Добавлено (14.12.2011, 00:32) --------------------------------------------- Элин,Я тоже спать по топала))) Удачи!!!!!!!!!Пусть все пройдет так,как задумано было!!!
Всем доброго дня!!! ТИГРА, С повышением!!!!!!!!! А простава то уже была- я пропустила ,да? обидно, блин....
Quote (danko8689)
интересно,а почему их после 150 черпаками называют?никто не знает??)
я печатала зедсь на предыдущей ветке весь словарь...могу повторрить...пока только сами понятия....
Черпак, череп - солдат со сроком службы от года до полутора лет. Расшифровка - Человек Ежедневно Разрушающий Покой
Слон - солдат со сроком службы от полугода до года. Расшифровка - Солдат Любящий Офигенные Нагрузки. На флоте - Бодрый карась. Слонячка - период для солдата, пока он считается Слоном. Слонячее радио - ложная информация, не оправданные слухи, пустое обещание, неправда. Сметана - шлепок ладошкой полбу. СОЧ (уйти в соча) - Самовольное Оставление Части (самовольно покинуть часть). Стодневка - период службы за 100 суток до выхода Приказа. .... Дед - солдат, которому осталось до конца службы менее чем пол-года. Дед в натуре - солдат в младшем призыве, возраст которого больше 25 лет отроду на момент призыва в армию. Дедовщина - принцип взаимоотношений в военном коллективе, согласно которого солдаты старшего призыва имеют больше привилегий, чем солдаты младшего призыва. Дембель - тот Дед, который ближайшие месяцы будет уволен в запас. От слова демобилизация, увольнение в запас. Деревянный Дембель - то есть ненастоящий. После окончания высшего учебного заведения, «вышки». Солдат призванный на год и уже после девяти месяцев службы становящийся Деревянным дембелем. Дембельская каша, Дембелюха - блюдо из печенья, сгущенки и еще чего ни будь сладкого. Дембельский аккорд - это означает, что Дембелю, перед уходом домой нужно будет сделать что-то полезное для роты или войсковой части. Обычно именно то, что они хорошо научились делать за время службы. Дембельский комок - очень красиво оформленная форма, которую Дембель изготавливает для того, чтобы дома похвастаться тем что он служил в Армии. Дизуха - расстройство желудка в Армии. Дискотека - посудомойка в столовой. Добывать асфальт - очищать плац от снега. Дрищ - на флоте,тоже самое что и Дух в армии. Дробь шестнадцать - каша перловая. Дух - солдат со сроком службы до полугода (от принятия Присяги). Расшифровка - Домой Ужасно Хочется. На флоте - Карась. Духанка - период для солдата, пока он считается Духом. .....
vesper, привет,Элина ! как настроение? какие новости есть из части?
Добавлено (14.12.2011, 11:24) --------------------------------------------- Где же Юля,P@ntera, совсем не заходит - у нее уже все извеcтно- когда и как возвращается муж?
спасибо а на самую главную сил не хватило(((Ну потом таааакууую сделаю!!!Хочу дождаться ммску с Таджа,чтоб оба на фотке были,раз у них одна линейка на двоих)))