ПИЦЦА Дрожжевое тесто раскатать тонким слоем, смазать кетчупом, посыпать мелко порезанными колбасой, мясом или ветчиной, луком, сладким перцем, огурцами (жидкость предварительно отжать), сыром. Свернуть в рулет. Рулет разрезать ножницами на части толщиной 1см, немного не дорезая до конца, разложить в виде колоска. Смазать желтком. Поставить на расстойку на 10 мин. Выпекать до готовности. Готовую пиццу посыпать тёртым сыром. Поставить в духовку до расплавления сыра. РОГАЛИКИ Тесто раскатать в круг. Роликом разрезать на 8 сегментов. На широкий край положить начинку (сыр, сосиски, паприка), свернуть от широкого края к узкому. Выпекать.
Ну простите меня...Я так не буду больше. Я сама три дня назад семечек наелась аж нёбо намозолилаи теперь тоже ничего есть не могу, кроме кашки и кефирчика Так что у меня тоже слюни на клаву капают....
Добрый день всем, всем, всем!!!! ха!!! я наконец-то победила интернет!!!! И вот я снова с вами Я вот все понять не могу,откуда узнали про карантин? У кого не спрошу,никто не слышал....ни снайпера,ни рэберы ни связисты....как так-то?