|
в/ч 89547 Чебаркуль-2
|
|
|
vesper |
Воскресенье, 07.08.2011, 21:50 | Сообщение № 721 | Цитата | Ответить |
|

| спокойной ночи!
|
| |
| |
|
Solaris |
Воскресенье, 07.08.2011, 21:54 | Сообщение № 722 | Цитата | Ответить |
|

| vesper, спокойной ночи, я тоже пойду! до завтра!!!
|
| |
| |
|
diana |
Понедельник, 08.08.2011, 06:12 | Сообщение № 723 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе всем утро!!!!!!! опять понедельник
|
| |
| |
|
mama-eva |
Понедельник, 08.08.2011, 07:29 | Сообщение № 724 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, здравствуйте! Извиняюсь - задала вопрос, а ответа не дождалась. Мужу внезапно пришла мысль на Волгу поехать на выходные. Есть новости с "полей"? Сын в поля уехал 3 августа сразу после окончания подрывов. Куда и в качестве кого- неизвестно. Ещё ни разу не звонил.
|
| |
| |
|
|
Solaris |
Понедельник, 08.08.2011, 08:24 | Сообщение № 726 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро! diana, поздравляю тебя и сыночка с восьмерочкой!!!
|
| |
| |
|
diana |
Понедельник, 08.08.2011, 08:28 | Сообщение № 727 | Цитата | Ответить |
|

| Solaris, привет!!!!!! Спасибо!!!!!
|
| |
| |
|
Solaris |
Понедельник, 08.08.2011, 08:32 | Сообщение № 728 | Цитата | Ответить |
|

| diana, какие планы на сегодня? в плане ремонта? много еще осталось клеить?
|
| |
| |
|
Lisenok |
Понедельник, 08.08.2011, 08:33 | Сообщение № 729 | Цитата | Ответить |
|

| diana, с восьмерочкой еще совсем немножко
|
| |
| |
|
diana |
Понедельник, 08.08.2011, 08:37 | Сообщение № 730 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Solaris) какие планы на сегодня? в плане ремонта? много еще осталось клеить? Сейчас пока на работе сижу, а обои, наверно, не закончу ещё сегодня, но уже всё таки половина сделана. В среду надеюсь уже покажу вам что получается Lisenok, привет! Спасибо!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Solaris |
Понедельник, 08.08.2011, 08:40 | Сообщение № 731 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (diana) В среду надеюсь уже покажу вам что получается конечно)) будем ждать! мы с мамой вдвоем клеили обои. она у меня в стройотрядах была, ей ремонт в удовольствие
|
| |
| |
|
diana |
Понедельник, 08.08.2011, 08:55 | Сообщение № 732 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Solaris) мы с мамой вдвоем клеили обои. Я одна, у мамы огород, заготовки, а я же только вечером свободна, а мама к вечеру уже никакая. Ничего, я всегда одна клею
|
| |
| |
|
Solaris |
Понедельник, 08.08.2011, 09:02 | Сообщение № 733 | Цитата | Ответить |
|

| сегодня 3-я годовщина войны в Южной Осетии...
|
| |
| |
|
diana |
Понедельник, 08.08.2011, 09:11 | Сообщение № 734 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Solaris) 3-я годовщина войны в Южной Осетии...
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Понедельник, 08.08.2011, 09:18 | Сообщение № 735 | Цитата | Ответить |
|

| Девушки, доброе утро!! всем привет! Вчера инет глючил- попыталась раз 10 отправить- разочаровалась и ушла спать...вчерашнее письмо кину вечером.
mama-eva, у нас новостей тоже нет. А как там на Волге? м.б. нам фото скинете? мы тут уже обменивались фото природы- у всех разная, но очень красивая!
Мы из 70-80... Quote (Solaris) мы с мамой вдвоем клеили обои. она у меня в стройотрядах была, ей ремонт в удовольствие Quote (diana) Я одна, у мамы огород, заготовки, а я же только вечером свободна, а мама к вечеру уже никакая. Ничего, я всегда одна клею Девушки, понимаю, что в одной стране живем, но все время удивляюсь- насколько мы близки: и молодежные увлечения(стройотряд- там тоже была в строительном, поэтому тоже все сами делаем) и профессии(провизоры наши) , и дни рождения рядом(совпадения), и родственники живут рядом(совпадения), хобби - кулинария(совпадения), и стремлении всем нашим помочь(это уже душевные качества совпадают!!!) Диана, удачи в ремонте. Мы подождем(тебя на форуме)..Это ведь творчество - главное клеить, когда есть желание, тогда все и получится!!
Что-то известно о нашем танкисте? Храни его Бог!
|
| |
| |