чего-то подробностей нет,Лен, он только коротко отписался вКонтакте, что заболел-темп-ра. Сегодня удалось вытянуть место пребывания -с\часть...Дальше- тихо
они об этом стараются не думать, видимо Мой звонил -лечится, думает, перенапрягся и прихворнул поэтому...(на складе 2 недели был, там снаряды грузили) Татьян, а те,кто из Бишкиля вернулись, выглядили оч печальными
неохота в часть было возвращаться, грустно им Там оч понравилось
Добрый день! Наш солдат сегодня в официальном увольнении был, несколько человек ездили в Челябинск, покупали форму к дембелю. Брат решил приобрести маскировочный костюм и берцы (улучшенные, не как обычные), чтобы потом носить можно было. Говорит, что многие в такой форме увольняются сейчас.
У моего проблема.....форму он сделал.Толи её с собой брать...но там общая казарма,толи здесь оставить дембелям.....,а вдруг до 29 не вернуться(хотя обещали)
У наших собрали карточки и сняли все оставшиеся деньги
просто нет слов. вот все равно все от людей зависит, у брата в части бывает, собирают на что-то деньги - но гораздо меньшие суммы, и они видят, что на них покупается (мыло, порошок и т.д.) на ремонт офицеры скидывались, но делали солдаты, конечно (причем перекрашивали 2(!) раза, цвет не понравился тому, кто ремонт принимал)
Мой звонил -лечится, думает, перенапрягся и прихворнул поэтому...(на складе 2 недели был, там снаряды грузили)
Галя, может быть обычный тепловой удар, на улице жара а они одеты не по летнему....у нас на гражданке часто так было, первая жара а у нас температура 40 градусов вроде бы не с того не сего, дня два отлежится и все хорошо.