кузя, ТИГРА, привеееееееееет!!!!! так фото с альбома наверное,да?? который Элина делала.... девочки,только что стащила с таджитского форума
Люблю его очень И жду его слишком Ведь это сынок мой, как прежде мальчишка. Движенье под сердцем Рожденье сынишки Для всех он мужчина, для мамы мальчишка. Бежит на учёбу Торопится в стужу Всегда он для мамы так дорог и нужен. Уснёт на диване Посмотришь на сына Малыш твой уже настоящий мужчина! Он служит далёко Решает задачи А я снова ночью в подушку заплачу. Пройдёт год, немного Прижму к груди снова Мужчину-мальчишку такого родного!
и вот еще: Все дни и ночи напролет ты молишься святым, Чтобы сыночек целый год был цел и невредим. И руки чувствуют почти сквозь пласт большой страны Колючий ежик на ветру обритой головы. И хочется прижать к груди, согреть его в мороз. Как в детстве, вязаным шарфом укутать ему нос. И вроде знаешь – он солдат! Но сердцу больно все ж, Когда железный автомат вмерз в пальцы, словно нож. Бог знает, сколько же всего придется пережить: Болезней, ран, бездушья, травм…ТЫ ДОЛЖЕН СИЛЬНЫМ БЫТЬ! И чтобы все преодолеть, чтоб выдержать смогли - Всех ждушечек и сыновей, Господь, Благослови!
кузя, добрый вечер!!! ! мари, с четверочкой!!! 1/3 этого трудного пути уже пройдена!!!
Добавлено (27.10.2011, 16:59) --------------------------------------------- Я, как обычно пошла гулять с собакой, всем приятного вечера и хороших новостей!
кузя, ну и хорошо,что успокоились))) там правда не плохо! Мне сейчас одногруппник(его тоже с Чебаркуля туда отправили) от туда звонил,вчера прилетели. Он в Душанбе остается))) Ему так нравится все!!! Прям в детском восторге весь!