Пусть беда не коснется тебя, Пусть обходит печаль стороной. Просто жди, ни о чем не скорбя, Миг, когда ты вернешься домой... Пусть не тронет тебя и тоска - Ей не место на сердце твоем. Не коснется дурная рука, Не ужалит внезапным огнем. Пусть Надежда пылает в душе, И Любовь, что разлуки сильней. Не забудь, что ты прожил уже... И прошу... возвращайся скорей... Пусть Удача и Вера в людей Никогда не оставят твой мир. В шуме темных, бессонных ночей Пусть сияют лишь ярче огни... Да пребудет с тобою Любовь, Та, что выше и тверже преград. И в пучине встревоженных снов Пусть не будет ни слез, ни утрат... Знай - с тобой я касаньем руки, Я с тобою дождем на стекле... Я с тобой - пусть мы так далеки. Я с тобой на огромной Земле... Я с тобой вопреки всем ветрам, Как бы ни было больно порой. Я несчастью тебя не отдам... Я молитвой останусь с тобой... Да пребудут с тобой день за днем Сила духа, умение Ждать, Свет и Истина в сердце твоем... Да хранит тебя Бог, мой солдат...
Вот это так смотреть трогательно! А Коленька то возмужал! И какое счастье- что все дома, все рядышком!
Добавлено (11.11.2011, 16:41) --------------------------------------------- Пойду готовить посылку сыну форума... tekitoka, Дина, спасибо- стихи классные! Вот в письме и напишу!!! еще иконочку бы прикупить мальчику. Всех с пятницей!
Ну вот....дождались пополнение, парням полегче хоть будет.... Раз к вам пришли, значит и в другие подразделения пришлют.... Поскоре бы уже..... Вымотались армейцы служить и за себя, и за того парня.....