Да нет, не должен был сдать- поэтому и удивляюсь...
Галь, а может уже просто привык...ничего нового...вот и звонит пореже??? Ну во всяком случае у нас так было и многие девченки тоже об этом говорили....
ТИГРА, привет) Галактика, было бы что-нибудь экстренное - позвонил, а раз не звонит, значит все идет по плану да и втягиваются они потихоньку после новогодних каникул, снова беготня и усталось)
Доброго дня всем!!! Ну сейчас вначале отпишусь,а потом буду читать вас))) А то уже совсем не вкурсе,что происходит
Девочки,всех с праздником!!!! Всем всего самого удачного,светлого и теплого! Очень рада за тех,кто на праздники повидал своих бойцов!! У моих праздники прошли без происшествий...Отдыхали до 10го они,со связью проблем не было(сейчас правда опять с телефонами строго) покушали вкусняшки до 2х ночи,потом отбой. Погода теплая,плюсовая была,ну впрочем и сейчас такая же)))до +6. Это у Таджикских. У Читинского маленько по хуже прошло,попал в наряд на тумбочку((( так что после 2х часов отмечал НГ на ней... Я праздники так вообще шикарно отметила Так уж и быть, похвастаюсь)))) отмечала в Южноуральске,с конкурсами и плясками)) Потом уехала в Троицк,покатались на тюбингах, успела с парашютом прыгнуть,в Челябинске повидалась с друзьями,Рождество отметила в ЕКБ,обошла все магазины)) Вот такие каникулы получились
ТИГРА, А мне мама подарила сертификат на прыжок инструктором на 18 лет (мечта была). Долго выбирала на 800 или на 1600 м. Я говорю: "Любишь ты меня, мамочка!"