в/ч 89547 Чебаркуль-3
|
|
к-от |
Воскресенье, 01.04.2012, 19:35 | Сообщение № 9316 | Цитата | Ответить |
| кузя, какие новости есть ?
|
|
| |
|
к-от |
Воскресенье, 01.04.2012, 19:48 | Сообщение № 9318 | Цитата | Ответить |
| Quote (кузя) .Ты мечту сына на линейку поставила песчанный берег как раз к возвращению будет, правда наверное только местный я думаю погода не подведет.... , а насчет остального ему придется потрудится
|
|
| |
кузя |
Воскресенье, 01.04.2012, 20:12 | Сообщение № 9319 | Цитата | Ответить |
| И моему,ну не сразу конечно. Сын говорит.....привыкать нужно будет.....куда хочу туда иду.У моего самое тяжёлое в армии .....не свобода действия Добавлено (01.04.2012, 20:12) --------------------------------------------- Спокойной ночи!!!
|
|
| |
к-от |
Воскресенье, 01.04.2012, 20:51 | Сообщение № 9320 | Цитата | Ответить |
| Девочки всем Спокойной ночи!!!
|
|
| |
OlyaLis |
Воскресенье, 01.04.2012, 21:43 | Сообщение № 9321 | Цитата | Ответить |
| привет) а мой начал писать рассказы, говорит 2 тетрадки исписал)
|
|
| |
Ладочка |
Понедельник, 02.04.2012, 08:38 | Сообщение № 9322 | Цитата | Ответить |
| Всем привет!Quote (OlyaLis) а мой начал писать рассказы, говорит 2 тетрадки исписал) Умничка, так здорово будет потом, через годы, перечитав их,вновь прочувствовать эти эмоции. Оля, так интересно А мой сын в армии забыл почти все правила русского языка :shy:, надеюсь это поправимо.
|
|
| |
ST70 |
Понедельник, 02.04.2012, 09:37 | Сообщение № 9323 | Цитата | Ответить |
| Доброе утро!
|
|
| |
Juliak2000 |
Понедельник, 02.04.2012, 10:55 | Сообщение № 9324 | Цитата | Ответить |
| Добрый день! Quote (OlyaLis) начал писать рассказы вот как вдохновляют частые караулы
|
|
| |
|
ST70 |
Понедельник, 02.04.2012, 12:36 | Сообщение № 9326 | Цитата | Ответить |
| ТИГРА(Катя)! привет! Спасибо за поздравления! Да циферки уже радуют, но еще ждать и ждать...сейчас время опять "остановилось". Тебе здоровья крепкого желаю и не болеть больше! Как дела у сына?
|
|
| |
|
КЭПМарина |
Понедельник, 02.04.2012, 14:58 | Сообщение № 9328 | Цитата | Ответить |
| Всем привет!!! С повышениями, девчата и с датками!!! Так держать!!! Quote (Ладочка) О чем, Майор, ты думал в это время? jamama, и Лора! спасибо за стихи …невозможно без слез читать…хорошо, что есть и такие у нас командиры….
Quote (Ладочка) А нас нашелся мальчик 6 лет,который пропал еще 27 марта. Жив, здоров, уже с родителями!!! Я когда в пятницу услышала в транспорте расзговоры и увидела расклеенные листовки- подумала- вот очередные разборки между родственниками…Хорошо, что именно так все благополучно завершилось…переживаний конечно хватило- всей стране опять же….
ALINka, с днем рождения! Лучше поздно чем никогда!!! Пусть это будет последнее ДР в разлуке!!! Счастья, здоровья и любви да согласия!!!
Quote (Juliak2000) Девочки, моему брату-солдату Алексею (что означает защитник), названному в честь деда (а раньше называли по святцам) сегодня 25!!! В пустыне за рулем встречает, но хоть позвонить смог Уже показывала, но повторю фото, ровно 4 года назад сделанное: Quote (Ладочка) Juliak2000,Юля, братишку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Юля, большой привет твоему брату и маме от нашего форума!!! Пусть только успешными и позитивными будут оставшиеся два месяца в армии! А как Вы там молодые и распахнутые к жизни- на фото!
Quote (OlyaLis) а мой начал писать рассказы, говорит 2 тетрадки исписал) Quote (Ладочка) Умничка, так здорово будет потом, через годы, перечитав их,вновь прочувствовать эти эмоции Quote (Juliak2000) вот как вдохновляют частые караулы Молодчина! А я вот о чем подумала- все эти тетрадочки драгоценные домой бы без всяких затруднений привезти…а то ведь бывает всяко. А сыночек у Вас- талант!!! Ведь на гражданке – все не хватает времени на то, чтобы уйти в себя и поговорить с самим собою…пусть хоть армия дала такой шанс… среди рутины и жесткой ограниченности свободы начинаешь ценить свободомыслие и свободу самовыражения…(я свои первые стихи начала писать тоже на службе –сначала поздравления, оды, песни, потом – для себя…)
Quote (ТИГРА) свалилась с болячками ...... Катя! Здоровья тебе и еще десять раз- здоровья!!! Постарайся беречь себя!!! Для нас тоже….
|
|
| |
ALINka |
Понедельник, 02.04.2012, 17:04 | Сообщение № 9329 | Цитата | Ответить |
| КЭПМарина, Quote (КЭПМарина) ALINka, с днем рождения! Лучше поздно чем никогда!!! Добрый вечер! Спасибо большое!
|
|
| |
к-от |
Понедельник, 02.04.2012, 18:36 | Сообщение № 9330 | Цитата | Ответить |
| Добрый вечер!!!
|
|
| |