к-от, спокойной ночи! Рада за вас с сыном что увиделись. Всё таки такие встречи очень хорошая поддержка для мальчишек. Скорейшего выздоровления сынуле!
vesper, Элин, так до счастья то всего 2 месяца.... А вспомни, было то 12..... А мой щас говорит, ваще время встало.... Знаю, что уже вот...вот.... а время, как остановилось....
А про порошок ,я напрочь забыла. Сейчас внесу в список покупок..
Так, Лена- проще из дома отсыпать- взять немного...т.к. маленькие упаковки- в магазинах редко бывают- да и зачем покупать- когда -вот оно- средство нужного качества и нужного объема...
Quote (к-от)
КЭПМарина, А какой он из себя ?
Лора, все выяснила- мой в выходные не был на 4 КПП. Да в альбоме то он есть...
Жириновский: “Юдашкина надо арестовать и отдать под суд”
Вице-спикер Госдумы Владимир Жириновский считает, что модельера Валентина Юдашкина надо судить за“негодность” разработанной им для российской армии формы, сообщает BBC. В ходе выступления в Госдуме Жириновский заявил, что Юдашкин “сделал летнюю одежду для зимней русской армии”. “Его надо арестовать - Юдашкина, под суд отдать Юдашкина за то, что нанес огромный ущерб здоровью (военнослужащих)... Это не просто замороженные солдаты - умершие солдаты, получившие туберкулез”, - подчеркнул депутат. Для России Юдашкин - это - ВТО, добавил политик. “Забыть ВТО! Мы выиграем не на юдашкиных, а именно грубая на грубой выделке овчины - тулупы МЧС купит, пограничники, все сторожа по стране, вся армия”, - уверен Жириновский. Он заметил, что не надо загонять нашу страну в ВТО, поскольку, если Россия вступит в эту организацию, “мы будем есть химию и брать плохие лекарства”. “Посмотрите, какое сморщенное население европейцев, там не на кого смотреть, они все некрасивые, все издерганные, зачуханы”, - обратился к своим коллегам по Госдуме лидер ЛДПР.