в/ч 89547 Чебаркуль-2
ТИГРА
Вторник, 18.10.2011, 20:05 | Сообщение № 8806 | Цитата | Ответить
миня , Привет наш голантный мужчина!!!
миня
Вторник, 18.10.2011, 20:06 | Сообщение № 8807 | Цитата | Ответить
Quote (danko8689 )
Как я буду там
А ты там и тут Добавлено (18.10.2011, 20:06) ---------------------------------------------
Quote (ТИГРА )
наш голантный мужчина!!!
Вы меня в краску вводите. Пасибки
ТИГРА
Вторник, 18.10.2011, 20:06 | Сообщение № 8808 | Цитата | Ответить
Quote (danko8689 )
Не хочу от вас уходить!!! Как я буду там...одна, без всех вас?
А кто сказал, что надо уходить???? Совсем не обязательно.... Можно и там и тут....Мы тоже уже тебя в свои ряды приняли.....
к-от
Вторник, 18.10.2011, 20:07 | Сообщение № 8809 | Цитата | Ответить
Quote (кузя )
чудная подушка.
ДА все вещици хороши как на подбор. Я прям застыла в улыбке!!! Если форму придеться сдавать надо своему такую дембельку сделать. ШУЧУ КОНЕЧНО !!!
ТИГРА
Вторник, 18.10.2011, 20:08 | Сообщение № 8810 | Цитата | Ответить
Quote (миня )
Вы меня в краску вводите.
Все свои.....родные...
diana
Вторник, 18.10.2011, 20:09 | Сообщение № 8811 | Цитата | Ответить
danko8689 , Надюш, а ты не уходи от нас...Мы то как без тебя Ну или заходи почаще. А на той веточке ты обязательно также породнишься со всеми, ведь там такие же ждушечки
ТИГРА
Вторник, 18.10.2011, 20:09 | Сообщение № 8812 | Цитата | Ответить
Quote (vesper )
а вот вам и подушка
к-от
Вторник, 18.10.2011, 20:11 | Сообщение № 8813 | Цитата | Ответить
Quote (danko8689 )
danko8689
оставайся с нами, на Тадж общаются редко все новости за неделю можно за десять минут прочитать.
ТИГРА
Вторник, 18.10.2011, 20:16 | Сообщение № 8815 | Цитата | Ответить
Quote (vesper )
по 5 человек в кубрике теперь живут
Наши по 6.....
миня
Вторник, 18.10.2011, 20:20 | Сообщение № 8816 | Цитата | Ответить
Quote (vesper )
по 5 человек в кубрике
у моего 4 человека
ТИГРА
Вторник, 18.10.2011, 20:21 | Сообщение № 8817 | Цитата | Ответить
Вот...опять слямзила..... Оцифрована, околдована... Тыча в баннеры, как деревенщина, Ты сидишь, к монитору прикована, А ведь вроде бы взрослая женщина. То весёлая, то печальная, В сеть с четвёртой попытки зашедшая, Ты не то, чтоб совсем ненормальная, Но немного уже сумасшедшая. Я склонюсь перед мощью характера, Ничего тут не сделаешь силою. Ни Камазом со стула, ни трактором, Не стащить тебя, горькую, милую. Мне не справиться - всё, что нравится В интернете, в реале не сбудется. Ты уже виртуальна, красавица. Или это мне только чудится ?
ТИГРА
Вторник, 18.10.2011, 20:25 | Сообщение № 8819 | Цитата | Ответить
Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам . Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: "И стоило из-за рубля так жопу рвать!" Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. Через минуту в маршрутку заходит солидная дама . Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек .... Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше, покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: "Вам под люком (падлюкам) не дует?" Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает. Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой "поселок Сахарный". Все сели, места заняты... Водила завел машину... Тут дверь открывает бабка... И тут же спрашивает у водилы: "Милок, у тебя конец Сахарный?". По маршрутке прошло легкое хихиканье... Водила не долго думая ответил:"Не знаю, не пробовал!". По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету... И протягивая 10р. водиле сказала: "Возьми меня стоя!". Водительвываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке!
Вот еще....где то правда уже было.....
к-от
Вторник, 18.10.2011, 20:28 | Сообщение № 8820 | Цитата | Ответить
ТИГРА , стишок в точку.