Юля в пасылке надо запоковывать под что нибудь (например крем в упаковку зубной пасты положить ) и тд придумать можно при желании чтобы не догодались а салдату сами скажите по телефону где что и как
Юля в пасылке надо запоковывать под что нибудь (например крем в упаковку зубной пасты положить ) и тд придумать можно при желании чтобы не догодались а салдату сами скажите по телефону где что и как
Девочки в начале службы бесполезно что-то высылать, у них все будет изыматься. Не тратьте деньги. Будет идеальным вариантом, если он подружится с местными или договориться чтобы посылку выслали на старослужащего, но вариант рискованный.
Уж я своему как только не прятала, тюбики (железные) из-под крема для бритья вскрывала, удаляла содержимое и в тюбик прятала носки, все равно нашли. Правда у ротного глаза от увиденной картины на затылке были . В его взгляде сын прочитал выражение "Сколько лет у темя мама сидела" Сын ему объяснил, что у меня водитель молодой, только из армии пришел и все армейские хитрости мне объяснял.
на Урале все плохо заживает и простые мозоли в язвы превращаются..это правда???
Ага!! Мы вот и есть одна большая язва!!! Юлия, это было бы смешно, когда бы не было так грустно…
Quote (ЛенаЮ)
кузя, Поздравляю с лебедями и последними 3 баньками
Лена!
Quote (мара)
OlyaLis, Оля
Двоешницы! Поздравляю!!! С последними баньками!
Quote (ямама)
зона рискованного земледелия, всё время рискуем
Да – все рискуем…у меня знакомая уже три раза морковь посеяла, сказала- четвертый сеять не буду!!! – что взошло от 2 –го и кое-что от третьего раза…другая в прошом году(а и почти каждый год…) покупает рассаду цветов и сажает. Подморозило. Снова покупает и снова сажает. Подморозило. Снова покупает и сажает…и так по 4 раза- дача у них на реке Чусовая…
Quote (ямама)
тут случайно обнаружила, что не только линеечки меняются, но и погоны на аватарках
Поздравляю, Лариса, это вы удачно заметили- когда уже генеральские погоны примерили….
Quote (ЛенаЮ)
В его взгляде сын прочитал выражение "Сколько лет у темя мама сидела" Сын ему объяснил, что у меня водитель молодой, только из армии пришел и все армейские хитрости мне объяснял.
Я этого в инете начиталась – были хитрости для выживаемости в армии…тоже бегала- искала эти железные тюбики…но как то все шикарно доходило.