын сказал ,мы шли колонной и номер танка,так мы и нашли один кадр. кузя, Лена, подскажите- чем скачали? что-то устанвовленная демоверсия той проги не сохраняет ролик...Добавлено (03.10.2011, 16:09) ---------------------------------------------
Quote (ТИГРА) Quote (diana) Лен, мы же здесь уже как родные стали и за мальчишек за всех одинаково переживаем и волнуемся. И как это мы отсюда уйдём, когда ваши мальчишки ещё там. Будем ждать ваших. Призыв начался, теперь уже осенники 2011 подойдут, и так будет продолжаться и продолжаться. Конечно, уже наверно не столько времени будем проводить здесь, но уходить я не собираюсь
Подписываюсь под каждым словом..... а меня еще иногда ехидно так спрашивают - ну как там сынок, вот опаздывал на лекции....и с этими людьми мне больше разговаривать не хочется... Поэтому - поднимаю выше нос и держусь- как вооружилась фразами- с этого форума(советы для новичков) так и шпарю...а отрываюсь уже здесь..., ну иногда старшему жалуюсь.... один раз -помните про то, как телефон дорогой офицер утопилв ведре с водой, мужу сказала- услышал тот же ответ- а ненать дорогие телефоны в армии держать!!! вот и зачем и о чем тогда с ними говорить??? Вот все новости и эмоции здесь и можно выплеснуть... А мой молчит, говорит -списки на дмб не вывесили, только тех что ранее уходят...вот Аню почитала и тоже задумалась...вдруг да тоже не говорит...да ладно!!! хоть в точку вернулся- ЭТО БЫЛО БЫ ЗДОРОВО!Добавлено (03.10.2011, 16:26) ---------------------------------------------
Quote (mama-eva) Quote (КЭПМарина) у нас тоже Лиза есть- но собачка...
а почему мы еще не знакомы? Вот и возможность появилась- Это наша Лиза.
|
| |
| |