Здравствуйте -ВСЕМ! Ой, ТИГРА, та-а-кое стихотворение... тоже плачу... Ведь это всё про нас, оч точно -каждая строчка...
Quote (КЭПМарина)
как быть тем-к ому далеко добиарться то ? нам что ли всю неделю рыбу есть?
Да многовато,если всю неделю...И ждать тяжело, и рыба опротиветь может больше, чем бойцам за эти 12 месяцев Девочки, но так радостно за вас! Уже немножко, наберитесь терпения!!! Наши ребята из Оренбурга вчера устроились, пока по 5чел. Ну, ничего, сейчас вот вы уже своих дома встречать будете, они ж места не по своей воле занимают Часть понравилась, первое впечатление только положительное!!! Будем надеяться, денёчки быстрее потекут, чем в учебке.
Не реветь, Тигра, а гордиться надо !!!!! так что, Катя, грудь вперед и нос выше!
Добавлено (19.10.2011, 15:16) --------------------------------------------- Галактика, привет! хорошо, что понравилось... пусть все сложится удачно на новом месте...главное- полугодие перешагнуть..-а там уже с горки покатитесь....
Quote (tekitoka)
мне видимо тоже уже можно начинать чтоб наверняка было
Quote (Айнитдинова1990)
дни последние длиннее обычных тем более мой не в самой части точные даты не знает.....нагнетает этоооо
Юля, а почему не знает- когда с приывного в часть поехал- этот день и есть!!!! или у вас еще какие то там условия?
Вам-то ладно неделю....а мы к дембелю своему светиться начнем от этой рыбы
Quote (ТИГРА)
ЛЮБОЙ СОЛДАТ ТЕПЕРЬ ДОРОЖЕ МНЕ...
вот они,правдивые строчки!!! Находясь на этом форуме,переживаешь за каждого бойца,не только за своего!! Да и мы теперь тоже солдатки!!! Кто со мной по спорит,что мы не отслужили???
Всем привет! Какая на форуме атмосфера приятная - суета, радость, слезы, советы. Долго мы этого ждали Очень обидно, что не получается больше времени с вами проводить, но изменить это не получается, теперь даже в выходной дела находятся Я поздравляю всех всех всех с тем, что до долгожданного дембеля остаются считанные денечки, у кого-то ещё двузначные, а у кого-то уже завтра-послезавтра родной и самый любимый солдатик попрощается с нелегким годом службы и поприветствует гражданскую жизнь! Извиняюсь, что так, но зная, что каждый день не получится забегать, хочу заранее поздравить наших "ранних пташек" (ну, или это мы поздние) с дембелем!!! Я желаю вам и вашим близким скорейшей адаптации, удачных гражданских дней и много-много счастья, такого, чтобы больше никогда судьба не разлучала вас на целый год! Поздравляю!!! А нам еще больше 50 денечков служить, поэтому не расслабляемся Дембеля уходят потихонечку, теперь в наряды будем через день заступать... Но ничего! Справимся! Всем хорошего настроения, поменьше нервов и проблем перед заветным днем!
Девчонки,не могли бы вы мне помочь...мой парень попал в Чебаркуль из Елани...он второй день уже не звонит..а у нас большое горе...мы его не можем ни как найти...не могли бы вы подсказать номер ротного или чей нибудь номер из Чебаркуля?!спасибо большое!
У TORI2011, у Виктории уже должен сын сегодня дембельнуться!!!! М.б. заглянет - расскажет....хотя что это я - там ведь готовится стол наверное...приедут утречком, да в Самару?