Добавлено (25.03.2012, 10:11) --------------------------------------------- АРМЕЙСКАЯ МОЛИТВА О Господи,Владыка небесный, Взгляни с высоты на нас грешных, И спаси нас Господи, От занятий тактических, Строевых и физичиских, От старшины беса, От пайки недовеса, Да храни нас всех, Пресвятая мать ДЕМОБИЛИЗАЦИЯ.
кузя, Лена, а адрес сайта можешь написать? - у меня на ветке учебки девушки с Уфы интересуются))) шарики очень понравились) а то тот, что на фото - алтайская фирма(
Quote (Juliak2000)
Холодно, ветер сильный, пасмурно
Юль, у нас вообще все уже замело, сугробы, как будто до весны еще вечность((( а снег все идет и идет... В Чебаркуле уже даже газоны были вычищены, а теперь опять ребятам работа, но по погоде посмотрела, там уже плюс на следующей неделе, может, растает...
Добавлено (25.03.2012, 12:19) --------------------------------------------- Наши солдаты в части все о новичках мечтают))) Вот уже и до Приказа почти добрались... еще пару дней и...
Анекдот (с бородой) из этой серии:
Весна. Лес. Сидят Маугли и Багира. Маугли: Багира, что творится со мной? Мне очень хочется убежать как можно дальше, спрятаться как можно глубже, и сидеть как можно тише. Может быть это любовь? Багира: Да нет, все намного проще, Маугли! Это начинается «Весенний Призыв в Армию»!!!
....Наиль Аминов из Уфы.....тел.89177688926 или группа в контакте "Украшарик"
У них фото в группе "Украшарик".Я не обратила внимание на фирму которая на фото видна.Мне он написал ,что стоит 640 руб,пусть они уточнят точно такой будет.
Quote (jamama)
Наши солдаты в части все о новичках мечтают
А наши ,как ждут.....В Чебаркуль в основном с учебок приходят,а там везде распределение в конце апреля. Правда мы не с учебки,но пришли в конце июня.
Весна. Лес. Сидят Маугли и Багира. Маугли: Багира, что творится со мной? Мне очень хочется убежать как можно дальше, спрятаться как можно глубже, и сидеть как можно тише. Может быть это любовь? Багира: Да нет, все намного проще, Маугли! Это начинается «Весенний Призыв в Армию»!!!
Сын позвонил в субботу сказал, что выезжает в Екатеринбург, в 12 ночи встретили его на вокзале, (мы с мужем и еще 5 друзей подошли), приехали 3 солдата и ст. лейтенант, их должны были встетить и везти дальше в какую -то нашу часть, думала, что толко успею передать гостинцы, а получилось так, что мы посидели с ним на вокзале 2 часа, никто не приехал, мы ушли домой в надежде, что вот -вот заберут, в результате я звонила ему вчера в 13-00 они все еще сидели на вокзале, я говорю может приехать, говорит не надо, позвонила вечером увезли их не знает куда, но ехали говорит часа 2 от города. Когда обратно не знает, скорее всего повезут что-то на товарняке обратно когда поедут в Чебаркуль.