Доброе утро! С праздником, дорогие учителя! КЭПМарина, спасибо, действительно немного осталось в командировке, а там легче будет.
Уж простите, форумчане , но мы ведь виделись с солдатом не реже одного раза в 3 недели, и всегда могли подкормить, полечить. А тут уже скоро 2 месяца как не видели, и звонить он мог редко (последний раз через 5 дней позвонил). Да ещё ничего не рассказывал - волнительно, что там на самом деле...Конечно, вы не видели дольше своих ребят, мне уж стыдно жаловаться
Добавлено (05.10.2011, 13:02) --------------------------------------------- Танк из конфет впечатлил))) Красиво, вкусно и такой философский смысл!
Добавлено (05.10.2011, 13:05) --------------------------------------------- В Чебаркуле сегодня тоже нет дождя, и вчерашние лужи подсохли
А тут уже скоро 2 месяца как не видели, и звонить он мог редко (последний раз через 5 дней позвонил). Да ещё ничего не рассказывал - волнительно, что там на самом деле...Конечно, вы не видели дольше своих ребят, мне уж стыдно жаловаться
Если 5 дней не звонит- конечно начинаешь волноваться...и уговаривать себя...ну вот подал весточку- и здорово же!!! понимаете теперь- как сориентироваться и когда от него снова весточек ждать...Юля, а они своим ходом куда едут и где на эшелон грузиться будут- не сообщил? через Знаменcк, Волгоград или еще какой ж\д станцию...от Знаменска-вроде с Капяром рядом- но до Волгограда наши ехали 1,5 суток- это 120 км ну максимум -150????
Quote (Juliak2000)
Танк из конфет впечатлил))) Красиво, вкусно и такой философский смысл!
А философия- что танк съели -и с армией покончено или- что наелся я этих танков, или еще какой другой смысл?
Quote (Juliak2000)
В Чебаркуле сегодня тоже нет дождя, и вчерашние лужи подсохли
Ну Слава Богу! спасибо, Юля за хорошие вести.... а то вчера наши в парке мокли...
Quote (Lisenok)
ну на пенопласте вроде нарисовала надо вырезать и склеить, а еще конфетки подобрать.
Аня, покажешь потом - что получится?? Еще хотела спросить про повестку - в родной город- девушки, где ее можно взять? . вот сразу то не сохранила....