|
в/ч 89547 Чебаркуль-2
|
|
|
Solaris |
Понедельник, 15.08.2011, 16:29 | Сообщение № 1471 | Цитата | Ответить |
|

| а я уснула... теперь опять пол ночи проваляюсь
|
| |
| |
|
diana |
Понедельник, 15.08.2011, 16:38 | Сообщение № 1472 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Solaris) а я уснула. Доброе утро
|
| |
| |
|
Solaris |
Понедельник, 15.08.2011, 16:39 | Сообщение № 1473 | Цитата | Ответить |
|

| второе утро за сегодня)) вот бы еще и циферки на линейке поменялись
|
| |
| |
|
diana |
Понедельник, 15.08.2011, 16:50 | Сообщение № 1474 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Solaris) вот бы еще и циферки на линейке поменялись Я бы тогда тоже по несколько раз спать ложилась
|
| |
| |
|
tekitoka |
Понедельник, 15.08.2011, 16:53 | Сообщение № 1475 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (diana) Я бы тогда тоже по несколько раз спать ложилась мы бы постоянно этим занимались и спали бы год беспробудно.. ну просыпаясь дабы дни сменились)))
|
| |
| |
|
|
Solaris |
Понедельник, 15.08.2011, 18:43 | Сообщение № 1477 | Цитата | Ответить |
|

| вот еще нашла. меня уже давно интересует эта техника http://www.world-of-love.ru/forum/showthread.php?p=399979#post399979
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Понедельник, 15.08.2011, 18:51 | Сообщение № 1478 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tekitoka) ну просыпаясь дабы дни сменились))) Идея мне нравится! Моя бабушка на 91 году жизни так по нескольку раз в день просыпалась, шла умываться с полотенчиком белоснежным, садилась завтракать... и за день - три и более суток у нее "проходило"...
|
| |
| |
|
|
|
Solaris |
Понедельник, 15.08.2011, 19:08 | Сообщение № 1481 | Цитата | Ответить |
|

| vesper, привет!
|
| |
| |
|
Simbelin |
Понедельник, 15.08.2011, 19:08 | Сообщение № 1482 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго всем вечера
|
| |
| |
|
vesper |
Понедельник, 15.08.2011, 19:11 | Сообщение № 1483 | Цитата | Ответить |
|

| Доступно только для пользователей Добавлено (15.08.2011, 19:11) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей
|
| |
| |
|
Solaris |
Понедельник, 15.08.2011, 19:13 | Сообщение № 1484 | Цитата | Ответить |
|

| Simbelin, привет, привет!
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Понедельник, 15.08.2011, 19:18 | Сообщение № 1485 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tekitoka) так вы пообщались или так и нет? Нет, так и не пообщались. Причем, он звонил еще раз. Пока доставала из сумочки(См. на старой ветке инфу о содержании дамской сумочки!!!) он уже "отпал". Сама набрала- сказал "привет!" и -"давай тебе позвоню сам"(у него пакет минут МТС)...сам так и не перезвонил...видимо не было возможности...вот и все общение... надеюсь на лучшее. По поводу эшелона- да у них отдельный эшелон, как понимаю... Вспоминаю из прошлого. Когда наш боец, мой младший, пошел в школу- 1 сентября 1998 года. Проездом, утром должен прибыть родственник- муж сестры мужа(свояк мне?)- следовал в качестве начальника военного эшелона с дальнего востока, с остановкой на станции П* сортировочная- соседний с нами м/р. Прибытие по расписанию очень ранним утром- порядка часа в 4 по-местному... Поэтому праздник Знаний(двое сыновей в школу и папа- учитель) в этот раз ознаменовался большой эпопеей встречи родственника, причем еще ночной встречей - к которому готовились всей семьей...Ну, а как же- зять у свекрови любимый проездом в городе будет!!!! Ну и вот- пригнали с вечера машину из гаража, у подъезда она ночевала несмотря на криминальный разгул...ранее ведь как было- оставил на 2 часа машину- глядь, а уже и стекло переднее выдавили и что-то похитили- сигнализации были по карману только богатым...Ну так вот...позвонил ночью зять по какому-то случайному телефону в будке обходчика, наши рванули- муж со своей мамой на авто на Сортировочную - пригнали, а эшелона- тю-тю...его, как показал стрелочник, отогнали на запасные пути - на соседнюю ж/д станцию...вот они и побежали по шпалам на станцию, бросив автомобиль... Моя свекровь это так эмоционально рассказывала, что до сих пор картина маслом перед глазами стоит. Оделась она, мягко скажем, поднявшись по тревоге с постельки,- сверху на халат- плащ, ноги в туфли на каблуках(она же все таки дама) и вперед! Вот бежит по шпалам... Говорит - за сыном не успеваю...но пытаюсь не отстать. Бегу - стараясь вступить именно на шпалу, в какой-то момент от большой нагрузки, а дама и в том возрасте была грузной, лопает резинка на трусах, трусы падают на шпалы. Говорит, вообще не думая, перешагиваю свои трусы, подхватываю их и - в карман, и - бежать дальше- на встречу к любимому зятю...Потом был день, отличный во всем, зятя привезли,накормили, с собой продуктов отправили...Но запомнилось именно это... Вот пусть наш дембель так же стремительно к нам торопится.... не смотря ни на какие преграды... Пусть все преграды будут также легко обходимы и переносимы!
|
| |
| |