деды заступились за солдатика .... я думала такого не бывает..
бывает!!! Я уже не раз говорила,что в этом году у меня много парней-друзей забрали в армию. Один из них в Чите сейчас служит, через 2 месяца службы он и мой одновременно пропали,в течении месяца о них ничего слышно не было. Но мой в то время еще в Чебаркуле служил,так что с форума мы получали информацию хотя бы о том,что особо серьезных происшествий в части нет,все живы! (еще раз спасибо вам!! ) ...а вот о Читинском беспокоились...он ведь далеко и Читинскую ветку заблокировали. Так вот,я через социальные сети нашла парней-старослужащих,которые служат в том же батальоне что и наш друг и они помогли его найти,дали ему телефон,чтоб тот отзвонился! И что самое интересное,один из них подогнал ему свой телефон!))) Так мы теперь с некоторыми из тех дембелей до сих пор связь поддерживаем))) Интересуются как,что? Так что деды-тоже люди
Quote (КЭПМарина)
многое стало понятней,
Согласна. Парни редко так подробно рассказывают о том,что происходит в армии! Нас не пугало,что парней будут гонять физически,так как практически все мои призывники хорошо физически подготовлены. Все спортсмены, в различных областях. Но прочитав эту статью,становится страшно за их психически-эмоциональное состояние! Действительно делают из парней баранов,которые тупо идут за вожаком и выполняют приказы. Вчера спросила своего,что завтра делать будете? Сказал:"что скажут,то и будем делать." Вчера мне было смешно,сегодня уже нет.....напрягает такое отношение! А еще я теперь поняла,почему в армии многие парни начинают увлекаться классикой- ведь "пищи для мозга" и правда не хватает! Теперь при разговоре буду говорить не о том как мы тут скучаем (это он и без напоминаний знает), а новости культуры,спорта,экономики рассказывать
diana, правильно, одна треть балует дембелей дома, другие (мы ) готовимся к встречи (у меня ремонт полным ходом: сегодня кухню привезли, завтра шкаф привезут, сегодня буду весь вечер старые шкафы разбирать), третьи просто на работе...