|
в/ч 89547 Чебаркуль-3
|
|
|
jamama |
Среда, 08.02.2012, 21:21 | Сообщение № 8176 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго вечера! Доступно только для пользователей
Quote (кузя) А мальчишки банями считают.....моему осталось 20 бань... кузя, в банях оно короче) с 20 банями! и с новыми погонами!
|
| |
| |
|
ST70 |
Четверг, 09.02.2012, 07:49 | Сообщение № 8177 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро!
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Четверг, 09.02.2012, 09:27 | Сообщение № 8178 | Цитата | Ответить |
|

| Всем - доброго утра и хорошего дня! Солнечного настроения – ведь бойцы опять уже поближе к очереной баньке!!! А мы –к выходным… Quote (кузя) Марина ,чем сын занимается? Учится, программа изменилась- пришлось вместо имеющихся зачетов досдавать экзамены. Сейчас готовится к Лыжне России- хочется к своим вернуться, конечно уже как любитель… Quote (Галактика) Мой сегодня посылку получил которая с 24 декабря у них на почте лежала, бабушка ему к НГ отсылала Хорошо, что получил и не отправили назад…они- на почте- хоть дождались и неформально подошли..моего тоже не отпускали за посылкой долго- то в нарядах, то в ночных стрельбых….из полей проще было посылку получить…по правилам положено через месяц посылку назад отсылать...Ничего не испортилось в посылке? Quote (кузя) Мой сегодня в наряде на 3 КПП(любимый наряд).Мало народу и начальства Да уж- вот оно, армейское счастье! Подальше от начальства, поближе к кухне..
кузя, С новым званием! Ну вот, Лена и дослужилась….муж не возражает? А то: «все маршалы да генералы- а ты сержант…»…Или перед мужем тоже проставляться пришлось???
Quote (Ладочка) Это Танюша меня научила понедельниками считать Quote (кузя) Ладочка, привет!!!А мальчишки банями считают.....моему осталось 20 бань... Я тоже понедельниками считала- так нам тяжелый понедельник проще скрашивать…А как мы узнали про бани- тоже на «банный» счет перешли и, как правило, – последнюю то баньку ребята все пропускают- «а! дома- отмоемся!!!»…т.е. баньки м. сразу на одну уменьшать- так ведь еще меньше до дому остается!!!
Quote (к-от) Приятная новость, утилизацию приостановили по приказу Сердюкова, правда неясно на какое время ,но все равно радует. Наверное до президентских выборов- тут я с Олей согласна!!…а потом – с удвоенной силой- наверстать планы надо будет… Quote (jamama) А кто-нибудь знает - ребят обратно к себе в роты отправят? или будут так и жить в роте подрыва? Должны в родные подразделения вернуть- как же? Как же – кто в наряды то в подразделениях ходить будет!!! Моментально- сориентируются и расставят всех по нарядам освободившихся от подрыва...ну- хоть вставать позднее, да работа малость полегче...вроде наряда на 3 КПП,да?
|
| |
| |
|
кузя |
Четверг, 09.02.2012, 17:13 | Сообщение № 8179 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день!!!Quote (КЭПМарина) С новым званием! Спасибо!!!Служу форуму!!!!  Добавлено (09.02.2012, 17:13) ---------------------------------------------
Quote (КЭПМарина) Лена и дослужилась….муж не возражает? Я ему не говорю,он меня не понимает ,говорит сколько можно сидеть и общаться с чужими людьми...... Хотя сам спрашивает,что там нового.....
|
| |
| |
|
к-от |
Четверг, 09.02.2012, 17:42 | Сообщение № 8180 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки Добрый вечер!!! Лен мой опять к вам в казарму переезжает.
|
| |
| |
|
кузя |
Четверг, 09.02.2012, 17:49 | Сообщение № 8181 | Цитата | Ответить |
|

| к-от, привет!!! Ну у них ,там вроде лучше казарма была или здесь тоже нормально? Наши к моей радости не едут в Тюмень,ну хотя бы не зимой.....
|
| |
| |
|
к-от |
Четверг, 09.02.2012, 17:58 | Сообщение № 8182 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (кузя) едут в Тюмень Доступно только для пользователейебаркуле.Добавлено (09.02.2012, 17:58) ---------------------------------------------
Quote (кузя) ,там вроде лучше казарма лучше, но вроде всех по местам.
|
| |
| |
|
кузя |
Четверг, 09.02.2012, 17:59 | Сообщение № 8183 | Цитата | Ответить |
|

| к-от, ну и хорошо пусть откладывают,может наши успеют домой уйти....Хотя другим достанется больше.
|
| |
| |
|
к-от |
Четверг, 09.02.2012, 18:11 | Сообщение № 8184 | Цитата | Ответить |
|

| С кругляшкой вас с сынулей
|
| |
| |
|
|
кузя |
Четверг, 09.02.2012, 18:24 | Сообщение № 8186 | Цитата | Ответить |
|

| jamama, поздравляю!!!С последними 100 днями!!!Пусть они пролетят.......
|
| |
| |
|
к-от |
Четверг, 09.02.2012, 18:24 | Сообщение № 8187 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jamama) хочется поздравить со стодневочкой. У-Р-А!!! И тебя то же хочется поздравить как первооткрвывательницу СТОДНЕВОК!!!!
|
| |
| |
|
jamama |
Четверг, 09.02.2012, 18:27 | Сообщение № 8188 | Цитата | Ответить |
|

| кузя, с кругляшкой!
Добавлено (09.02.2012, 18:27) --------------------------------------------- к-от, кузя, спасибо, я так рада, что с завтрашнего для двузначный отсчет начнется))) да еще и от выборов такая радость досталась)
|
| |
| |
|
кузя |
Четверг, 09.02.2012, 18:29 | Сообщение № 8189 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jamama) двузначный отсчет начнется))) Ураааааааааааа!!!!!!Так рада за вас...
|
| |
| |
|
к-от |
Четверг, 09.02.2012, 18:30 | Сообщение № 8190 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jamama) и от выборов такая радость досталась) такая передышка мальчишкам только на пользу, а там о потеплее будет......, а может и вообще запретят
|
| |
| |