|
|
в/ч 89547 Чебаркуль-3
|
|
|
ST70 |
Четверг, 19.01.2012, 12:00 | Сообщение № 7531 | Цитата | Ответить |
|

| Quote Господи, как мало нам надо для счастья в этот армейский год Ладочка, да, позвонит иногда не в настроении и у меня упадок, а если веселый, то и мне хорошо
|
| |
| |
|
ТИГРА |
Четверг, 19.01.2012, 15:33 | Сообщение № 7532 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ST70) отправила весельчака, бологура, а тут... Свет, просто он очень ответственно отнесся к принятию присяги, как настоящий боец... А вернется и опять будет хохмить и балагурить, уже видно по другой армейской фотографии.... Взгляд добрый, прям светится добротой, хотя и в каске.....
Quote (Loving) Ну вот я и приехала
Рассказывай как съездила....И плакать прекращай.... Ты же солдатка....нам нельзя слезы показывать, надо армейцев поддерживать своей стойкостью и преданностью.....
Всем доброго вечера!!!!
 Добавлено (19.01.2012, 15:33) ---------------------------------------------
Quote (Ладочка) полегчало ему,
Выпускаю шаманов на здоровье мальчишкам, на звоночки домой ну и на потепление на улице....  

|
| |
| |
|
Галактика |
Четверг, 19.01.2012, 15:43 | Сообщение № 7533 | Цитата | Ответить |
|

| Кать, Quote (ТИГРА) на здоровье мальчишкам, на звоночки домой ну и на потепление на улице... да уж, холодновато что-то - крещенские морозы всё-таки нас не забыли
|
| |
| |
|
ТИГРА |
Четверг, 19.01.2012, 15:47 | Сообщение № 7534 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Галактика) крещенские морозы всё-таки нас не забыли Привет, Галь.... Говорят вроде не на долго...вроде опять потепление будет.... Хоть бы уж сбылись прогнозы и предсказания синоптиков....
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Четверг, 19.01.2012, 16:11 | Сообщение № 7535 | Цитата | Ответить |
|

| Всем- доброго крещенского вечера!! Всех с датками!!!
Quote (Ладочка) полегчало ему, слава Богу! И мне соответственно сразу тоже. Господи, как мало нам надо для счастья в этот армейский год Для счастья надо очень мало….- дембель! Quote (Loving) Ну вот я и приехала Дина, ждем рассказика – как съездила, как устроился твой солдатик, чем успел поделиться…ждем!!!
Пошаманим на звоночки и выздоравление наших мальчишек!!!
|
| |
| |
|
Ладочка |
Четверг, 19.01.2012, 16:19 | Сообщение № 7536 | Цитата | Ответить |
|

| КЭПМарина, ТИГРА, спасибо за шаманчиков Quote (КЭПМарина) Дина, ждем рассказика , да, да, ждем.
|
| |
| |
|
TatyanaB |
Четверг, 19.01.2012, 16:21 | Сообщение № 7537 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер) И у нас самочувствие получше стало, температуры нет. Это точно шаманы постарались Спасибо, девочки Собираю сумки, и опять волнуюсь) Кстатиии! У нас откровенные лужи на дорогах!
|
| |
| |
|
Галактика |
Четверг, 19.01.2012, 16:30 | Сообщение № 7538 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (TatyanaB) самочувствие получше стало Quote (TatyanaB) лужи на дорогах! Да-а?
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Четверг, 19.01.2012, 16:39 | Сообщение № 7539 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (TatyanaB) Собираю сумки, и опять волнуюсь) Танюша, так все- таки едешь, да?
|
| |
| |
|
Ладочка |
Четверг, 19.01.2012, 16:42 | Сообщение № 7540 | Цитата | Ответить |
|

| Танюшка, а волнение то все равно приятное) Удачной поездки тебе, длительного увала
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Четверг, 19.01.2012, 16:44 | Сообщение № 7541 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (TatyanaB) Кстатиии! У нас откровенные лужи на дорогах! Почапала считать лужи…да в церковь за водицей своих надо выгулять дембелей..  Добавлено (19.01.2012, 16:44) ---------------------------------------------
Quote (Ладочка) Танюшка, а волнение то все равно приятное)
|
| |
| |
|
Ладочка |
Четверг, 19.01.2012, 16:53 | Сообщение № 7542 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КЭПМарина) Почапала считать лужи…да в церковь за водицей своих надо выгулять дембелей. счастливо, Марина, воды набрать- это очень нужное дело. Я вчера ночью ходила на молебен, искупаться не удалось,прорубь не сделали по причине тонкого льда на нашей с вами реке. Батюшка сказал, что лед только 12 см и прорубь делать нельзя.
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Четверг, 19.01.2012, 17:06 | Сообщение № 7543 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ладочка) искупаться не удалось,прорубь не сделали по причине тонкого льда на нашей с вами реке. Батюшка сказал, что лед только 12 см и прорубь делать нельзя. Оля,а раньше ты купалась? Снимаю шляпу!!!  Добавлено (19.01.2012, 17:06) --------------------------------------------- Я только облилась вчера и то- дома после 12-ти.
|
| |
| |
|
Loving |
Четверг, 19.01.2012, 17:22 | Сообщение № 7544 | Цитата | Ответить |
|

| В Челябинск приехала 29 декабря... Растерялась не много, да что уж не много, я была просто в панике Выхожу из вагона, а там народуууу... куда идти... что делать... Прибилась там к одной женщине, она меня к кассам вывела, очередь отстояла, оказалась, что билеты на электричку в другом вокзале продают... С горем пополам доползла до пригородного вокзала, билет до Чебаркуля взяла, в общем в 11 вечера была уже там С электрички выхожу, оборачиваюсь, любимый бежит, я к нему на встречу... столкнулись так, что аж упали (солдатик губу разбил)... Оххх, счастья столько было Сказать друг другу ничего не можем, а только улыбаемся Вобщем всего того, что было на сердце и не опишешь
|
| |
| |
|
TatyanaB |
Четверг, 19.01.2012, 17:28 | Сообщение № 7545 | Цитата | Ответить |
|

| Лужи! Самые натуральные! Сегодня очень все подтаяло, а в выходные обещают 25 КЭПМарина, едууу) ну не могу я его просто по телефону поздравить! Увидеть надо!) Ладочка, спасииибо, надеюсь на увал Loving, эээх, вот самое главное и забыли предупредить, что пригородный вокзал в другом здании мне завтра такой же путь предстоит Очень рада за тебя, что съездила!
|
| |
| |
|