|
в/ч 89547 Чебаркуль-4
|
|
|
ямама |
Пятница, 25.05.2012, 10:45 | Сообщение № 2581 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Галактика) но я достану!! а я сказала, если вдруг к дембелю вырастет неожиданно, что маловероятно, то если что пусть наклоняется
|
| |
| |
|
|
КЭПМарина |
Пятница, 25.05.2012, 11:09 | Сообщение № 2583 | Цитата | Ответить |
|

| в очередной поездке заметила выбитый зуб- он отмахнулся- да дело давнее, еще в роте подрыва(на утилизации, там же со всех подразделений- "солянка" одним словом и казарма с общим залом- там думаю все такое могло быть, вот в свой дивизион на выходные и каникулы возвращались - отдыхали морально -душой хоть, пусть и наряды были)..а более и не заговаривал на эту тему. Quote (Juliak2000) как я её "добывала") Юля, а потом расскажешь? заинтриговала... Quote (ЛенаЮ) Juliak2000, Поздравляю последние 5 дней пошли Светлана - троешница!! Юля с 5 деньками - последний юбилейчик! у к-от, Ларисы- 40 деньков! С датками всех, девчата! м.б. еще не сразу заметила кого... всем посылаю фрукты...пусть скрасят. [img] [/img] Quote (ямама) Я на слюну изошла про вашу рыбу читала Готовить такую рыбу надо в духовке, обмазав рыбку со всех сторон солью и маслом топленым или сливочным, и во время жарки поливать маслицем сверху на чешую…одна дама на работе не совсем поняла –приготовила на сковороде под крышкой нечищеную рыбу…рассказывала потом со смехом про реакцию домашних на эту рыбу… Quote (мара) А у нас похолодало и ветер северный ,брр ,брр брр Quote (ЛенаЮ) Солнце светит, а на траве лед, наверно в огороде все замерзло У нас тоже …льда правда не видела… Quote (ямама) а то накручиваем себя Если долго не звонит или происходят вот такие несуразицы- не надо себя накручивать. Надо попытаться «отпустить» проблему- чтобы сама разрешилась- да, трудно- когда своего сыночка касается…но ничего от нас ТАМ не зависит. Потому, если не можем на проблему повлиять- надо отпустить ее…сказать себе- как Скарлет- «я подумаю об этом завтра!»…как то так... здесь на сайте есть для мам-новичком ликбез- Гульнара, почитайте…вдруг кому еще пригодится- как одна мама разыскивала сыночка – через Москву нашла- да так что самой стыдно стало- у парня все в норме, а тут его из дома через министерство ищут- он перепугался- что-то дома случилось…потому- спокойно ждите звонков. Для армии это норма, и это приходится просто принять.
|
| |
| |
|
TatyanaB |
Пятница, 25.05.2012, 11:12 | Сообщение № 2584 | Цитата | Ответить |
|

| Ваши вверх тянутся, а мой наоборот исчезает. Сегодня фотки вконтакт выложил в майке, ну прям вообще не мой мягкий Миша
|
| |
| |
|
Галактика |
Пятница, 25.05.2012, 11:24 | Сообщение № 2585 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ямама) пусть наклоняется конечно! Quote (TatyanaB) наоборот исчезает Тань,ну, это чрезмерная гипербола он просто архивируется Теперь на место подкожного жирка мышцы стали!Помни: были-бы кости- мясо нарастёт!
|
| |
| |
|
|
Галактика |
Пятница, 25.05.2012, 12:05 | Сообщение № 2587 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (TatyanaB) ровно месяц остался
|
| |
| |
|
Галактика |
Пятница, 25.05.2012, 12:10 | Сообщение № 2588 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
ямама |
Пятница, 25.05.2012, 12:31 | Сообщение № 2589 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Галактика) Это мой, справа взгляд серьёзный, как никак скоро домой Quote (TatyanaB) ну прям вообще не мой мягкий Миша главное что сама то знаешь какой он по настоящему, не так давно виделись Хорошие у нас парни
|
| |
| |
|
ямама |
Пятница, 25.05.2012, 12:39 | Сообщение № 2590 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КЭПМарина) всем посылаю фрукты...пусть скрасят вкуснотища и вам витаминчиков из лука, летом обязательно займусь, наревусь но что нибудь подобное вырежу из лука и буду гордая ходить
|
| |
| |
|
кузя |
Пятница, 25.05.2012, 13:10 | Сообщение № 2591 | Цитата | Ответить |
|

| Всем ,добрый день!!!! Последний звонок!!!Впереди экзамены!!! Добавлено (25.05.2012, 12:50) ---------------------------------------------
Quote (lovedog73) переживательно -мягко говоря У Ани в 1 бате и ещё кто-то......  Добавлено (25.05.2012, 13:10) --------------------------------------------- TatyanaB, Галактика, бравые мальчишки Немного осталось....пусть последние пройдут без ЧП Это я пишу тем,кто вдруг окажется в Тюмени(осенники) Со слов сына ....часть маленькая(как курилка в казарме Чебаркуля),кормят вкусно,спят в общей казарме(везде видеокамеры)Всё хорошо,но снаряды тяжёлые. 
|
| |
| |
|
ямама |
Пятница, 25.05.2012, 13:19 | Сообщение № 2592 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (кузя) Последний звонок!!!Впереди экзамены!!! ни пуха ни пера
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Пятница, 25.05.2012, 13:19 | Сообщение № 2593 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (TatyanaB) мой наоборот исчезает. Сегодня фотки вконтакт выложил в майке, ну прям вообще не мой мягкий Миша Танюша, привет! значит и тебя более упрекать за "костлявость" морально не сможет...откормишь!!!
|
| |
| |
|
кузя |
Пятница, 25.05.2012, 13:23 | Сообщение № 2594 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ямама) ни пуха ни пера К чёрту
|
| |
| |
|