|
в/ч 89547 Чебаркуль-3
|
|
|
кузя |
Суббота, 04.02.2012, 11:06 | Сообщение № 8011 | Цитата | Ответить |
|

| Всем,добрый день!!!  Добавлено (04.02.2012, 11:06) --------------------------------------------- Смотрела фильм наш.....говорят,мужчинам форма идёт, может только офицерская. Мальчишки на гражданке, все красавцы,клейма ставить не куда ,а в армии ....может не их цвет и фасон. 
|
| |
| |
|
Ладочка |
Суббота, 04.02.2012, 12:22 | Сообщение № 8012 | Цитата | Ответить |
|

| кузя, Лена, привет!!!Quote (кузя) а в армии ....может не их цвет и фасон у меня такое же впечатление,может это потому что мы все хотим, чтобы поскорее уже наши мальчики эту форму сняли
|
| |
| |
|
ТИГРА |
Суббота, 04.02.2012, 13:17 | Сообщение № 8013 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (кузя) ,а в армии ....может не их цвет и фасон. А мне нравится, как они выглядят... Просто по первости , в самом начале службы глаза у них выдают состояние души ......А когда прослужат, привыкнут к этому дурдому, тогда уже и лица другие, и форма к лицу становится..... Лен, твой вон у танков стоит....красавец Кто скажет, что не идет ему форма??? А еще ближе к дембелю, так вообще такие мужчины возмужавшие и уверенные в себе... Я смотрела по своим фотографиям....если их по времени службы правильно расставить, прям сразу бросается в глаза разница между началом службы и дембелем...... Ближе к дембелю становятся ...ну типа......такими ...матёрыми бойцами.... И вообще...гордость за наших парней у меня...Что не откупились, не откосячили....а просто пошли и служат...и отслужили..... Трудный год был и для них и для нас.... но мы это сделали.... И вам , девчата, осталось уже меньше пройденного......ваших начнем встречать....И гордость будет двойная.....Дембеля уже пойдут.... Ну вот как то так.......
Всем хорошей субботы!!!!
|
| |
| |
|
|
к-от |
Суббота, 04.02.2012, 14:25 | Сообщение № 8015 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки Добрый День!!!Quote (кузя) ...может не их цвет и фасон. Лен ты это точно подметила, сколько раз смотрела на своего воотчию, фронтовика напоминает..... не . могу вспомнить из какого фильма.
|
| |
| |
|
Галактика |
Суббота, 04.02.2012, 14:36 | Сообщение № 8016 | Цитата | Ответить |
|

| Привет всем! Да, фильм твой, Кать, заставляет нас задуматься, радоваться и грустить...Как всякое настоящее кино! Quote (кузя) а в армии ....может не их цвет и фасон. Лен, честно говоря, так и есть, во всяком случае, что касается моего. Он любит одеваться совсем иначе ,а тут-то все в одной форме Когда был в наряде на КПП, то там поразился разнообразию цветов и людей от этих простых радостей уже отвык в казарме.
|
| |
| |
|
OlyaLis |
Суббота, 04.02.2012, 14:54 | Сообщение № 8017 | Цитата | Ответить |
|

| всем доброго дня!
|
| |
| |
|
Галактика |
Суббота, 04.02.2012, 15:00 | Сообщение № 8018 | Цитата | Ответить |
|

| привет, Оля!
|
| |
| |
|
кузя |
Суббота, 04.02.2012, 17:22 | Сообщение № 8019 | Цитата | Ответить |
|

| Галактика, вы с сынулей прослужили 210 дней!!!! Поздравляю!!!
|
| |
| |
|
Галактика |
Суббота, 04.02.2012, 17:49 | Сообщение № 8020 | Цитата | Ответить |
|

| кузя, Лена, у вас-то тоже кругляшка -220!!! Поздравляю, мы, как видишь, вместе отмечаем!
|
| |
| |
|
кузя |
Суббота, 04.02.2012, 17:52 | Сообщение № 8021 | Цитата | Ответить |
|

| Галактика, я у себя и не смотрю...Кучно домой будут наши уходить.....салюты будем не успевать бабахать ,да и отчёты читать.
|
| |
| |
|
Галактика |
Суббота, 04.02.2012, 17:56 | Сообщение № 8022 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (кузя) я у себя и не смотрю так и я тоже... Quote (кузя) Кучно домой будут наши уходить... скорей-бы уж...
|
| |
| |
|
кузя |
Суббота, 04.02.2012, 18:02 | Сообщение № 8023 | Цитата | Ответить |
|

| Галактика, мой вчера в военторге термобельё купил...говорит тепло так, можно спокойно остаток зимы пережить...
|
| |
| |
|
|
к-от |
Суббота, 04.02.2012, 19:05 | Сообщение № 8025 | Цитата | Ответить |
|

| кузя, Галактика, Девчонки с кругляшками вас и ваших солдатиков!!!
|
| |
| |