|
в/ч 89547 Чебаркуль-3
|
|
|
|
|
Juliak2000 |
Четверг, 01.12.2011, 10:08 | Сообщение № 4698 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Tato4ka) Такую умницу в невестки...)))) Спасибо, она близко к вам живет (Симферополь), да только у неё уже есть молодой человек)))
|
| |
| |
|
|
Juliak2000 |
Четверг, 01.12.2011, 10:21 | Сообщение № 4700 | Цитата | Ответить |
|

| Галактика, Добрый день! Спасибо за голос, она правда умница...
|
| |
| |
|
|
|
Juliak2000 |
Четверг, 01.12.2011, 12:25 | Сообщение № 4703 | Цитата | Ответить |
|

| кузя, добрый день!
|
| |
| |
|
кузя |
Четверг, 01.12.2011, 12:30 | Сообщение № 4704 | Цитата | Ответить |
|

| Juliak2000, добрый день!!!
|
| |
| |
|
|
кузя |
Четверг, 01.12.2011, 12:46 | Сообщение № 4706 | Цитата | Ответить |
|

| Bryuu, привет!Ты объяснила ,как лучше попасть в Чебаркуль из Миасса?
|
| |
| |
|
ST70 |
Четверг, 01.12.2011, 12:53 | Сообщение № 4707 | Цитата | Ответить |
|

| Quote Как самочувствие у сына? Кузя, (Елена) дела у сына хорошо, идет на поправку, уколы уже не ставят
|
| |
| |
|
jana80 |
Четверг, 01.12.2011, 13:05 | Сообщение № 4708 | Цитата | Ответить |
|

| Привет всем! Ирина поздравляем вас!!! Наш сейчас позвонил, сказал билеты на 5-е декабря!!!
|
| |
| |
|
ТИГРА |
Четверг, 01.12.2011, 14:16 | Сообщение № 4709 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Siliona) Сынок едет домой!!!!!!!!!! Ирина, ну вот и все!!! Слава Богу!!! Поздравляю!!! Последний наш дембель-ноябренок..... С сегодняшнего дня пойдут дембеля-декабрята...... Помоему первый будет мамы евы.... Ждем очередного декабренка....
Всем хорошего дня!!!
С первым зимним днем!!!
 Добавлено (01.12.2011, 14:15) ---------------------------------------------
Quote (Евгеша) 160 дней сегодня. Quote (diana) Juliak2000, с экватром вас!!! Quote (mama-eva) кузя, 5 месяцем, Девочки всех поздравляю!!! Легких сапог армейцам!!! Друзей надежных!!! И зимы потеплее, чем в прошлом году.....
Евгеша, добро пожаловать!!! Присоединяйся.....вместе легче ждать, и время будет идти чуть быстрее...  Добавлено (01.12.2011, 14:16) ---------------------------------------------
Quote (jana80) , сказал билеты на 5-е декабря!!! А это похоже наш второй ДЕКАБРЕНОК!!!
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Четверг, 01.12.2011, 16:47 | Сообщение № 4710 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет и доброго вечера! Поздравляю наших дембелешечек сегодняшних - Irishka и Siliona!!! Удачной дорожки домой и радостной балгополучной встречи!!! ждем вестей....
Всех с датками разными- большими и маленькими!!! Juliak2000 с полугодием!!! вот совсем вроде бы не давно к нам зашли....а уже и половины нету!!!! Сгорки веселей бежать и катиться.... удачи во всем!!! За красавицу я проголосовала...Красавица да и только!!! в Крыму у нас много родственников...правда в Севастополе и Балаклаве...Так что с большим интересом просмотрела все о красавицах....
Кузя,Лена и К-от,Лора, в полях ребята акклиматизируются- не переживайте...и со временем найдут, геде зарядить телефоны...Вот еда- там пресная(хоть у нас и готовили контрактники, срочники только на раздаче были)...нужны кубики бульонные- оправьте посылки(вообще еды поболее и специй)- получит когда в часть на наряды повезут(а их из полей возят на наряды по части- подразделение от этих нарядов не освобождают...) или когда в баню привезут по субботам или еще когда..мой вот карточку с оказией передавал- хоть прапорщику- покупали в чайной- батонов поболе да кетчупа, майонеза,сластей- хоть ужин себе устроить...
Quote (ТИГРА) Quote (jana80) , сказал билеты на 5-е декабря!!!
А это похоже наш второй ДЕКАБРЕНОК!!! А у нас ведь вместе -Таня, Яна и Наташа-т.е. вот 01.12.11 надеюсь ДМБ у Irishka(01.12),Siliona(02.12),Sadykova U(02.12) а 04.12.11 у - tanushk , jana80, mama-eva!!!! - наверное все 5- го поедут- хоть бы пораньше....пока только от Яны видела, что 5-го....Удачной дороги и без хлопот ребятам добраться благополучно до дому- и до Челябинска, и до Сибири,и до Поволжья...(не буду города называть...-пусть ребята сначала доберутся....) Искренне всем желаю удачи....  Добавлено (01.12.2011, 16:42) ---------------------------------------------
Quote (ТИГРА) Quote (Евгеша) 160 дней сегодня.
Quote (diana) Juliak2000, с экватром вас!!!
Quote (mama-eva) кузя, 5 месяцем, Всех с датамии всем желаю сил и здоровья на оставшийся хвостик!!!!  Добавлено (01.12.2011, 16:45) ---------------------------------------------
Quote (diana) Чёт я не поняла свой смайлоскоп мне что сегодня, в хоккей не надо играть? Диана, я так транслирую твой смайл- "травма на производстве возможна"...а вот теперь мой помогите расшифровать- типа весь день зубы чистить или точить на кого-то...не пойму?!  Добавлено (01.12.2011, 16:47) ---------------------------------------------
Quote (Евгеша) приветик. я новенькая. давайте знакомиться Добро пожаловать новеньким!...будем знакомы Доступно только для пользователей
|
| |
| |