Добавлено (19.04.2012, 12:22) --------------------------------------------- ямама, обязательно, нам все по плечу)))) мы ведь МАМЫ. мой вчера начал мне рассказывать что да как, я ему - я уже все ну или большую часть всего знаю. ФСБ и разведка отдыхают
У нашего тоже вырастают.....у них там бизнес телефоны.У моего офицер сейчас забрал....не будет выпендриваться.(сын)Если не будет долго звонить ,попрошу может сын найдёт его.
У нас сегодня у новенького ночью умыкнули телефон и 7 тысяч... Аж до слез обидно... Паренек в незнакомой обстановке, еще и без всего остался... Вот и познакомился с частью
Сотик надо ОЧЕНЬ беречь и прятать, на эту штуку целая охота там- кто стянуть норовит,а кто - отобрать,и, ладно, если при этом не разбивают... Последний раз моему каким-то образом аккумулятор угробили, при этом флешку (со всеми фотками) увели...Теперь из поезда звонит, только когда арендовать получается...А без музыки и Инета вообще грустит в дороге. Ну, надеюсь, завтра доедут...
скорее всего свои, они вроде до сих пор в отдельной роте пока... а у нас тоже последнее время шмон был жесткий, во все дыры залазили, все потайные карманы обшарили