vesper, спасибо, Элиночка Не грусти, у нас завтра дата весомая, я уверена, что у него даже позвонить не получится Главное, ведь, что вы оба помните об этой дате и душевно вы вместе
Мне сегодня сон снился, что Он уже дома. Я его спрашиваю - а почему так рано? Он - Раньше отпустили, на 2 месяца. Все отслужил. А я не осознаю, что я теперь его снова каждый день буду видеть) Проснулась с улыбкой
Наши поздравления вашим питомцам!!! От меня и моего Коти!! Тихо, без звука ходит Мяука Возле меня день-деньской. Ходит лениво,неторопливо. С миной чуть-чуть плутовской. Серая шёрстка,глазки-напёрстки, Тонкие тени-усы. Хвостик пушистый и серебристый... Дивной Мяука красы! Трётся о руку нежный Мяука, Песню поёт в тишине. И почему-то в эти минуты Радость приходит ко мне.
Quote (TatyanaB)
Он - Раньше отпустили, на 2 месяца.
девочки,представляете,на призывнике(на тадж ветке) у девушки одной парня на месяц раньше отпустили!!! Может и у вас сны вещие))) Элина,с самой-то важной для тебя датой забыла поздравить! Поздравляю!! и не расстраивайся,надеюсь-это будет единственный день когда вы ее отмечать не вместе будете!!