neboks74, Это просто мое рассуждение вслух..... С нами служил такой у которого тыла нету и воровать не может, мальчишки ему потихоньку кто мог помогали. Я как думаю про таких так слезы градом :cry:.Доступно только для пользователейльства.
к-от, про начальство то да, как говорит мой любимый интерн Семен Лобанов: мне все по фигу. так и им. я поняла, что это ваши рассуждения. а я свои рассуждения и доводы привела
Добавлено (19.04.2012, 21:38) --------------------------------------------- кузя, поддерживаю, унижения терпеть - это смерти подобно
а я всегда говорю: не красота, а доброта спасет мир. а хороших людей все равно больше
Добавлено (19.04.2012, 21:45) --------------------------------------------- ладно, ребята, так и пойду спать не дождавшись звоночка от сыночка - во уже в рифму заговорила. все спокойной ночи, спишимся завтра и поделимся новостями. пока-пока
Доброе утро, девочки! 1974-t-s-m, Татьяна, не волнуйся, отдадут скоро. У сына спросила, сказал, что у новеньких телефоны забрали,может на выходной отдадут. Если быстро не вернут, найдет способ, от ребят позвонит
Лариса, блин,только вернулись в часть, возникли проблемы с телефоном . Может тебе вечерком кому-то из его друзей позвонить, ну чтоб самой не переживать.
Доброе утро! Диана ансамбль крутой. Кузя-фотка с сыном-загляденье. Сын вчера звонил, всё путем,сказал какой то трактор завел, который после капремонта 1,5 года стоял.Гордый такой, да еще какую то технику наладили.С отцом 15 минут о железяках говорили, а в какой роте служит так и не сказал поганец.сказал да сапер я, сейчас в роте на этаже их мало, в командировке люди.Сказал что у нас крыс нет-не воруют, я говорю ну и дай бог. Как я поняла, командир хороший. А ситуации конечно разные бывают в учебке тоже деньгами делились, добровольно-принудительно, и сами поддерживали, кому совсем туго, купят в чипке и разделят. у МОЕГО ЗУБНУЮ ПАСТУ УВЕЛИ,так мальчишка свою недопользованную отдал, моего как раз в другую роту переводили. Правильно говорят красота и доброта спасет мир, а не другое