Доброго утра всем! Хороших вестей и хорошего настроения! КЭПМарина, по поводу линеечки - моего призвали 3 декабря, а 4 декабря отправили в учебку. Вопрос: так с какого числа вести отсчет? Вчера наконец звонил сын. Во всю готовят технику. Моют, клепают - готовят машины (БМП) к учениям (в т.ч. подводным плаваньям), Говорит, вместе с танкистами будут проводить.
mama-eva, привет! спасибо- учту...4 декабря. а уменя стояло 05.12.11 с удовольствеим передвину. Если вы готовите технику к учениям, как и танкисты, значит в Капяр вы скорее всего не едите. Ваши учения, mama-eva, наверное, будут на местных полигонах. Что-то похоже, что все остаются и только мой, да у Leia поедут в Капяр. Тогда информацию по Капяру нет смысла для всех публиковать и засорять тут....
Добавлено (12.08.2011, 08:26) --------------------------------------------- Любик и с нашего сайта тоже- вспоминайте- ездили с Simbelin в одни выходные и останавливались в Зорях Урала.
Тогда информацию по Капяру нет смысла для всех публиковать и засорять тут....
Марин, почему засорять? Всем интересно, даже не сомневайся, переживаем за всех одинаково, так что, я думаю, мы тоже должны знать, в каких условиях будут жить мальчики.
Всем доброго дня и добрых вестей!!! Особо ждем добрых вестей от Jana80!!!! Пусть пятница принесет удачу...и каждому в своем деле поможет и наша общая беда разрешится позитивом....
мы тоже должны знать, в каких условиях будут жить мальчики.
diana, так до условий то я так и не дошла- пока только отъезд и начало дороги вот и собрала...
28.08.2011 ~nimphe~(ВУН ПВО) 15:31. сейчас мой звонил, говорит что погрузили вещи и технику колесную на вогоны, поедут в поезде купейного типа, сами офицеры в шоке от такого комфорта))) чуть пожже должны подогнать и погрузить гусенечную технику, их "тракторы" ) к вагонам вчера еще уехало немного ребят с техникой, сегодня вот все остальные, точнее ЗДН и штаб начальника ПВО, а ракетники едут завтра. мой порезаться о проволоку умудрился, ну я и спросила про то что "ранки у вас говорят долго заживают", а он ответил что все нормально заживает, просто некоторые не моются вот волдыри всякие и выскакивают...... про вшей сказал что их с земли да можно словить в лесах-то Добавлено через 2 минутысейчас возле поезда стоят на 2029 км, поговорили немного ибо там булочки принесли - пошел кушать, пока не разобрали))))) Добавлено через 6 минутlove&wait, наши поедут в одном купе а в соседнем купе поедет их начальник, так что говорит должно быть весело )) по дороге скорее всего будут учить теорию о технике. так что и там найдут им чем заняться, а не бездельничать 028.08.2010 21-49 ..МамаОксана Сказали сами учения будут около 2-х недель, ну и дорога туда-обратно примерно 2 недели. Вот месяц и получится. А там поглядим, что предстоит. Только бы не болели. Мой вот умудрился зуб удалить, видимо подпростыл, он и заболел. Зачем лечить? Проще удалить. Я категорически против этого, нужно за зубки до последнего бороться. А тут-раз и все. 29.08.10 22-00 МамаНаташа Дождалась звоночка))) сказал завтра будут грузить машины на платформу....ехать будут наверно ночами... днем будут стоять....поэтому так долго добираются до кап яра... 29.08.2010 22-18. love&wait Сообщение от ~ nymphē ~ love&wait, наши поедут в одном купе а в соседнем купе поедет их начальник, так что говорит должно быть весело )) значит мой все-таки со всеми поедет, а то когда вещи грузили он еще не знал. Спасибо за инфу. И что они завтра уезжают? 29.08.10 23-50 ~nimphe~ Цитата: Сообщение от love&wait значит мой все-таки со всеми поедет, а то когда вещи грузили он еще не знал. Спасибо за инфу. И что они завтра уезжают? звонил совсем недавно, сказал что еще грузятся, покаааааа все загрузили-укрепили а потом начальству не понравиолось как они машины укрепили, заново все передкрепляли ..... кормить их не покормили, тк кухня недавно только приехала: но есть лапша быстрого приготовления, говорит вот сейчас женщина должна подойти и приготовить им...надеюсь поедят хоть, спать вообще не знаю когда будут, а поедут когда тоже не понятно, может ночью может утром..... 30.08.2010 08-28. Amisu мне мой тоже звонил...без двадцати час. говорил только все закончили делать. поедут скорее всего утром. Вагон даже не прицеплен еще. Вроди как спать собирались ложиться на тот момент..надеюсь им хоть в поезде дадут отдохнуть немножко 13.08.2010 13-37 ~nimphe~ мой звонил а я не услышала первый звонок, второй увидела просто что светится телефон, а когда взяла в руки он выключился-разрядился телефон почему-то на тихом режиме стоял, а когда начала ему перезванивать, он уже трубку не берет - сбрасывает наверно в роуминг уехали...... блин, блин, дурацкий понедельник
нас призвли 3.12, а с распред. уехали только 8.12, получается пять дней вникуда
diana, а может быть раньше отпустят...
странно, я точно отправляла пост со сслыками на новости про аварию на ж\д... повторю-. Подумала, что отправка нашего эшелона возможно будет перенесена из за аварии... My WebPage My WebPage
Добавлено (12.08.2011, 09:13) --------------------------------------------- еще добавлю ссылку...у меня также как и у корр-та КП вопрос- почему не сообщили, что на пути уже стоит состав? Вопроса два. Почему состав не проверили перед отправлением в путь (а двигался он со станции «Челябинск-Южный»), а также почему диспетчер не сообщил, что на пути стоит другой поезд?