|
|
в/ч 89547 Чебаркуль-3
|
|
|
Loving |
Вторник, 13.12.2011, 13:23 | Сообщение № 5656 | Цитата | Ответить |
|

| Всем здравствуйте Даа, мы уже с 10 ноября контрактники, у нас впереди ещё 2 года службы... Линеечку нужно поменять!!! Только вот с отпуском что то всё не получается. У них там 7 пятниц на недели... Сначала моему солдату пообещали, что его отпустят через две недели как он контаракт подпишет, т.е. где то 24 ноября он должен был вернуться домой, потом ему сказали, что не отпустят, сказали: испытательный срок 2 месяца пройдешь, тогда сможешь домой уехать, это получается после 10 января, потом у них там учения какие то были, мой отличился и ему пообещали, что 12 декабря он уже СТО ПУДОВО дома будет, я плакатов понарисовала, бельишко купила, продуктов набрала, думала всё, ща уже встречать буду... НО, никто его так и не отпустил! Сейчас вроде говорят на Новый год отпустят... стоит ли верить на этот раз их словам даже и не знаю :(
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Вторник, 13.12.2011, 13:43 | Сообщение № 5657 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго всем дня! По порядку, пока не забыла… С датками, девчата, ваших сыновей и любимых, и Вас самих! Удачи, терпения и здоровья на оставшиеся дни,и пусть они еще быстрее убывают…А ребятам хороших командиров да добрый дружный коллектив… кузя, к-от, Juliak2000, danko8689---- поварешечки наши!!! Скоро бабушками станете!!! Поздравляю!
А вот, Безумная(Абрикосик), Simbelin, Smile7575 уже бабушки на сегодня
ТИГРА, с новым отсчетом и первым юбилеем дембельских деньков!!! Quote (TatyanaB) Мне кажется смайл делает скручивания для талии) Типа физнагрузка с пользой для тела Я, когда с телефона читала вас, не видела сам смайл, решила- м.б. подходить- «хочешь жить- умей вертеться….»!
Quote (vesper) вот это да, есть....карточка у нас сломалась, с нее теперь деньги не снять....сказал "ничего, выкручусь, что-нибудь придумаю" Мой склеивал скотчем и долго еще пользовались… Quote (vesper) Quote (Галактика) Испытания перед ДМБ
ага, неизбежны....он сказал не переживать. Ага!!! Не избежны…Ничего, девчата- осталось чуток… мы вам помогать будем- кулачки держать и шаманить….
Дождусь, Solaris, Lisenok! МОЛОДЦЫ!!! что находите время заходить... Quote (Solaris) за это время Вы стали мне родными Спасибо, Кристиночка! я тоже самое ощущаю и скучаю...Вот жду, м.б. еще кто-то подтянется из дембельнутых - рассказать как и что... Сам дембель и последние дни у всех по-разному сложились- надо же рассказать-поделиться здесь, чего нашим весенникам ждать...Добавлено (13.12.2011, 13:43) ---------------------------------------------
Quote (vesper) завтра ведь у Ирины (Bryuu) дембель Я посчитала- вместе с Вами,Элина -15 -го...Ну хорошо- завтра будем ждать!!!! и переживать!!!! Quote (Loving) мы уже с 10 ноября контрактники, у нас впереди ещё 2 года службы... Линеечку нужно поменять!!! Только вот с отпуском что то всё не получается. Дина! как хорошо, что зашла!!! Очень желаю вам долгожданного отпуска и исполнения всех желаний и планов!!!! будем шаманить!!!!
|
| |
| |
|
Loving |
Вторник, 13.12.2011, 13:50 | Сообщение № 5658 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (diana) Loving, привет! На аву посмотрела и обозналась. У нас ещё Ладочка с такой же собачкой shy Дин, а ты куда потерялась? Как настроение перед дембелем? Да у меня модем сломался... Ох как тяжело без интернета было...Добавлено (13.12.2011, 13:50) ---------------------------------------------
Quote (КЭПМарина) Очень желаю вам долгожданного отпуска и исполнения всех желаний и планов!!!! будем шаманить!!!! Спасибо Да уж, пошаманить и поколдавать нам бы не помешало Сильно уж я и родители солдатика по нему соскучились!!! Очень надеемся на Новогодний отпуск!!!!
|
| |
| | | |
|
ТИГРА |
Вторник, 13.12.2011, 13:57 | Сообщение № 5661 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Loving) Даа, мы уже с 10 ноября контрактники, Дин, привет!!! Почитала твое сообщение.... Чет как то грустно стало.....Все делается через ....одно место.... Quote (Loving) НО, никто его так и не отпустил
Обидно....Ребята, кто на контракт пошел, вроде как и поверили тому, что им говорили и обещали, а на деле получается одно только попадалово....
Будем надеяться , что это на первых шагах только.... Что порядок хоть мало мальский наведется в частях....
Quote (Loving) Ох как тяжело без интернета было... Дин, ты уж не пропадай....С нами то все равно полегче....
|
| |
| |
|
Loving |
Вторник, 13.12.2011, 13:57 | Сообщение № 5662 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КЭПМарина) напустим тигров- а теперь отпустят в отпуск? Думаю тигры изменят ход событий
|
| |
| |
|
ТИГРА |
Вторник, 13.12.2011, 13:59 | Сообщение № 5663 | Цитата | Ответить |
|

| КЭПМарина, Спасибо за "дембельский юбилей".... Это у нас уже новые названия дат пошли....
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Вторник, 13.12.2011, 13:59 | Сообщение № 5664 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (mama-eva) Сыну моему, как и у draiver не выдали ПРЕДПИСАНИЕ. Теперь не ставят на учет в военкомате. mama-eva, напишу еще в личку на всякий- а деньги то вам выплатили за такелаж?
|
| |
| |
|
Loving |
Вторник, 13.12.2011, 14:07 | Сообщение № 5665 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ТИГРА) Обидно....Ребята, кто на контракт пошел, вроде как и поверили тому, что им говорили и обещали, а на деле получается одно только попадалово.... Обнадёживают там только... А обидно было ооочень :( Quote (ТИГРА) Будем надеяться , что это на первых шагах только.... Что порядок хоть мало мальский наведется в частях.... Сомневаюсь как то насчет порядка... Если с первых дней так завелось то, кажется, уже ничего не измениться, а будет становиться только хуже... Quote (ТИГРА) Дин, ты уж не пропадай....С нами то все равно полегче.... Ну куда уж я теперь без вас 2 годика буду ещё отчет вести
|
| |
| | |
|
Loving |
Вторник, 13.12.2011, 14:09 | Сообщение № 5667 | Цитата | Ответить |
|

| Новый год вот уж через 2,5 недельки... Как подготовки? К солдатикам кто-нибудь собирается?
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Вторник, 13.12.2011, 14:24 | Сообщение № 5668 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (vesper) он хотел эти деньги как раз для дороги снять.. Элина, ну ребята там что-нить придумают- например- в чипке расплатится, а ему кто с карты снимет за это в банкомате... Quote (ТИГРА) Это у нас уже новые названия дат пошли.... Катя, наверное новые праздники при новом статусе нужны! и расставаться не хочется, и к порядку уже привыкли счет дням вести....
|
| |
| |
|
ТИГРА |
Вторник, 13.12.2011, 14:28 | Сообщение № 5669 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КЭПМарина) и к порядку уже привыкли счет дням вести.... Это точно.....
|
| |
| | |
|