Форум Мать солдата 
Среда, 20.11.2024, 02:39

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 89547 Чебаркуль-2
Галактика Понедельник, 17.10.2011, 08:26 | Сообщение № 8356 | Цитата | Ответить

Девочки, в каких сотовых сетях ваши солдаты? Билайна нет,как я поняла? Ваши там подключились или в роуминге говорят,добавив тарифные опции, чтоб дешевле? Боюсь прям без связи остаться на какой-то период, места не найду себе,если будет неизвестность. Взял симки Мегафон и Билайн.
diana, а оренбургские пластиковые карточки в Чеб-ле не работают? Или они у них остаются? Как у вас было?

Lisenok Понедельник, 17.10.2011, 08:37 | Сообщение № 8357 | Цитата | Ответить

Галактика, добро пожаловать. у нас мтс (в военкомате дали) вы про карточки виза имеете виду:? если их то будут действовать

Добавлено (17.10.2011, 08:37)
---------------------------------------------
Доступно только для пользователей

кузя Понедельник, 17.10.2011, 08:50 | Сообщение № 8358 | Цитата | Ответить

Галактика, доброе утро!Не переживайте,у нас много здесь ПВОшников ,всё расскажут.У нас тоже сим карта МТС, но там всех операторов берёт.

КЭПМарина Понедельник, 17.10.2011, 08:53 | Сообщение № 8359 | Цитата | Ответить

Всем доброе утро!
Что у нас нового?
Quote (ТИГРА)
Чуть не забыла......
http://www.vladimirka.ru/awards/?58

ЕСТЬ!!! 240 голосов.

кузя Понедельник, 17.10.2011, 08:59 | Сообщение № 8360 | Цитата | Ответить

КЭПМарина, Lisenok, доброе утро!!!!

Lisenok Понедельник, 17.10.2011, 09:00 | Сообщение № 8361 | Цитата | Ответить

Quote (КЭПМарина)
Что у нас нового?

у нас сегодня первые дембеля на поезд сядут. поздравляю с открытием дембельского марафона)))))

Добавлено (17.10.2011, 09:00)
кузя, КЭПМарина, доброе утро.
у нас на улице так хооолодно... а в Чебаркуле снег идет

Галактика Понедельник, 17.10.2011, 09:04 | Сообщение № 8362 | Цитата | Ответить

Quote (Lisenok)
вы про карточки виза имеете виду:?
спасибо! да-да, Газпромбанка! Ну,тогда хорошо,если и в Чеб-ле работают эти карты, на них уже привычно денюжку класть yes
Quote (кузя)
Не переживайте,у нас много здесь ПВОшников
Девочки, только на вас и надеюсь...3 месяца рядом прослужил,я и то места себе не находила,а теперь вообще в панике cry Успокаивает только настрой сына - он вроде доволен предстоящей отправкой...

кузя Понедельник, 17.10.2011, 09:05 | Сообщение № 8363 | Цитата | Ответить

У нас тоже снег идёт!!!Не хочу зиму,лишь потому что, сын мёрзнуть будет. think

Lisenok Понедельник, 17.10.2011, 09:07 | Сообщение № 8364 | Цитата | Ответить

Галактика, да часть в общем то не плохая.. ну есть нюансы но где их нет.... все будет хорошо.. у меня муж вообще доволен частью полностью..

Добавлено (17.10.2011, 09:07)

Quote (кузя)
сын мёрзнуть будет.

ох это точно...в нашей супер пупер навороченной форме >(

КЭПМарина Понедельник, 17.10.2011, 09:14 | Сообщение № 8365 | Цитата | Ответить

Quote (к-от)
Марин стыдно признаться, с просмотром альбома разобраться не могу, уже и девченки помогали.

Да ничего,Лора, еще успеете все посмотреть.- главное скачать архив, потом его разархивировать(посмотрите- какими программами это м. сделать. если что- спрашивайте)
Quote (diana)
Quote (mama-eva)
С началом новой недели!

Дембельской недели, Наташ!

Вот-вот-вот- вот оно- начало нашего ФИНИША! ВСЕХ искренне поздравляю с этим началом!!!
Все будут дома,все вернутся- дембель неизбежен!!! up up up hands hands hands
В нашей батарее первый дембель в пятницу был- собирался мальчик в 9-00 утра из части уйти- не получилось -до вечера продержали а потом ночевать оставили - утром в 5 утра убежал на электричку до Челябинска....Такое вот у нас начало...Мой собирается к обеду уже дембельнутся...Посмотрим-поживем-увидим!
Quote (Галактика)
Возьмите в свою компанию и нас, новеньких- мой сын из 40265 в Оренбурге сегодня(насколько информация точна, не знаю ещё) выезжает в Чебаркуль.

Quote (diana)
Мы тоже из Оренбурга сюда приехали, так что стопроцентные однополчане

Ну, вот Галактика -значит приедите в 71316 часть - это и есть ваши однополчане. Мы в другой части- у нас 89547 часть, правлда ПВО тоже есть...
Quote (Айнитдинова1990)
TORI2011, Привет!твой не с рембата?не на азове?

Юля, не переживай- вернут твоего с полигона вовремя перед ДМБ...не волнуйся. У TORI2011 уже в среду ДМБ.

кузя Понедельник, 17.10.2011, 09:18 | Сообщение № 8366 | Цитата | Ответить

Quote (Lisenok)
у нас сегодня первые дембеля на поезд сядут

У сына тоже ,завтра .Говорит даже жалко,хоть с некоторыми и были тёрки. Привыкли.... yes

КЭПМарина Понедельник, 17.10.2011, 09:25 | Сообщение № 8367 | Цитата | Ответить

Lisenok, кузя, Галактика, привет!
Галактика, там можно местные сим-карты купить- в чипок приходит продавец симок- у него все операторы местные, но работает он там по 2 часа в день. Просто местная- она дешевле будет. На полигонах лучше ловит Теле2(самые дешевые звонки - по 0,1 руб за минуту) и мегафон(дорогой), МТС (выгоден тариф Макси плюс-если у вас тоже МТС- пакет 300 минут там стоит 150руб в месяц - мы таким пользуемся). Приедет- оглядиться, узнает все- пойдет и купит ту, что нужна...С телефоном- правильно девушки предупреждают- осторожней надо...ходят, проверяют,даже ночью- снимают с зарядок...Первое время пусть поосторожней, а там привыкнут....

Добавлено (17.10.2011, 09:25)
Quote (кузя)
У нас тоже снег идёт!!!Не хочу зиму,лишь потому что, сын мёрзнуть будет.

Синоптики декабрь обещают теплый, а вот январь, говорят, будет морозный....

Juliak2000 Понедельник, 17.10.2011, 09:30 | Сообщение № 8368 | Цитата | Ответить

Добрый день! :D
Добро пожаловать новеньким!
Вчера брату давали увольнительную, увиделись!!!! up :D
Выглядит совсем не замученным, и даже поправиться немного в поездке сумел
Из того, что мне разрешено рассказать, могу сказать, что не мерз (спали в спальниках, в палатках сами топили), и вообще увидел много нового К тому же, показал себя с хорошей стороны - и есть вероятность, что и в след командировку в те края его могут взять. И он даже рад будет think Для себя сделала вывод, что им там лучше знать, как лучше и где лучше. До сих пор удивляется и смеется, когда я ему что-то про его армию рассказываю :D

КЭПМарина Понедельник, 17.10.2011, 09:31 | Сообщение № 8369 | Цитата | Ответить

Juliak2000, привет!
Quote (Juliak2000)
Вчера брату давали увольнительную, увиделись!!!!

up up up up up

кузя Понедельник, 17.10.2011, 09:34 | Сообщение № 8370 | Цитата | Ответить

[b]КЭПМарина[/bДоступно только для пользователей

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика