|
в/ч 89547 Чебаркуль-2
|
|
|
|
КЭПМарина |
Пятница, 14.10.2011, 15:15 | Сообщение № 7877 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет!
Quote (tekitoka) а что творшь? или я что-то пропустила? Bryuu ведет дневник - описывает свой каждый прожитый день в разлуке...Поэтому она быстренько убегает- писать свои заметки....Я почему-то после очередного ухода писать "заметки", назвала Bryuu журналисткой. А оказалось- все совсем интересней - тут наверное уже целый роман написан....Вот такие унас талантливые и красивые формучанки. А впрочем, возможно Bryuu, уже что-то и другое придумала сотворить.... Bryuu, Ириш, не обижаешься, что раскрываю твои тайны?Добавлено (14.10.2011, 15:15) --------------------------------------------- А на форуме опять тишина- наверное, перед бурей... Очень хочется к этой буре присоединиться вечерком...Если все-таки инет пустит...А то что-то он не пускает в последнее время, остается только в аське сидеть...... А еще из нашего альбома некоторые умельцы фильм делают...вот опять тайны раскрыла... все, ухожу- а то опять пенделей получу! А он мне нать? НЕ, не нать!!! 
|
| |
| |
|
tekitoka |
Пятница, 14.10.2011, 15:15 | Сообщение № 7878 | Цитата | Ответить |
|

| КЭПМарина, ааа, про дневник я помню, просто думала еще что то, мало ли у человека талантов доброго вам вечерка!
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Пятница, 14.10.2011, 15:20 | Сообщение № 7879 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Bryuu) А пока поделюсь новостью - наш солдатик возможно на днях поедет в Саратов за пополнением. Ирина, пусть там про наш форум расскажет!!! Пусть заходят к нам и новенькие, и служивые с других веточек!Добавлено (14.10.2011, 15:20) --------------------------------------------- tekitoka, Дина, добрый вечер! Какие новости из части? Как работается, как настроение?
|
| |
| |
|
|
КЭПМарина |
Пятница, 14.10.2011, 15:36 | Сообщение № 7881 | Цитата | Ответить |
|

| Siliona, у меня на стене в профиле- есть телефоны почтовых отделений Чебаркуля.... Добавлено (14.10.2011, 15:35) --------------------------------------------- Siliona, мы пишем на часть- 456440 индекс, когда отслеживаем на сайте посылки- они приходят на 456038 отделение и уже там лежат до выдачи.... Добавлено (14.10.2011, 15:36) --------------------------------------------- Siliona, добрый день! поздороваться то уже и забыла...
|
| |
| |
|
|
КЭПМарина |
Пятница, 14.10.2011, 15:45 | Сообщение № 7883 | Цитата | Ответить |
|

| Почему то мне идея пришла- многие просят альбом- кто не участвовал- м.б. уже появилось желание и присоединиться.... Добавим м.б. еще , а Vesper? Кто как думает? Сообщите пожалйста!!!!Добавлено (14.10.2011, 15:45) --------------------------------------------- мой вчера звонил...все в нарядах...тоже.... Quote (tekitoka) еще наконец-то второе ухо проколола с сережками сейчас Поздравляю!!! красота наверное!!!
|
| |
| |
|
Siliona |
Пятница, 14.10.2011, 15:52 | Сообщение № 7884 | Цитата | Ответить |
|

| Марин спасибо большое, дозвонилась, сказали
|
| |
| |
|
Irishka |
Пятница, 14.10.2011, 16:14 | Сообщение № 7885 | Цитата | Ответить |
|

| Всем приветики! Блин у многих уже цифорки такие замечательные, аж глаз радуют
|
| |
| |
|
Siliona |
Пятница, 14.10.2011, 16:19 | Сообщение № 7886 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Irishka) аж глаз радуют Привет. Меня не только радует, но даже не вериться- неужели конец все таки близко?
|
| |
| |
|
Irishka |
Пятница, 14.10.2011, 16:20 | Сообщение № 7887 | Цитата | Ответить |
|

| Siliona, дааа как будто сон
|
| |
| |
|
danko8689 |
Пятница, 14.10.2011, 16:30 | Сообщение № 7888 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Siliona) неужели конец все таки близко? всем доброго вечера!!! Разве это конец? Это же тока начало новой и я уверена,что счастливой жизни!!!
|
| |
| |
|
Bryuu |
Пятница, 14.10.2011, 16:32 | Сообщение № 7889 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КЭПМарина) уже что-то и другое придумала сотворить Параллельно с заметками стараюсь вести блокнотик, куда записываю самые чувственные и приятные отрывки из писем и сообщений, но времени мало, поэтому пока не углубляюсь в это дело Quote (КЭПМарина) Ириш, не обижаешься, что раскрываю твои тайны? Неет, что вы Наоборот, даже приятно! Доступно только для пользователей Quote (КЭПМарина) Добавим м.б. еще А почему нет?! Мне кажется, идея хорошая. Главное, чтобы у Элины время было, а то эта работа и так уже много времени отняла, я думаю... Только получится, что у присоединившихся будет только своя страничка, общая ведь уже готова, все буковки заняты...
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Пятница, 14.10.2011, 16:59 | Сообщение № 7890 | Цитата | Ответить |
|

| Можно добавить 2- общую страницу- другое слово или продолжить фразу или без буквов. Я спросила еше из-за фильма.
|
| |
| |