|
в/ч 89547 Чебаркуль-3
|
|
|
mama-eva |
Суббота, 12.11.2011, 09:58 | Сообщение № 2581 | Цитата | Ответить |
|

| кузя, доброе утро!
|
| |
| |
|
|
nadejda |
Суббота, 12.11.2011, 10:34 | Сообщение № 2583 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (mama-eva) с ТРЕМЯ оставшимися денёчками! [img]http://
|
| |
| |
|
diana |
Суббота, 12.11.2011, 10:36 | Сообщение № 2584 | Цитата | Ответить |
|

| кузя, доброго денёчка!
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Суббота, 12.11.2011, 10:43 | Сообщение № 2585 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет! Quote (mama-eva) Таня, у меня в Элинином альбоме 12.11. А вообще я по КЭПМАРИНиному Я помню, что вроде бы у Draver, Ирины и Дождусь 12.11 была дата - одна на оба сына Сергея и Александра, бойца у Дождусь. Я не напутала? и вот тоже жду...видимо точка отправки в часть- 16-е? Ну ладано- ждали целый год, подождем еще 4 дня...Ирина там наверное стол грандиозный готовит.... А у нас без неприятных сюрпризов не обошлось - два дня муж у свекрови был- ей скорую вызывал...так что все на молодежь да меня и легло...Рыбу не жарила, пекла пироги. А когда уже невмоготу стало дома одной ждать(где-то в пробке наши стояли, но уже в городе)- собралась тоже до свекрови доехать...но вот тут они и приехали- и уже с остановки меня вернули. Quote (кузя) Так ,вы можно сказать с будующеё свекровью здесь вдвоём.Молодцы!!!!!! Вот и раскрылась тайна...молодцы наши девушки и мамы! это ведь сразу у двоих наших родных ждушечек праздник!
|
| |
| |
|
кузя |
Суббота, 12.11.2011, 10:48 | Сообщение № 2586 | Цитата | Ответить |
|

| diana,привет! Вчера смотрела , как встречают дембелей. Особенно нравиться ,когда с поезда встречают. Везде показано друзья на вокзале,встречают.Вот не знаю теперь, очень хочется самой встретить.....  Добавлено (12.11.2011, 10:48) --------------------------------------------- КЭПМарина, привет! Доступно только для пользователей
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Суббота, 12.11.2011, 10:53 | Сообщение № 2587 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OlyaLis) какие есть в Чебаркуле места, куда можно было бы сходить погулять? Понятно, что холодно и всё такое, но все же? Если не снимать жилье, а приехать на день, куды податься? Поесть, посидеть, пообщаться... Еще- можно остановиться в Еловой горке- хоть на квартире, хоть в пансионате ВГТРК "Ильмень"- так там несколько санаториев и есть в них сауна- расписание с ценами видела в пансионате. Можно сходить -зиомй это актуально- косточки прогреть- там в армии ведь такой паровой нету. Когад на присягу приезжали - то ходили семьи в сауну. Мы во второй раз брали купальники-плавки, но сын был с температурой, нам было уже не до сауны- лечились интенсивно.
|
| |
| |
|
|
КЭПМарина |
Суббота, 12.11.2011, 10:59 | Сообщение № 2589 | Цитата | Ответить |
|

| кузя, мне дали адрес для послыки- у меня остались подворотнички и прочее - вот все ушли из дому. сижу и да собираю, коробку уже купила...вот думаю- можно ли стираные носки положить или новые...своему бы не задумывалась...а тут - как паренек вопримет...новые отберут, а стираные бы остались... Добавлено (12.11.2011, 10:59) ---------------------------------------------
Quote (Дождусь) Неа, отправка в часть была 18-го! А точно в среду обещают а нев пятницу?
|
| |
| |
|
diana |
Суббота, 12.11.2011, 11:04 | Сообщение № 2590 | Цитата | Ответить |
|

| КЭПМарина, привет! Quote (кузя) мальчишкам форума помогаешь, А вот отсюда поподробней пожалуйста
|
| |
| |
|
|
OlyaLis |
Суббота, 12.11.2011, 11:40 | Сообщение № 2592 | Цитата | Ответить |
|

| КЭПМарина, спасибо!
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Суббота, 12.11.2011, 11:44 | Сообщение № 2593 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (diana) А вот отсюда поподробней пожалуйста Ждущая1504 всем писала письма. На ветке СЫН ФОРУМА. Сейчас вот двое ребят из учебки в Новосибирск приехали. Дали мне адрес- один на двоих, пока без подразделения, на одного пока пошлю. Собрала под контролем своего бойца- все выспросил про ребят, и сказал что можно посылать. Поеду отправлять.Добавлено (12.11.2011, 11:44) --------------------------------------------- diana, OlyaLis, Дождусь, привет! забыла...
|
| |
| |
|
diana |
Суббота, 12.11.2011, 13:05 | Сообщение № 2594 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КЭПМарина) Ждущая1504 Ну вот, а с ней в Агенте общалась...и она так ничего толком и не написала...
|
| |
| |
|
tekitoka |
Суббота, 12.11.2011, 17:16 | Сообщение № 2595 | Цитата | Ответить |
|

| всем привет! выходной, а никак до форума добраться не могу
|
| |
| |