|
в/ч 89547 Чебаркуль-3
|
|
|
tekitoka |
Среда, 14.12.2011, 22:31 | Сообщение № 5851 | Цитата | Ответить |
|

| всем привет!!!
|
| |
| |
|
|
TatyanaB |
Среда, 14.12.2011, 22:42 | Сообщение № 5853 | Цитата | Ответить |
|

| ТИГРА, Ладочка, обязательно отпишусь! с ночевой или нет, пока неизвестно, комбат неподкупный (а если честно, лучше уж подкупный бы был ) Мне без разницы, главное увижу, почувствую его настрой, подбодрю
|
| |
| |
|
|
TatyanaB |
Среда, 14.12.2011, 23:45 | Сообщение № 5855 | Цитата | Ответить |
|

| ТИГРА, спасибо большое, я же в них верю
|
| |
| |
|
|
к-от |
Четверг, 15.12.2011, 07:15 | Сообщение № 5857 | Цитата | Ответить |
|

| ВСЕМ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!
|
| |
| |
|
TatyanaB |
Четверг, 15.12.2011, 07:43 | Сообщение № 5858 | Цитата | Ответить |
|

| danko8689, ахаха, доброе утро, спасибо за прекрасное настроение!!! Обязательно своему расскажу, если еще не знает Всем доброго утра и удачного дня!) желаю всем все успеть, особенно мне)))
|
| |
| |
|
ST70 |
Четверг, 15.12.2011, 08:32 | Сообщение № 5859 | Цитата | Ответить |
|

| TatyanaB! Доброе утро!!! Зашла на форум посмотрела только Вы здесь! Удачно съездить к солдатику.
|
| |
| |
|
TatyanaB |
Четверг, 15.12.2011, 08:39 | Сообщение № 5860 | Цитата | Ответить |
|

| ST70, доброе утро) Я без форума уже никуда) Спасибо большое!!!
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Четверг, 15.12.2011, 09:28 | Сообщение № 5861 | Цитата | Ответить |
|

| TatyanaB, привет! Доступно только для пользователейДобавлено (15.12.2011, 09:07) --------------------------------------------- Доброе утро всем!!! Диана, девчата- кто в контакте себе сканер заказывал- сколько это удовольствие обходится- сколько снимают деньжат с телефона? и снимается ли разово? Добавлено (15.12.2011, 09:28) ---------------------------------------------
Quote (ТИГРА) Самое СТРАШНОЕ, что знают об этом и главнокомандующие, только мер никаких не принимается..... Quote (кузя) Так легко ,ещё не сдавала тесты.... И еще хуже- что вот поднимут оклады военным с 1 января- а ведь это вымогательство - НЕ прекратится..... Quote (к-от) говорили кто на утилизации живут отдельно. Но пока не кто не чего не знает. Кто на утилизации- живут в казарме ПОДРЫВА - без горячей воды - старая казарма со старыми окнами в щелях- не согреться, ни отмыться.... и с таким тяжелым трудом и ранним подъемом....
|
| |
| |
|
|
TatyanaB |
Четверг, 15.12.2011, 09:45 | Сообщение № 5863 | Цитата | Ответить |
|

| КЭПМарина, vesper, добрый день)) Да, Элиночка, позвонил, спасибо тебе огромное и дембелю твоему чтобы я без вас делала) Поздравляю тебя и держу кулачки, чтобы все прошло легко сегодня и быстрее отпустили. Очень рада за тебя!!!
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Четверг, 15.12.2011, 10:09 | Сообщение № 5864 | Цитата | Ответить |
|

| My WebPage Quote (vesper) судя по вашему гороскопу, я сегодня именно такая я вчера к вечеру такая была...а сегодня хочется надеяться на лучшее- мне еще Вам на дембель сегодня шаманить... Bryuu, Ирина вчера не заходила? приехал ее дембель или нет?
Добавлено (15.12.2011, 10:09) --------------------------------------------- Элина, Юля!!! держим кулачки и шаманим на скорейший,удачный и НЕЗАТРАТНЫЙ дембель!!!! ЧТОБЫ ВСЕ ДОКУМЕНТЫ СРАЗУ СЛЕТЕЛИСЬ как на МЕД!!!   ЧТОБЫ усыпить бдительность особо дотошных командиров романтической, с ноткой ностальгиии по молодости, отчему дому, любимой (да мало ли еще какой !!! тоской), мелодией ....   Чтобы царевна-лягушка билетик заветный придержала для дембелей наших заветный билетик!!! 
Господи, Боже Всемогущий, ПОМОГИ - убери все помехи на дембельском пути!!!!  
|
| |
| |
|