|
в/ч 89547 Чебаркуль-4
|
|
|
ШТатьяна |
Пятница, 04.05.2012, 19:20 | Сообщение № 1561 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (angry-citizen) все- все, добрый вечер! Если у солдата украли телефон, каким образом могут помочь старослужащие из другой части??? Наша часть у Ваших за забором. И в то же время, не пойму, почему нужно пускать все на самотек??? И сама сыну помочь не знаю как. Читала, что подобные инциденты случаются. Как поступали другие? С другой части вам конечно же ни кто не сможет.На самотек придется все пустить потому что это армия, если вы будете вмешиваться,вашему ребенку служба медом не будет.И знайте то,что в армии воруют все,что плохо лежит,поэтому многие нужные вещи по возможности надо носить при себе.Вам только остается как то прислать или привезти другой телефон и сказать сыну,что бы он его от себя ни на минуту не упускал.Вы сами от куда?
|
| |
| |
|
кузя |
Пятница, 04.05.2012, 19:22 | Сообщение № 1562 | Цитата | Ответить |
|

| angry-citizen, воруют не только у молодых ,у дедов тоже пропадают.
|
| |
| |
|
ШТатьяна |
Пятница, 04.05.2012, 19:24 | Сообщение № 1563 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ВасКо) Вас еще интересует обращение по вопросу Мулино? Не просто интересует.Мы не должны оставаться в стороне.
|
| |
| |
|
ВасКо |
Пятница, 04.05.2012, 19:30 | Сообщение № 1564 | Цитата | Ответить |
|

| ...сегодня ночью сделали, но некоторых модеров не было, сейчас последние уточнения и я думаю минут через 15-20 вы его увидите, а если появится желание, то подпишите...
|
| |
| |
|
к-от |
Пятница, 04.05.2012, 19:36 | Сообщение № 1565 | Цитата | Ответить |
|

| пополнение принимаете?
|
| |
| |
|
|
ВасКо |
Пятница, 04.05.2012, 19:37 | Сообщение № 1567 | Цитата | Ответить |
|

| Некоторые из вас посещают и другие веточки. У меня просьба, пройдитесь по ним и попросите людей задержаться на некоторое время. Нам необходимо уже завтра , а может быть и сегодня ночью, отправить его. А подпись каждого человека для нас важна.
[p.s.]..я просто не успеваю...плиззз[/p.s.]
|
| |
| |
|
Ладочка |
Пятница, 04.05.2012, 19:37 | Сообщение № 1568 | Цитата | Ответить |
|

| Ой, девочки, извините, забыла добрый вечер сказать
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Пятница, 04.05.2012, 19:43 | Сообщение № 1569 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ВасКо) Вас еще интересует обращение по вопросу Мулино? да, интересует, ВасКо! ждем... Quote (Галактика) Quote (к-от)уже со счету сбилась сколько мы их купили хоть дневник веди! мы демобилизовались с 8-мым телефоном... angry-citizen, позвольте ему самому эту проблему решить...там есть все возможности.ю..деньги он вам сам скажет куда перечислить и сколько...и симку там найдет как купить и по своему военнику... angry-citizen, нервы свои берегите...армия того не стоит. а сынок на этом всем просто взрослеет, этого не избежать, ему придется искать возможности без вашего участия....чем скорее он начнет это делать- тем для него лучше...а мы, иногда решая за них проблемы, оказываем им медвежью услугу...они так и останутся не приспособленными к жизни...простите меня, если я слишком жестко...деньги, конечно, надо ему как то послать - на самый простейший+симку, а все остальное- он сам решит...там есть кому подсказать, не волнуйтесь зря!Добавлено (04.05.2012, 19:42) ---------------------------------------------
Quote (ВасКо) У меня просьба, пройдитесь по ним и попросите людей задержаться на некоторое время Ок.Добавлено (04.05.2012, 19:43) --------------------------------------------- Доброго всем вечера!!!
|
| |
| |
|
к-от |
Пятница, 04.05.2012, 19:48 | Сообщение № 1570 | Цитата | Ответить |
|

| Дожидаюсь и иду спать а то примерзну к компу.
|
| |
| |
|
angry-citizen |
Пятница, 04.05.2012, 20:10 | Сообщение № 1571 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КЭПМарина) .они так и останутся не приспособленными к жизни...простите меня, если я слишком жестко... Нет, не жестко... Наверное так и надо. Сын и так самостоятельный не по годам. Вмешиваться меня и не просил. Поражает то, что "крысятничество" в армии процветает. БИЗНЕС! УЖАС! Слов нет...
Я то же хочу подписать. Это к вопросу МУЛИНО.
|
| |
| |
|
ШТатьяна |
Пятница, 04.05.2012, 20:17 | Сообщение № 1572 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (angry-citizen) Я то же хочу подписать. Спасибо.Вот только бы дождаться обращения.
|
| |
| |
|
к-от |
Пятница, 04.05.2012, 20:22 | Сообщение № 1573 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (angry-citizen) что "крысятничество" в армии процветает.
|
| |
| |
|
angry-citizen |
Пятница, 04.05.2012, 20:23 | Сообщение № 1574 | Цитата | Ответить |
|

| ШТатьяна, каким образом подпись ставить?
|
| |
| |
|
Галактика |
Пятница, 04.05.2012, 20:29 | Сообщение № 1575 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (кузя) воруют не только у молодых ,у дедов тоже пропадают и не только телефоны Quote (ШТатьяна) Мы не должны оставаться в стороне не должны, ждём!!! Quote (Ладочка) кашляет сильно Оль,пусть сходит в медпункт! Спасибо за поздравления!
|
| |
| |