Добавлено (30.01.2012, 19:03) --------------------------------------------- к-от, в том то и дело, что командирование дало добро, гражданские не подписали отпускной лист, сказали не положено
с одной стороны хорошо что это случилось сейчас, а не после свадьбы ( значит были просто прилипалы,Такие и по жизни такие) отвел бог их от мальчишек. Сейчас тенденция пошла, бросают пап с детьми и трава не рости. А в мужском коллективе легче будет перенести такую, если можно назвать так потерю.
Добрый вечер) Мой все в нарядах, зато на связи) Новостей никаких. Смотр прошел на отлично, правда
вместо того, чтобы выезжать по машинам им дали таблички в руки, как будто они на машинах и гоняли по парку Эх, ааармия
Сегодня сослуживцу нашему приснился сон про черного ворона, парень начитался, что это к бедам, морально поник. Нашла другой сонник, там все по-другому, подбодрили, вроде получилось)) Про девушек. Мне мой с отправного еще звонил, там спустя 3 дня (!!!) девушки звонили и говорили, что не смогут дождаться. В учебке парень расстался с девушкой, вены резал, положили в санчасть - наглотался хлорки. Ожог пищевода, комиссовали... Стыдно за таких девушек