в/ч 89547 Чебаркуль-2
|
|
Дождусь |
Четверг, 20.10.2011, 08:35 | Сообщение № 9091 | Цитата | Ответить |
| Доступно только для пользователей Добавлено (20.10.2011, 08:35) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей
|
|
| |
diana |
Четверг, 20.10.2011, 08:41 | Сообщение № 9092 | Цитата | Ответить |
| Quote (Lisenok) сегодня день связиста. поздравляю у кого связист мальчик Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!
|
|
| |
КЭПМарина |
Четверг, 20.10.2011, 09:06 | Сообщение № 9093 | Цитата | Ответить |
| Дождусь, Quote (mama-eva) Доброе утро, КЭПМарина, Lisenok! По настоящему доброе!!! :yes: :yes: ДОБРЕЙШЕЕЕ утречко..и еще лучше вечерок будет- когда уже и у Виктории сын до дому доберутся с папой! Привет, Дождусь и mama-eva! Quote (Айнитдинова1990) КЭПМарина, эт ты сама список составила???? Да -сама - из ваших данных и по линеечкам. так что где ошибаюсь- поправьте сразу, ладно???
Добавлено (20.10.2011, 08:56) --------------------------------------------- Quote (Дождусь) Quote (Lisenok) просто у нас оно тянется
Вот, точно! ТЯЯЯННЕЕЕТСЯЯЯЯ!!!!!!! Не знаю... мне кажется, ч то когда делом занят- то и не замечаешь этой "тянучести".... Quote (diana) Quote (Lisenok) сегодня день связиста. поздравляю у кого связист мальчик
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!! И я присоединяюсь!!!! вроде бы у нас есть связисты, да? у Pantera муж не связист?Добавлено (20.10.2011, 09:06) --------------------------------------------- С Днем Военного связиста !!! Поздравляю всех связистов и всех причастных к этому празднику!!! [url=http://melochi-jizni.ru/photo/45][/url
|
|
| |
ТИГРА |
Четверг, 20.10.2011, 09:12 | Сообщение № 9094 | Цитата | Ответить |
| mama-eva, Дождусь, Lisenok,
Айнитдинова1990, КЭПМарина, diana, Quote (Lisenok) во сколько приехал. Quote (Айнитдинова1990) когда приехал?как все произошло?
Девочки всем огромное спасибо за поздравления...за радость которую разделяете вместе со мной.....
Приехал 00ч. 11 мин.....т.е сегодня ночью.... Звонок в дверь...сердце сразу в пятках...даже не в пятках, а скакало за мной пока я неслась к двери... Открываю...за ОГРОМНЫМ букетов цветов, даже и рожицы то не видно.... Стоит мой дембель....такой большой......счастливый...при парадке... И все....я в ауте....сопли...слезы...слюни.... Все понимаю....а сказать то и не могу ничего....Схватил в охапку и кружит меня в корридоре.... А я ревуууууууу..... С отцом по мужски обнялись... молча...но глаза светились у всех.... лампочки отдыхали.....
Девчат, словами передать невозможно...ну не могу я их подобрать.... До сих пор еще осмысливаю.....
Ждушечки, желаю и вам побыстрее таких эмоциональных потрясений.... Это того стоит.... Все!!! ОТСЛУЖИЛ!!!
И вам всем за все за все спасибо!!! Теперь ваших будем ждать!!! Виктория, вы у нас следующие...вечером вам салютовать будем!!!
УРА!!! УРА!!! УРА!!!
|
|
| |
diana |
Четверг, 20.10.2011, 09:25 | Сообщение № 9095 | Цитата | Ответить |
| Quote (ТИГРА) .я в ауте....сопли...слезы...слюни. Ну всё, я опять реву........... Quote (ТИГРА) Виктория, вы у нас следующие...вечером вам салютовать будем!!! Обязательно, и шампанское разольём за наших первых дембелей!!!!!!!!!!
|
|
| |
|
КЭПМарина |
Четверг, 20.10.2011, 09:32 | Сообщение № 9097 | Цитата | Ответить |
| я тоже... Quote (ТИГРА) С отцом по мужски обнялись... молча...но глаза светились у всех.... лампочки отдыхали..... не сразу поняла про лампочки...чот не догоняю... Кать, а на как он добрался- на чем?? если ты звонила и все армейский фон вечером слышала...
|
|
| |
|
КЭПМарина |
Четверг, 20.10.2011, 09:40 | Сообщение № 9099 | Цитата | Ответить |
| Quote (ТИГРА) Виктория, вы у нас следующие...вечером вам салютовать будем!!! вообще то сын у Виктории раньше демобилизовался- она уже вчера сообщала... вот отчетик сегодня будем вечером ждать...
|
|
| |
|
ТИГРА |
Четверг, 20.10.2011, 09:44 | Сообщение № 9101 | Цитата | Ответить |
| Quote (КЭПМарина) Кать, а на как он добрался- на чем?? если ты звонила и все армейский фон вечером слышала... Их на машине привезла сестра второго дембеля.... А фон.... они остановливали машину...и создавали этот фон.... Вот так маму и провели... .Хотя я себя умной и сообразительной считала....
|
|
| |
Lisenok |
Четверг, 20.10.2011, 09:46 | Сообщение № 9102 | Цитата | Ответить |
| Quote (ТИГРА) они остановливали машину...и создавали этот фон. ни чего себе. какие умные ребятки
|
|
| |
|
diana |
Четверг, 20.10.2011, 10:04 | Сообщение № 9104 | Цитата | Ответить |
| Quote (ТИГРА) Хотя я себя умной и сообразительной считала.. Мальчишки умнее оказались, провели тебя....Зато сюрприз удался
|
|
| |
ТИГРА |
Четверг, 20.10.2011, 10:16 | Сообщение № 9105 | Цитата | Ответить |
| Quote (diana) .Зато сюрприз удался Точно... Не зря у меня вчера мандраж был.....Материнское сердце наверно действительно не обманешь....
И все таки повторюсь......ЖАРЬТЕ РЫБУ!!!..... Добавлено (20.10.2011, 10:16) ---------------------------------------------
Quote (КЭПМарина) не сразу поняла про лампочки...чот не догоняю.. Марин, глаза светились так, что свет от лампочек был не нужен....
|
|
| |