|
|
в/ч 89547 Чебаркуль-3
|
|
|
Ирула |
Вторник, 17.04.2012, 14:25 | Сообщение № 9661 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ямама) Все равно закончится все, мы справимся, нас много, поддержим друг друга. ПОка сын не ушел в армию, я и не догадывалась- какая это сила- солдатские мамы! Поддержка так дорога и ценна. Даже не представляешь как можно этот год пережить в одиночку.
|
| |
| | |
|
ямама |
Вторник, 17.04.2012, 14:28 | Сообщение № 9663 | Цитата | Ответить |
|

| и аватарки у нас позитивные, будут только хорошее притягивать
|
| |
| |
|
ЛенаЮ |
Вторник, 17.04.2012, 14:39 | Сообщение № 9664 | Цитата | Ответить |
|

| У нас в учебке такие жесткие порядки, что сын сказал: "Лучше бы в Елань попал". Хотя про елань я наслышана
|
| |
| |
|
ST70 |
Вторник, 17.04.2012, 14:49 | Сообщение № 9665 | Цитата | Ответить |
|

| Quote Хотя про елань я наслышана как говорится везде хорошо, где нас нет, везде тяжело мне кажется, армия-не курорт, но наши мальчики справятся со всеми трудностями
|
| |
| |
|
Alinochka |
Вторник, 17.04.2012, 16:40 | Сообщение № 9666 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер всем!!! Вижу у нас пополнение и не маленькое :dance:,это очень радует!!!)) часто заходить не получается(((учеба(((близится конец 2го семестра.... Мой пока что не приехал из Тюмени,надеюсь как и обещали им 20го они будут уже в Чебаркуле...очень жду этого,потому что в Тюмени практически нет связи....и интересно очень прибыло ли к ним пополнение...
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Вторник, 17.04.2012, 16:53 | Сообщение № 9667 | Цитата | Ответить |
|

| Привет новеньким!!! Со встречей и с новыми датками!! Quote (diana) Дембель неизбежен, проверено А форум-это очень сильная поддержка, меня он спасал весь год!!! Ага!!! чтобы мы все делали без форума, без поддержки,подсказки, без молитв за вроде бы чужих, да такиху же родных наших формуских ребят, и без шаманчиков, и без очередного "доброго утра!","приветик!!!", "с пятницей!" или с очередной банькой!"????
Quote (Ирула) Сказал, накормили до отвала, пока осматриваются))) Одно из достоинств Чебаркуля- питание , правдавсегда в 89547 части, в отстальных частях не всегда - в зависисмтси от того кто готовит...гражданские или сами срочники...В 89547 - гражданские повара и всегда в нормальном объеме...
|
| |
| |
|
мара |
Вторник, 17.04.2012, 16:54 | Сообщение № 9668 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер! О ! У нас большое пополнение !!! Приветствую новеньких !!! Девочки поздравляю всех с датками!!1 Сынуля сегодня отзвонился у них пополнение небольшое пока только( 13 человек ),остальнх -гаубица забрали ( 40 чел) , но мы и этому рады-сказал он будет кому смену сдать ,приехали свои (Саратовская учебка )--------------------------------------------------------------------------------А да еще новость артилерию временно выселяют из здания (немогу казармой назвать) , там гениралы на "сейшин" приезжают СО всего центрального округа ,,сходняк казаков ,, на целую неделю Вроде как завтра переезжать будут , ------------
|
| |
| |
|
Аня-123 |
Вторник, 17.04.2012, 17:19 | Сообщение № 9669 | Цитата | Ответить |
|

| КЭПМарина,а вот когда ваш солдатик отслужит вы на этом форуме будете сидеть?
|
| |
| |
|
к-от |
Вторник, 17.04.2012, 17:23 | Сообщение № 9670 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер девочки!!! А как живенько то у нас стало!!!
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Вторник, 17.04.2012, 17:30 | Сообщение № 9671 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мара) там гениралы на "сейшин" приезжают СО всего центрального округа ,,сходняк казаков Мара, ну хоть не плохие условия ребят переселяют то? м.б. в лучшие условия?
Добавлено (17.04.2012, 17:30) --------------------------------------------- Quote (Аня-123) КЭПМарина,а вот когда ваш солдатик отслужит вы на этом форуме будете сидеть? Аня-123, Анечка, а мы уже отслужили...и меня сюда все время тянет...мы с тобой(можно на "ты"?) почти земляки-я из Перми. Из Ижевска у на тоже была мама- Лея, моя однополчанка, в одной батарее служили...Так что очень сегодня за девчат рада, что такое сразу пополнение на форуме и в часть уже ребята съезжаются....моему сыну понравилась служба в Чебаркуле, правда очень рвался в Тадж, друзей туда отправили...но дослужили мы в ЧЕбаркуле,в Капяр ездили...Нашего земляка ( из Перми)после совместного в Чебаркуле КМБ отправляли в Елань и потом дослуживал в ЕКб, Чебаркуль вспомнинал очень добрыми словами....так что мне кажется, вашим ребятам, девчата, повезло..если можно так сказать про армию...
|
| |
| |
|
Ирула |
Вторник, 17.04.2012, 17:31 | Сообщение № 9672 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (diana) Ирула, у нас тоже мамочка была из Новосиба, и тоже Ирина два человека- это уже традиция
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Вторник, 17.04.2012, 17:32 | Сообщение № 9673 | Цитата | Ответить |
|

| к-от, Лора, добрый вечер! Принимаете пополнение? Как сынуля, уже в части?
|
| |
| |
|
Ирула |
Вторник, 17.04.2012, 17:37 | Сообщение № 9674 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мара) ,приехали свои (Саратовская учебка )-------------------------------------------------------------------------------- это наши приехали))) Ваш сын тоже после Саратова? Наверное, весенник?
|
| |
| |
|
Аня-123 |
Вторник, 17.04.2012, 17:45 | Сообщение № 9675 | Цитата | Ответить |
|

| КЭПМарина,это очень хорошо,что вы здесь сидите,такая поддержка,прям на душе легче становится моему немножко осталось уже ,я линейку не могу сделать.........,пробовала,но вставить не могу на форум........
|
| |
| |
|