Добрый вечер всем! У нас в части сегодня мероприятие было - вручали знамя. Приезжал командующий округом вроде. Спрашивала накануне: "Так вы без знамени, что-ли, служили, до этого времени?". Сказал, что никто про это не рассказывал, а спрашивать сам не стал. Строились, маршировали, первый раз за свой автомат подержался (на присяге-то был общий, так сказать). Завтра вроде должен быть выходной и баня, видимо, в связи с отъездом, раньше пройдет. Нам останется 11 бань, если я ничего не путаю.
Пусть отблеск зимний еще не угас, Но воздух становится зыбким. С Женским весенним праздником вас, С первой весенней улыбкой!
кузя, Лен, конечно, сын не совсем разумно себя ведет, но у них там своё понятие обо всём... проси только чтоб о здоровье ДУМАЛ! Мы тоже уже 4,5 мес. не виделись, тяжело, конечно...
Поздравляю аккуратных, милых, нежных и развратных, властных, хрупких и опасных, горделивых и прекрасных, гениальных, нелогичных, и порою истеричных, женщин в сумке с кирпичом, со всемирным женским днем!
У меня сегодня праздник, круче он, чем новый год. Ты с утра в постель мне подал замечательный компот. Не нашел на кухне кофе. Он — на полке, где всегда. Ты про это знать не можешь. Впрочем, это ерунда.
Ты компот налил в бокальчик со щербинкой на боку. Не нашел, сказал ты, чашки. Это я понять могу. Я ж не зря вчера старалась спрятать всё, что жалко бить. Чтоб сегодня самой доброй и терпимой самой быть.
Полбокальчика компота на постель ты расплескал. Не волнуйся, милый, что ты, дай–ка мне скорей бокал. Я допью его с улыбкой, с благодарностью допью. А за новую простынку как–нибудь потом убью.
Ты яичницу пожарил?!?!!! Прямо будто я в раю? Пусть она со скорлупою, я её пережую. Ой, а это что? Мимоза? Да когда же ты успел? Ах, вчера? И ловко спрятал? Удивить меня хотел?
Девочки, дорогие, с ПРАЗДНИКОМ!!! Всем поскорее дождаться своих любимых солдатиков!!! Мне хотелось бы, конечно, Каждой, в мартовский денёк, Подарить лесной подснежник... Жаль, к подругам путь далёк...
И подарки дорогие Всем послать я не могу... Лишь слова, совсем простые, Но душевные скажу:
«Я желаю всем Вам счастья, Мира, радости, тепла, Чтобы нежностью и лаской Жизнь всегда была полна!
Чтоб Любовь Вам душу грела, Прочь с пути ушла беда, Чтобы в сердце боль исчезла В этот день и навсегда!
Ведь не зря, 8 марта – День особенный для нас! Будьте счастливы, девчонки, Вы всю жизнь, как в этот час!
Добрый день!!!Что нужно Женщине на самом деле Мы вряд ли хоть когда-нибудь узнаем, Но все, чего бы для себя хотели, Мы от души сегодня вам желаем: Успехов — в работе! Погоды — отличной! Любви — бесконечной! Зарплаты — приличной! Круизов по свету! Поездок на море! Тортов и пирожных, но чтоб без калорий! Мужей — состоятельных и очень нежных, Волос — шелковистых! Зубов — белоснежных! Фигуру модели, но чтоб без диеты! Здоровый румянец зимою и летом! Пальто чтоб по моде! Ни дня без обновки! В Париж и Швейцарию командировки! Чулок — без затяжек. Посуды — помытой. Детей — разнополых. Супругов — побритых. Страстей изнуряющих, как в сериале! Причин уважительных, чтоб поскандалить! Гостей без ночевок, но с кучей подарков. Брильянтов, мехов, а еще иномарок! Тариф безлимитный на все номера И завтрак в постели. И секс — до утра! Цветов — ежедневно и комплиментов. Свекрови чтоб были с других континентов! Невесток — послушных. Соседей — бесшумных. Романов — беспечных. Порывов — безумных. Начальников — милых. Коллег — несерьезных. Жилищ — пятикомнатных и пятизвездных! Лэптоп, DVD, и чтоб с плоским экраном, Комбайн, СВЧ и круглую ванну! Подруг — не ревнивых, веселых друзей, Стойкого лака! Неломких ногтей! Духов — от Диора! Отпуск — на пляжах!
УРА! сынок позвонил - поздравил! Не хотел с утра будить))) Всем-всем долгих и радостных звонков от сыночков, братиков и любимок!
Не удержалась, чтобы не выложить с призывника слова о нас :
Мы... мы немного другие... из другого теста... ещё недавно были как все - обычные…а теперь другие... мы зачастую живем в двух часовых поясах одновременно... нам важно какая погода не только в нашем городе, но и ещё в одном...мы не ругаемся, когда любимый сынок звонит среди ночи...мы этому наоборот безумно рады. Мы немного из другого века... мы пишем длинные письма полные бесконечных признаний и нежности... мы чаще других заглядываем в почтовый ящик... Мы спим, моемся, кушаем и ещё много чего делаем вместе с телефоном... Мы часто плачем, хотя нас никто не обижает и не ругает... наши календари начинаются не с того месяца и не с того числа как у всех остальных... У нас в телефонах хранятся смски, написанные месяцы назад и не редко состоящие лишь из пары слов... мы улыбаемся подругам и делаем вид, что нам легче, когда они нас успокаивают…чтоб их не обидеть, но только такие же как мы знают, что мы чувствуем... Мы хорошо умеем скрывать свою боль, страх и переживания за маской жизнерадостной улыбки.. Только наша жизнь с определённого момента замыкается в год…и мы живём лишь ожиданием одного единственного дня.. Мы наряжаемся, красимся и фотографируемся не для новой аватарки в контакте, а чтобы напечатать фото...аккуратно подписать и бережно вложить в конверт... и отправить за сотни километров.. И мы не сумасшедшие...не роботы...не психи...не душевно больные... Мы просто безумно сумасшедше скучающие..ужасно волнующиеся... и бесконечно переживающие.. Мы не просто женщины..мы особенные...из другого теста.. мы женщины, которые ЖДУТ..женщины, которые ГОРДЯТСЯ.. женщины, которые ЛЮБЯТ... и у которых весь год службы их сыновей и любимых проходит под девизом: "ДЕМБЕЛЬ НЕИЗБЕЖЕН! И Я ЕГО ДОЖДУСЬ"
Tato4ka, спасибо за эти слова!!! Пусть все будет хорошо!