|
в/ч 89547 Чебаркуль-3
|
|
|
PANTERA |
Четверг, 17.11.2011, 15:07 | Сообщение № 3211 | Цитата | Ответить |
|

| Дина, Элина, привеееееееет!!!
Quote (ТИГРА) Как настрой на последние денечки???
денечки тааааак тянуться, а времени не хватает... парадокс... вот вчера занятие пропустила - забыла про него - совсем замоталась... так обидно(((
а вот поделка дочуркина - ежик из пластилина и макарон))) дома требует макароны такого мастерить)))
|
| |
| |
|
ТИГРА |
Четверг, 17.11.2011, 15:11 | Сообщение № 3212 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (vesper) про армию вообще наверно не вспоминает?)) Ага..... ну если только какие-нибудь приколы....
Quote (vesper) вот по другому
Крылышки ей тоже не помогли.....она там и взлетать пыталась....  Добавлено (17.11.2011, 15:11) ---------------------------------------------
Quote (PANTERA) а вот поделка дочуркина Это она к папиному приходу готовится??? Quote (PANTERA) ежик из пластилина и макарон))) дома требует макароны такого мастерить))) Мне понравился.... А ты мамочка затаривайся макаронами....
|
| |
| |
|
|
ТИГРА |
Четверг, 17.11.2011, 15:19 | Сообщение № 3214 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (vesper) самой что ли приехать Ага...давай давай разберись ужо с ней....
|
| |
| |
|
PANTERA |
Четверг, 17.11.2011, 15:19 | Сообщение № 3215 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ТИГРА) Это она к папиному приходу готовится???
нет, это в садике мастерили)) в новом садике им разрешают и рисовать пальчиками))) и макароны в пластелин совать и бумагу комкать и врать - деревья делали осенние развлекаются))
|
| |
| |
|
tekitoka |
Четверг, 17.11.2011, 15:21 | Сообщение № 3216 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (vesper) ой, ну я не знаю, самой что ли приехать Quote (ТИГРА) Ага...давай давай разберись ужо с ней.... бросьте, да какая тут работа, когда с бойцом смсимси а вообще идеи у вас что надо
|
| |
| |
|
ТИГРА |
Четверг, 17.11.2011, 15:22 | Сообщение № 3217 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (PANTERA) бумагу комкать и врать может рвать....???
|
| |
| |
|
PANTERA |
Четверг, 17.11.2011, 15:26 | Сообщение № 3218 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ТИГРА) А ты мамочка затаривайся макаронами.
сейчас вообще опасно чем-то затариваться- с этим ремонтом ничего не найдешь(( уж скорее бы закончили плитку класть в кухне и уже можно хоть все по своим местам разложить..
у нас во всю метет временами, а санки как назло сломались((( а им чуть больше года((( не знаю, смогут запаять или нет... а так пока лазим по сугробам)))
|
| |
| |
|
ТИГРА |
Четверг, 17.11.2011, 15:26 | Сообщение № 3219 | Цитата | Ответить |
|

| tekitoka, Дин, ты одна у нас помоему тут, не в нашем часовом поясе.... поэтому вывод:....Ехать придется тебе к нам....
|
| |
| |
|
PANTERA |
Четверг, 17.11.2011, 15:34 | Сообщение № 3220 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ТИГРА) может рвать....???
сразу подумала: а как же я написала??))) потом увидела)))
Quote (tekitoka) когда с бойцом смсимси
нам такое слишком дорого - только звонить дешево(( а звонить пока сильно-то нельзя - сначала если видели - забирали на сутки, а теперь опять у кого видят - разбивают(((Добавлено (17.11.2011, 15:34) ---------------------------------------------
Quote (ТИГРА) Дин, ты одна у нас помоему тут, не в нашем часовом поясе
у меня московское время... нам как сделали московское время - так караул теперь((( уже в 4 часа темнеть начинает, а что дальше будет и не знаю((( да и летом целый час солнышка украли... светать летом чуть ли не 3 часа начинает, зато как раньше до 11 не погуляешь - в 10 вечера уже темно(((
|
| |
| |
|
ТИГРА |
Четверг, 17.11.2011, 15:36 | Сообщение № 3221 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (PANTERA) . а так пока лазим по сугробам))) А вы по спортивненькому.....
|
| |
| |
|
PANTERA |
Четверг, 17.11.2011, 15:40 | Сообщение № 3222 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ТИГРА) А вы по спортивненькому..
на такое дочу и уговаривать не придется))) пусть папа придет - тогда развлекаться будем в сугробах))
|
| |
| |
|
tekitoka |
Четверг, 17.11.2011, 15:42 | Сообщение № 3223 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ТИГРА) Ехать придется тебе к нам. как ни попаду в др часовой пояс сразу в спячку впадаю, организм в шоке Quote (PANTERA) нам такое слишком дорого - только звонить дешево(( а у нас все дорого даже из двух зол выбирать не приходится
|
| |
| |
|
|