|
в/ч 89547 Чебаркуль-2
|
|
|
КЭПМарина |
Пятница, 14.10.2011, 21:17 | Сообщение № 7936 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (к-от) Это для меня что то на грани фантастеки, я же чайник. А Элина это бы смогла в любом фоторедакторе- что ж не предложили свой любой вариант...Эх, Лора!!!
|
| |
| |
|
миня |
Пятница, 14.10.2011, 21:20 | Сообщение № 7937 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (TORI2011) деньги перевести надо к дембелю Вот и я тоже думаю об этом  Добавлено (14.10.2011, 21:20) ---------------------------------------------
Quote (КЭПМарина) что ж не предложили свой любой вариант. Ничего за оставшееся время всему научится
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Пятница, 14.10.2011, 21:27 | Сообщение № 7938 | Цитата | Ответить |
|

| TORI2011, привет!Quote (TORI2011) Ну, поговорили душевно так... Повезло!!! а именя Сбер что-то в последнее время сильно обижает- то за несуществующий овердрафт %% снимает- пошла, накатала претензию- то деньги зависают- пополнение счета на телефон- тоже претензия... Причем претензии у них рассматриваются от 90 до 120 дней...ладно- я уже знакомым в Сбере нажаловалась... люди мы не гордые- подождем...телефон и инет принципаиально сейчас только через кассу пополняю... вот армия закончится- и отпадет , по-максимуму потребность в этих сберовских картах- а ведь как уже привыкла - особо с мобильным банком...удобно просто. Но сбои бывают- вот сегодня девушка предупреждала мужчину- что вы сделали одну операцию, а сбои бывают- и у вас могут деньги дважды сняться с карты- "не Дай то Бог!" - про себя подумала и пошла от сбера подальше...
|
| |
| |
|
к-от |
Пятница, 14.10.2011, 21:30 | Сообщение № 7939 | Цитата | Ответить |
|

| Я спать, а то сижу уже носом клюю. Спокойной ночи !!!
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Пятница, 14.10.2011, 21:31 | Сообщение № 7940 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (миня) Ничего за оставшееся время всему научится да, конечно, Миня, Лора всему еще научится за 200 с лишним дней- нам ведь хочется ее в своем альбоме увидеть...Маму нашего однополчанина, которую мы дружно поддерживали, и бойца, за которого все дружно переживаем.... Я все-таки надеюсь- еще увидим!!!
|
| |
| |
|
Juliak2000 |
Пятница, 14.10.2011, 21:33 | Сообщение № 7941 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КЭПМарина) Сбер что-то в последнее время у меня и у мужа при плановой смене карточки спрашивают:" Вам подключить мобильный банк?" - "Спасибо, уже подключен". В итоге - нет мобильного банка...Идем ещё раз, разбираться
|
| |
| |
|
к-от |
Пятница, 14.10.2011, 21:33 | Сообщение № 7942 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КЭПМарина) Я все-таки надеюсь- еще увидим!!! У меня еще ведь есть время .
|
| |
| |
|
миня |
Пятница, 14.10.2011, 21:37 | Сообщение № 7943 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КЭПМарина) Сбер что-то в последнее время сильно обижает Я с карты в Москве практически за все плачу ТТТ пока сбоев не было И сыну переводил приходят в этот же день  Добавлено (14.10.2011, 21:37) ---------------------------------------------
Quote (КЭПМарина) Я все-таки надеюсь- еще увидим!!! Конечно увидим
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Пятница, 14.10.2011, 21:37 | Сообщение № 7944 | Цитата | Ответить |
|

| к-от, спокойно ночи!!! я тоже спать... Всем - удачных выходных!!! Бойцам- здоровья и армейского счастья!!! Солнца в душе и радости на сердце! Пусть все планы, мечты и желания ИСПОЛНЯТСЯ!!! и новые замелькают - пока на горизонте!!! Удачи к подготовке к дембелю- нашим первенцам- TORI2011 и Тигре!!!
|
| |
| |
|
Juliak2000 |
Пятница, 14.10.2011, 21:38 | Сообщение № 7945 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (миня) пока сбоев не было наверное, как и везде, от людей зависит...
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Пятница, 14.10.2011, 21:46 | Сообщение № 7946 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Juliak2000) В итоге - нет мобильного банка...Идем ещё раз, разбираться Разберитесь, Юля- удобен этот мобильный банк- тут ничего не скажешь- в дороге или из лесу карточку пополнить бойцу или на телефон бросить- все неоценимая услуга....особо в наши длинные праздничные или выходные дни...смс- удобней, но заявление только в сбере оформить надо... а онлайн- это уже при наличии доступа к инету...а как деньги на инете закончились- вот опять лучше чем СМС- нету возможности. Quote (миня) Я с карты в Москве практически за все плачу ТТТ пока сбоев не было И сыну переводил приходят в этот же день у меня вот 2 раза были сбои при пополнении карты - с одной на другую бойцу- все три СМС-ки придут- потом -все в обратную - также 3 смс-ки, потом снова отправляю повторно ту же СМС- вот снова- да ладом - еще 3 смс-ки и пополнилась карта- почему это происходит- я не ходила и не выясняла- т.к. в принципе деньги не потерялись и пришли все-таки в итоге на нужную карту...Но что сбои бывают- это- да, убедилась...
|
| |
| |
|
миня |
Пятница, 14.10.2011, 21:56 | Сообщение № 7947 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Juliak2000) от людей зависит.. Конечно в первую очередь а уж потом техника  Добавлено (14.10.2011, 21:56) ---------------------------------------------
Quote (КЭПМарина) спокойно ночи!!! Всем кто отдыхает
|
| |
| |
|
Juliak2000 |
Пятница, 14.10.2011, 22:01 | Сообщение № 7948 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КЭПМарина) удобен этот мобильный банк полностью согласна, он у меня ещё до армии был, а тут очень пригодился. Вы тогда очень вовремя подсказали о мобильном переводе (до этого не пользовалась), спасибо!  Добавлено (14.10.2011, 22:01) ---------------------------------------------
Quote (Juliak2000) у меня ещё до армии
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Пятница, 14.10.2011, 22:03 | Сообщение № 7949 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (миня) И сыну переводил приходят в этот же день меня что радует- что приходит за 2-5 минут- вот позвонил или в аське бросил просьбу пополнить перед обедом/ ужином- вот сразу и пополнилась карта- идет на обед/ ужин да и снимает- удобно очень...только память от СМСок чистить надо регулярно... А так- вот вопрос века- почему этого раньше не было??? Старшему мы клали деньги на сотовый контрактнику- а тот отдавал часть наличными солдату нашему- вот такой был выход...переводы посылали- но они шли долго и что там оставалось от того перевода самому солдату??? а служил он - 2 года!!! правда - рядом жила моя сестра - приезжала попроведать, или с прапорщиками, что приезжали к ней в столицу республики, передавала пакет со вкусняшками племяннику...Еще- поскольку служба в национальной республике- есть свои сложности, так водитель с администрации у моей сестры(он недавно служил), он сам - коренной национальности, так он учил нашего солдата- как себя вести, как кого и чем угостить, что себе оставить... Это реально- важно для служивого! и хорошо, если найдется такой наставник! Поэтому - вот и считаю- предполагать можно разное, а как там происходит на самом деле- только Ваш боец и расскажет и подскажет, выяснит- как лучше сделать....а потому- первый лозунг- НЕ НАВРЕДИ!!!
|
| |
| |
|
миня |
Пятница, 14.10.2011, 22:05 | Сообщение № 7950 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Juliak2000) подсказали о мобильном переводе Да это штука хорошая
|
| |
| |