мари (Марина)! У моего солдата дела идут на поправку, последние денечки думаю долёживает в мед. части и отправят в роту наверное со дня на день. Спрашивала приезжать ли в новогодние праздники говорит не надо, еще не знает пока какая обстановка в роте. Когда был в Елани за 3,5 месяца ездили к нему 4 раза, может решил, что хватит расслабляться.
ПРИВЕТ, Оль, я сначала тоже и злилась и ревела там, в части.... А потом с сыном покумекали, переварили....и знаешь помогло.... Поржали, попоздравлялкались расцеловались ...попрощались... И все нормально прошло...
ТИГРА, Катя, так все трогательно, у нас впереди вся эта нервотрепка, слезу радости, потом опять слезы разлуки. Каждый раз говорю себе:"Держи себя в руках!", не помогает, вою, сына расстраиваю только слезами своими
сегодня посмотрели фильм Елки и я поняла еще раз - надо верить в чудо и все будет хорошо! и у вас так же будет!!!
Я покупала в прошлом декабре пиратский диск- так хотелось посомтреть- и мне эта история напомнила наш форум по своей силе рукопожатий....мы также со всей страны помогаем друг другу как можем...и маленькие чудеса творим, не правда ли?
Сейчас вот спрашиваю по киоскам- диска с Елками-2 пока не появилось в продаже.... как появится- неплохой подарок своим коллегам- растиражирую- пусть и пиратский- есть что посмотертьна каникулах, а понравится- потом поменять на лицензионный....
Ну,эт как мы составим инструкцию...по поздравлениям Тань, у меня после прочтения про Бэби Борн аж истерика... Поэтому понимаю,что ты серьезно пишешь,но ничего не могу с собой поделать...