OlyaLis, добрый вечер!!!У меня звонил,всё нормально.Родители друга привезли ему носки шерстяные и я две пары послала.Говорю,будешь дарить на новый год кому-нибудь
Добавлено (26.11.2011, 20:23) --------------------------------------------- Людмила,говорила будут посылать на работу в Уфу.Вот нас бы послали на работу в Уфу Подарок судьбы,был бы......
Добавлено (26.11.2011, 20:36) --------------------------------------------- мой вот только что звонил сейчас с лица улыбка не сходит говорит,что всё нормально...только вот с телефонами проблема...говорит,что новый старший лейтенант пришел...сейчас каждый раз проверки и утром и перед сном...телефоны не разрешают заряжать,да и вообще иметь...с 1 го декабря какие-то учения начнутся у них...вооот такие вот дела...
кузя, да,у него вообще телефон давно уже отобрали...вот хотел у кого нибудь купить,но пака что не получается...говорит и заряжать не дают...всё время проверки....(на долго лиии??(
Да, Лен, вам бы такая командировка не помешала....
Quote (Alinochka)
.говорит и заряжать не дают...
Наши в таких ситуациях заряжали ночью.... Парни всегда что-нибудь придумывали, даже когда зарядники забирали, умудрялись какими-то проводочками заряжать...
Quote (OlyaLis)
Или тут как повезет? Могут забрать?
Да, тут как правило на везение расчитывать надо.... Смотря у кого как, где-то принципиально не разрешают и все, а где-то командиры глаза на это закрывают...да и то не факт, что совсем... Под какое настроение попадешь....