1974-t-s-m, кузя, Juliak2000, приветик мои хорошие!!!ну как вы ???как здоровье драгоценное у вас???аллергия надеюсь у всех прошла уже !?
Добавлено (04.06.2012, 18:59) --------------------------------------------- кузя, Лен,а подскажи как они вставляются,сколько уж не вставляла,всё забыла уже....
я сейчас тебе покажу Лен,когда мы были маленькими,какая у нас коляска,которую мы заказали в интернет магазине и их комнату,в которую недавно они переехали!!!хорошо?!
Лен,Привет!!! Я вся забегалась со своими делами, наконец то комнату доделали , каждый день какаето проблема.... Вчера ст. машинка меня проигнорировала, сегодня пришел мастер а она как невчем не бывало включилась и заработала :), а я ведь до его прихода несколько раз пробовала все бестолку.... чертовщина какаето
Добавлено (04.06.2012, 19:47) --------------------------------------------- Аня-123,все по высшему классу
я подкладываю специальную подушечку,она в комплекте с этими кроватками идёт,просто она убирается в шкафчик снизу!!! да я и ночью хожу все равно проверяю!!!