Всем доброго предновогоднего декабрьского денька!! УДАЧИ на весь день!!!! Ждушечкам желаю только добрых и частых весточек от ребят! Пусть согреет Вашу душу тепло добрых вестей! и мир от этого тепла- растает!!!
Quote (кузя)
Когда отпустит ,эта тревога за сына.....
Лена, отпустит...всему свое время!!!удачно Вам дослужить- ведь уже почти всем весенницам осталось 4 или 5 месяцев с хвостиком- большим или маленьким- уже не так важно!!!
Удачных Вам новогодних хлопот и мысленной, а кому то и явной встречи с солдатиками!!!
Добавлено (29.12.2011, 10:00) --------------------------------------------- Lisenok, vesper, мари, спасибо, девчата за поздравление! и Вас с наступающим годом Дракона!
Добавлено (29.12.2011, 10:05) --------------------------------------------- Всем форумчанам желаю исполнения желаний и успеть реализовать свои грандиозные планы!
Ух ты! Уже все поздравляются!!! Добрый вечер. А у меня новость не из приятных(
Вчера позвонил мой и сказал, что на НГ все увалы накрылись, так как у них парень (тот же самый) снова ушел в самоволку. Я такая злая была! Ну что ж такое-то? Тебе в прошлый раз не хватило? Причем у него родители приехали в Чебаркуль и сына найти не могут.
девочки не расстраивайтесь сильно, у нас так же было в прошлом году. хотела мужа забрать на сутки, а комбат разрешил только днем приехать и в части погулять. помню даже как он мне сказал"приезжайте на территории побудете, у нас каток есть красивый покатаетесь " и тоже из за того что парень сбежал. но кого то и отпускали. правда после каникул вообще запретили увалы из за чп((((((((
Всех поздравляю с наступающим новым годом! Желаю успехов, удачи, здоровья и благополучия в наступающем году! Таких как этот снег- блестящих свершений и сверкающих своей чистотой помыслов!! Счастья, любви и новогодних развлечений!
Добавлено (30.12.2011, 12:54) --------------------------------------------- Дарите близким радость в Новый Год,
Волшебной сказки новые страницы,
Пусть в эту ночь мечта осуществится –
Что загадаешь – то произойдет.
Друзьям дарите тысячи идей,
Эмоций, впечатлений самых новых,
Их будьте защищать всегда готовы.
Чтоб вместе прошагать вам сто путей.
Родным дарите сердца теплоту,
Лекарство от обид и ссор унылых,
Пусть наполняет их своею силой,
И обещает новую весну.
Любимым подарите свою страсть,
Сжигает лишь она слепую ревность,
Пусть растворится с нею повседневность,
Чтоб в волны счастья с головой упасть!
С улыбкою своей встречайте всех!
Дарите поздравления с Новым Годом,
Чтоб каждый человек бокалов звоном,
В Году Дракона праздновал успех!
пусть год Дракона принесет Вам большой мешок подарков- только добрых и только приятных!
С наступающим всех!!! КЭПМарина, ну как обычно, сначала солдатикам откажут, а потом отпустят, а вдогонку еще скажут - "ты не забудь материально оценить, какой я великодушный!"