|
в/ч 89547 Чебаркуль-3
|
|
|
КЭПМарина |
Суббота, 24.12.2011, 06:44 | Сообщение № 6661 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго субботнего утра всем! Quote (danko8689) какие-то внештатные срочники(ну не видели что ли,что народу и так не мало?)Из-за этого порции урезаны,так как кормить приходится за свой счет. Очень интересно...это что- подпольно увеличивают численность РА в Тадже? для каких операций? что попутно и объясняет телефонный террор, и переброску с места на место...Надо просто набраться терпения. Причем внутри страны численность значительно сокращают- очень интересно... Quote (danko8689) что на вопрос чего сейчас больше хочется? Отвечают: "в баню бы часа на три-четыре!" ,а раньше все "пиво,чипсы". Вот правда армия меняет мировозрение Quote (Ладочка) мой попросил на НГ привести ему мыло"Ушастный нянь",желания наших бойцов практически совпадают Как мало солдату нужно для счастья Для счастья в армии немного надо- простые и доступные гражданским вещи более всего и ценятся! Душ за 10 минут под негорячей водой да в прохладном помещении и треть грязи, не говоря об усталости, не смывает...Конечно, ребята просто мечтают о бане- вот потому и предлагаю- кто поедет в Чебаркуль- если ванны в номере не будет- попытайтесь в сауну сходить...Для них это будет просто радость... Девчата, Alinochka, Абрикосик,Настюш,ТатьянаВ,Танечка! Молодцы,поздравляю и дальнейших успехов, удачной сдачи сессий, защиты дипломов,УМНИЧКИ!  Добавлено (24.12.2011, 06:26) --------------------------------------------- TatyanaB, с экватором!! Пусть последние 5 с хвостиком месяцев пролетят незаметно!!! Здоровья, удачных увалов и простого армейского счастья!! Подальше от штаба-поближе к кухне.  Добавлено (24.12.2011, 06:44) --------------------------------------------- Как подготовка к встрече нового года? Раньше я была снежинкой, А теперь я просто - льдинка! Упаду я к Вам на грудь- Свершится Ваше чудо, в путь! Кто как планирует Чебаркуль посетить или посылки с хлопушками да бенгальскими огнями шлет... Как дембельнутые к нему готовятся...поди отвыкли вместе встречать-то...
|
| |
| |
|
|
КЭПМарина |
Суббота, 24.12.2011, 07:16 | Сообщение № 6663 | Цитата | Ответить |
|

| Ладочка, да похоже то ли кричит от избытка чувств, то ли поет страдальческую...но то что кулаком защищается- похоже, что предстоит это самое нападение...или готовлюсь к отражению атаки- ведь самая лучшая защита- это атака...Что-то пока не почувствовала свою вониственность, да и рас кисать нев ремя. А ты, Оля, как истинный исследователь под лупой мой смайл раскрываешь....
|
| |
| |
|
Ладочка |
Суббота, 24.12.2011, 07:21 | Сообщение № 6664 | Цитата | Ответить |
|

| КЭПМарина,Марина, какие взаимосвязанные у нас смайлы , прямо как мы
|
| |
| |
|
к-от |
Суббота, 24.12.2011, 07:58 | Сообщение № 6665 | Цитата | Ответить |
|

|  Добавлено (24.12.2011, 07:55) ---------------------------------------------
Quote (Ладочка) , Танюшка- долгожданный ЭКВАТОР!!! УРА!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Добавлено (24.12.2011, 07:58) ---------------------------------------------
вотат экватор
|
| |
| |
|
|
danko8689 |
Суббота, 24.12.2011, 08:56 | Сообщение № 6667 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго утра)))!!! Quote (КЭПМарина) Очень интересно...это что- подпольно увеличивают численность РА в Тадже? для каких операций? что попутно и объясняет телефонный террор, и переброску с места на место...Надо просто набраться терпения. Причем внутри страны численность значительно сокращают- очень интересно... Сама толком ничего не поняла. Но говорят,что внештатных в Россию отправлять будут.
|
| |
| |
|
|
danko8689 |
Суббота, 24.12.2011, 09:50 | Сообщение № 6669 | Цитата | Ответить |
|

| кузя, привеееееееет)))) как дела? Елку уже поставили?
|
| |
| |
|
кузя |
Суббота, 24.12.2011, 09:55 | Сообщение № 6670 | Цитата | Ответить |
|

| danko8689, привет!!! Нет ещё не ставили!!! Собралась симки отсылать,пишу письмо.
|
| |
| |
|
diana |
Суббота, 24.12.2011, 09:58 | Сообщение № 6671 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
кузя |
Суббота, 24.12.2011, 10:00 | Сообщение № 6672 | Цитата | Ответить |
|

| diana, привет!!!
|
| |
| |
|
danko8689 |
Суббота, 24.12.2011, 10:07 | Сообщение № 6673 | Цитата | Ответить |
|

| diana, привет))) Смайл сегодня Quote (кузя) Собралась симки отсылать,пишу письмо а симки прям в конверт? Я раньше тоже часта письма писала,а сейчас нет.....
|
| |
| |
|
|
кузя |
Суббота, 24.12.2011, 10:13 | Сообщение № 6675 | Цитата | Ответить |
|

| ALINka, добро пожаловать,к нам!!! Когда призвались? Добавлено (24.12.2011, 10:13) ---------------------------------------------
Quote (danko8689) а симки прям в конверт? Да, но конверт такой полиэтиленовый , на почте покупаюДоступно только для пользователей
|
| |
| |