|
|
в/ч 89547 Чебаркуль-4
|
|
|
ЛенаЮ |
Вторник, 29.05.2012, 13:16 | Сообщение № 2791 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мара) мальчишки нас там ждут очень Мальчишки правда нас очень ждут, у них такие глаза растерянные когда они выходят с КПП, и взглядом ловят родные лица. У меня на глазах всегда слезы в этот момент
|
| |
| |
|
lovedog73 |
Вторник, 29.05.2012, 13:55 | Сообщение № 2792 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день всем,читаю и удивляюсь-такелажники-слово-то какое,как будто какой-то 3 сорт люди,зачем в Елани интересно отбор такой шел в Чебаркуль,из роты только 11 человек туда взяли ,чтоб грузчиками работать видимо
|
| |
| |
|
ЛенаЮ |
Вторник, 29.05.2012, 14:09 | Сообщение № 2793 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lovedog73) чтоб грузчиками работать видимо Снаряды тоже надо умеючи грузить. У парней должна быть сила, выносливость и стрессоустойчивость .
|
| |
| |
|
lovedog73 |
Вторник, 29.05.2012, 14:16 | Сообщение № 2794 | Цитата | Ответить |
|

| ЛенаЮ, да у парней то да,мне бы где ее набраться ,не зря не хотел он мне об этом говорить ,отцу рассказал,а если я рядом тут как не шифруйся ... Добавлено (29.05.2012, 14:16) --------------------------------------------- я уж который день сама не своя,больно впечатлительная,хоть и не первый день служим. 
|
| |
| |
|
ЛенаЮ |
Вторник, 29.05.2012, 14:24 | Сообщение № 2795 | Цитата | Ответить |
|

| lovedog73, Ну за полгода вы должны уже научиться не паниковать. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, не притягивайте дурное. Конечно парням там тяжело, мой родной брат (контрактник) 3 года работал на подрывах (он водитель и возил эти снаряды), но все было хорошо иначе быть просто не могло, мы ведь о плохом не думали.
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Вторник, 29.05.2012, 14:48 | Сообщение № 2796 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ямама) то надеешься на день а отпустят на полчаса Даже в дни прокурорской проверки - отпускали на 2 часа у кпп в машине посидеть местным - с Челябинской области. а приезжим издалека(Татьяна как раз издалека едет! - это очень весомый аргумент - надо обязательно им воспользоваться и аргументированно выстроить свою просьбу)- отпускали гулять по части(два кафе до 21-00, потом приводишь его в подразделение) - если приехали вечером - после 17-00...а на следующий день с 09-00 до 21-00 отпускали...на ночь - нужен очень весомый аргумент и плюс остановка в Досе либо квит-я из Чебар. гостиницы. При этом солдат заранее говорил с воей канцелярии- мне наряды не назначайте- ко мне в такие то дни приедут родители.
Вот тоже и убеждаю Татьяну, - что ехать надо обязательно- не бояться дороги- а просто ехать к сыну. Там можно и на озере день поваляться позагорать, можно сауну найти - в Сосновой горке была - если в Ильмени остановится....
Девчата, а Ирула уже вернулась из Чебаркуля- что-то про поездку рассказывала? Или пока не добралась до Новосибирска?
Quote (OlyaLis) дела идут, дни считаю)) Линеечка у вас уже красивая...ехать собираетесь, помнится...хорошие планы...как еще готовитесь к встрече сына?
|
| |
| |
|
lovedog73 |
Вторник, 29.05.2012, 14:57 | Сообщение № 2797 | Цитата | Ответить |
|

| ЛенаЮ,просто хотелось бы что бы они там занимались тем чему в учебке учили их,и еще чему научились,а получается что в нашей стране в арсеналах валялись снаряды десятилетиями,а после того как они начали рваться во время утилизации на заводах,их стали сплавлять нашим солдатам .чтоб их рвали на полигонах,это неправильно,выходит зря мы тут письмо президенту,подписи все такое,пускай наши парни закаляют волю и повышают стрессоустойчивость таская гнилые ящики со снарядами ,которые от старости в руках рассыпаются.
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Вторник, 29.05.2012, 15:51 | Сообщение № 2798 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (к-от) нас отпускали без денег.... , стояла жара, да и народу скопили очень много вот и отпускали тех кто не очень далеко живет.... нас тоже без денег- все нормально было- за кем приехали- тем отпустили...мы тоже рядом живем от сборного. младший после дембеля и друга своего по спортивной школе- сам забирал на ночь- отдали нормально...я даже не подозревала- что такой бизнес тоже есть..знала, что "устраивают" служить в определенные части за деньги...но чтоб отпустить на ночь со сборно-призывного за плату - это слишком...
|
| |
| |
|
lovedog73 |
Вторник, 29.05.2012, 15:57 | Сообщение № 2799 | Цитата | Ответить |
|

| КЭПМарина, Марина,я в августе хочу ехать,нужно заранее в гостиницу звонить ,бронировать или там нормально с местами,еще дос ,где лучше останавливаться ,не подскажешь?
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Вторник, 29.05.2012, 16:15 | Сообщение № 2800 | Цитата | Ответить |
|

| Ладочка, ST70, Оля, Светлана, девчата, всех июньских поздравляю !! тоже последний месяц разменяли!!! за отсчет неделек!!! ArtFotki.RuДобавлено (29.05.2012, 16:08) ---------------------------------------------
Quote (lovedog73) в августе хочу ехать,нужно заранее в гостиницу звонить ,бронировать или там нормально с местами,еще дос ,где лучше останавливаться ,не подскажешь Гуля, недели за 2 звоните и заказывайте- лучше(цена+качетсво) - гостиница Русь у ЖД и автовокзалов- до 4КПП минут 15 ходьбы или такси взять...там рядом в приницпе..в Досе будет дороже(было ранее 400р одно койкоместо , т.е. 800 р двухместный номер с раковиной, туалет общий на весь этаж) и условия хуже- одна душевая на всё 5-этажное общежитие, ключ на 1-ом этаже- вот и будете с 5-го на первый бегать...в Досе немного магазиной, Сбер и аптека- но все дороже, чем в городе...можно конечно съездить и на такси в город, на тех у которых есть пропуск в ДОС...Бронируйте гостиницу, но не селитесь пока бойца не отдадут- если условие будет- что только в ДОсе- тогда поселитесь в ДОСе- лишь на увал сына отупстили...как то так... все телефоны есть на странице Инфо о В/Ч - в верху этой страницы меню- там по частям Чебаркульского гарнизона всю информацию мы опубликовали...Добавлено (29.05.2012, 16:15) ---------------------------------------------
Quote (КЭПМарина) лучше(цена+качетсво) - гостиница Русь у ЖД и автовокзалов- тьфу- тьфу- гостиница Зори Урала...Русь в центре и дорогая...вот память то девичья...я их и тогда путала...
|
| |
| |
|
lovedog73 |
Вторник, 29.05.2012, 16:21 | Сообщение № 2801 | Цитата | Ответить |
|

| КЭПМарина, спасибо
|
| |
| |
|
1974-t-s-m |
Вторник, 29.05.2012, 16:27 | Сообщение № 2802 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мара) Мы первый раз вообше разветку боем делали ехали ничего не зная ,и все нормально было ggl Надо ехать обязательно dance мальчишки нас там ждут очень Девочки всем спасибо за ответы, мы ездили уже, в конце апреля и что самое удивительное, зная, что мы приехали издалека, не дали увал, мы около казарм посидели на сильном ветру, даже дождь покрапывал и поехали домой, и мы были не одни такие родители, тогда достаточно много родителей приезжали и у всех была одна и та же картина, поэтому в это раз хочется более качественной встречи, если можно так выразиться.Добавлено (29.05.2012, 16:26) ---------------------------------------------
Quote (КЭПМарина) в августе хочу ехать,нужно заранее в гостиницу звонить ,бронировать или там нормально с местами,еще дос ,где лучше останавливаться ,не подскажешь Мы ездили в апреле, останавливались в гостинице "Зори Урала", она недалеко от 4КПП находится, нормальная гостиница, 1200 номер, с ванной и туалетом, я имею ввиду двухместный номер.Добавлено (29.05.2012, 16:27) --------------------------------------------- И народу там было немного, мы приехали около 12 часов ночи и спокойно заселились.
|
| |
| |
|
lovedog73 |
Вторник, 29.05.2012, 17:00 | Сообщение № 2803 | Цитата | Ответить |
|

| Наверное надо с его командиром как - то заранее созвонится ,отпустят нет ли,да еще где они будут в августе,ну я то все равно поеду,даже если не надолго отпустят.На присягу в Елань когда ездила,подумала -все,больше не поеду,потерпим без встреч,очень тяжело уезжать было. а вот опять собираюсь
|
| |
| |
|
1974-t-s-m |
Вторник, 29.05.2012, 17:35 | Сообщение № 2804 | Цитата | Ответить |
|

| Мы тоже поедем при любом раскладе.
|
| |
| |
|
мара |
Вторник, 29.05.2012, 17:41 | Сообщение № 2805 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lovedog73) ,даже если не надолго отпустят. Нам то что надо увидел ,потрогал убедился ,что жив здоров руки,ноги голова целые можно месяца два спокойно жить,а там уж опять думки впуть дорогу , так вот и весь год
|
| |
| |
|