ямама, очень красивые и функциональные работы!!! Молодцы!!! гусеничка такая романтичная... мне подсвечник очень понравился - сделать захотелось- так как то камин напоминает....а чем раскрашиваете и каким лаком покрываете?
Еще шаманчиков на всех обидчиков и обдирал в части....
класс!!! мне все хочется сделать, только вот опять дачный сезон начнется...да и батареи греть не будут... Диана, нашла себе фасончик среди такого огромного выбора?
Я лентяйка , акварелькой и старым лаком для ногтей, можно сразу цветное тесто с пищевыми красками(гусеничка) только такое тесто не долго хранится, цвет меняет. Лаком можно любым и даже клеем пва, и силикатным, но лучше после просыхания, а то я с ёжиком поторопилась, приплюснутый получился, хотя в нем шарик из фольги
просто из всех зол мы привыкли выбирать меньшее...сами здесь признавались - что готовы терпеть а что нет...армия- что-то приходится терпеть и вор-во в том числе... и прощать...куда денешься- не будешь с этой обидой таскаться всю жизнь...
у нас в подразделении такого обдира-ва не было- забрать 400 из 600 р в месяц- еще ничего - не тысячи собирать на запчасти....хотя м.б.- поднялись поборы вместе с повышением ден. довольствия?
мой както всегда с гордостью говорил о своем ЗРДн- зенитно-ракетном дивизионе ПВО вч 89547....и батарея была образцовой...и ребята старались поддерживали статус...
Диан, извини...Так я и сама там который год(седьмой, наверно...) пропадаю...
Quote (diana)
уже другую нашла
эт только начало! У меня хотелки друг с другом дерутся А без вязания -никак! У меня сразу характер портится и непроходящая депрессия.. Надо что-то хоть раз в неделю, но повязывать ямама, поделки- Ёжик знакомый, младший почти такого из теста лепил года 4 назад, ещё цел!
Аня-123, Доступно только для пользователей а чтоб уже написанное отредактировать нажми возле своего сообщения галочку зеленую выдели что спрятать выдели написанное и на спойлер и сохранить
Ёжик знакомый, младший почти такого из теста лепил года 4 назад, ещё цел
а я два года собиралась, пока армия не подопнула, все хотела, да училась заочно в институте. думала закончу куплю пяльцы на струбцине , ленты и буду вышивать, так ведь фиг. одно за другое цепляется ,думаешь от одного отстанешь, так другое прилипнет А нормально лет 5 уж не вязала, правда пару беретов себе смастерила, а то как диана болеть начинаю и все бесит, так я хоть носки ребенку свяжу всё на душе полегче, или сошью чего по мелочи