|
в/ч 89547 Чебаркуль-2
|
|
|
КЭПМарина |
Воскресенье, 09.10.2011, 19:27 | Сообщение № 6976 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (кузя) собрала опят.Сейчас бегаю от компа до плиты,начала мариновать их. Лена, здорово!!! я обожаю из опят икру- на зиму просто замораживаю отварные- чтобы зимой с икрой быть, да с пирогами...маринованные как то не очень идут- остаются,м.б. потому что рыжики есть.
|
| |
| |
|
|
КЭПМарина |
Воскресенье, 09.10.2011, 19:28 | Сообщение № 6978 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lisenok) видать рано еще, моя сестра двоюродная тоже поймала букет моей сестры и тоже пока безрезультатно. всему свое время и букет это не причина)))) Аня, наверно не те букеты сестра ловила- надо убойные было ловить.... ДА- согласна-в сему свео время- видимо ее половинка где-то задержалась на подходе...
|
| |
| |
|
кузя |
Воскресенье, 09.10.2011, 19:30 | Сообщение № 6979 | Цитата | Ответить |
|

| КЭПМарина, у нас не остаются. Я сама картошку отварю,баночку грибочков открою и всё ,больше для счастья ничего не надо.
|
| |
| |
|
Lisenok |
Воскресенье, 09.10.2011, 19:36 | Сообщение № 6980 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КЭПМарина) надо убойные было ловить. да соглашусь что ей точно надо такой было
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Воскресенье, 09.10.2011, 19:41 | Сообщение № 6981 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (TORI2011) Все, завтра в космос! Пойдет обратный отсчет - 9,8,7,6,5,4,3,2,1, ПОЕХАЛИ! Правда, точка 19, а не 18, но все равно, пофиг, пляшем! УРААААА!!! Начался обратный отсчет у первого дембеля!!!! Quote (ТИГРА) Марин, ты ошиблась.....Грибников было больше чем грибов.... Но на жареху маслят набрали..... Да и сам лес эт что-то.....прям словами не опишешь... Главное отдохнули ...надышались....Ездили в Башкирские леса, а у них лес еще и в горах .....Красотищаааааа..... Ну- и хорошо- что все таки не зря съездили.... Тигра, а я еще думала - где в Магнитогорске грибы можно собирать- там ведь их в принципе нету. Была у нас в стройотряде девушка из Магнитогорска- фоткалась только с грибами- так они шокировали и радовали ее...Теперь понятно- где находится ваша "заимка" грибная.Добавлено (09.10.2011, 19:41) --------------------------------------------- кузя, просто с уксусом не все едят- а икра всеядна, да и прекрасная начинка для пирогов- почти все готовое. Отличные грибы- опята, какие-то легкие и приятные блюда из них получаются!
|
| |
| |
|
Solaris |
Воскресенье, 09.10.2011, 19:45 | Сообщение № 6982 | Цитата | Ответить |
|

| завтра в лес пойдем,свекровь сказала всех собак возьмем, может тоже найдем грибочки Добавлено (09.10.2011, 19:44) ---------------------------------------------
Quote (КЭПМарина) просто с уксусом не все едят у меня папа его не любит. а я люблю маринованные грибочки, у меня стоит баночка а вот огурцы соленые больше люблю, но в наших магазинах их нет. самые вкусные у меня мама делаетДобавлено (09.10.2011, 19:45) --------------------------------------------- с мамиными огурчиками у меня с детства любимый салат: куриные бедра отварить, помельче растеребить, кислое яблоко порезать, огурчики и картошку вареную. всегда его делаю на праздничный стол 
|
| |
| |
|
Bryuu |
Воскресенье, 09.10.2011, 19:52 | Сообщение № 6983 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Solaris) я наверно даже пошевелиться не смогла бы Ага) несколько секунд просто стояла с огромными глазами, а потом уже и не заметила, как в его объятиях оказалась) Quote (КЭПМарина) А свадьба видимо, реально предстоит Конечно, предстоит, куда ей деться всему свое время. КЭПМарина, загляните на почту - отправила обещанное.
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Воскресенье, 09.10.2011, 19:52 | Сообщение № 6984 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Solaris) может тоже найдем грибочки Ой, Кристина, после выходных- если только в недоступных местах. Мы пришли- у нас тоже уже было выбрано- но еще можно было найти. Насчет собак- теперь понимаю- что надо собаку в наморднике водить- нашу обвинили в покушении, в чем я сильно сомневаюсь...но чтобы не было претензий- намордник будем одевать... Но это не омрачило похода. Погода была хорошей- и прогулка удалась!
|
| |
| |
|
diana |
Воскресенье, 09.10.2011, 19:55 | Сообщение № 6985 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, всё закончила, сижу никакая. Пойду спать! Спокойной ночи нам и нашим солдатам! И да хранит их Бог!
|
| |
| |
|
Solaris |
Воскресенье, 09.10.2011, 19:55 | Сообщение № 6986 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КЭПМарина) после выходных- если только в недоступных местах. мы не конкретно за грибами. в тот раз ходили, они прямо на тропинке росли и вдоль. главное - воздух! в нашем грязном городе только в лесу можно чуть легче вздохнуть. Quote (КЭПМарина) что надо собаку в наморднике водить у свекрови 5 собак. и даже не знаю что лучше - одна большая или 5 маленьких
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Воскресенье, 09.10.2011, 19:56 | Сообщение № 6987 | Цитата | Ответить |
|

| Solaris, Кристина, спаисбо за рецептиК! Диана, спасибо за рецепт сырной лепешки!!! Обязательно попробую сделать- мб. с картоф. пюре- получится как хычин...Добавлено (09.10.2011, 19:56) ---------------------------------------------
Quote (Solaris) и даже не знаю что лучше - одна большая или 5 маленьких одна большая- в лесу нужен хороший сторож, и следопыт...
|
| |
| |
|
кузя |
Воскресенье, 09.10.2011, 19:57 | Сообщение № 6988 | Цитата | Ответить |
|

| diana, спокойной ночи!
|
| |
| |
|
Solaris |
Воскресенье, 09.10.2011, 19:58 | Сообщение № 6989 | Цитата | Ответить |
|

| КЭПМарина, наздоровье! Quote (КЭПМарина) олучится как хычин. а я смотрю и думаю на что похожи лепешки. точно! хычин я ела и с домашним сыром. очень вкусно. и интересно смотреть как их хозяйки ловко делают  Добавлено (09.10.2011, 19:58) --------------------------------------------- diana, приятных снов!!
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Воскресенье, 09.10.2011, 19:59 | Сообщение № 6990 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Solaris) с мамиными огурчиками у меня с детства любимый салат: А чем салатик заправляете? Quote (diana) Девочки, всё закончила, сижу никакая. Пойду спать! Спокойной ночи нам и нашим солдатам! И да хранит их Бог! Диана, споконой ночи! Храни Бог всех нас и наших бойцов!
|
| |
| |