Это всегда так так же как в своем доме каждый раз что то делать надо то тут прибьешь то там прилепишь а делать не будешь развалится лет через 5 Я уже сынуле план работы обрисовала а он мне смеется говорит я тогда контракт подпишу
у нас тоже день города в ижевске ,что попало делает народ.....
по один год боря моисеев приезжал,дак его тут я тогда смеялась вообще
Добавлено (12.06.2012, 21:36) --------------------------------------------- у нас с восьми вечера,выступают:Сергей Лазарев и группа "На-на" приехали!!!
Добавлено (12.06.2012, 21:38) --------------------------------------------- мара, Марин,поздравляю вас с сыном,две недельки осталось и ВСЁ!!!
Добавлено (12.06.2012, 21:48) --------------------------------------------- OlyaLis, поздравляю с 15 денёчками!!!
Доброе утро всем! У нас тоже вчера День Города был в Перми, а конкретно у меня был День "Прополощи голову смесью французского и испанского". Сдаю экзамен и зачет, надеюсь, пустите шаманов. Всем хорошего дня и заранее "к черту!"
Добавлено (13.06.2012, 05:40) --------------------------------------------- Доброе утро всем! Вчера звонил мой любимый) говорит,им устроили "пожар")) Вы,наверное,знаете что это такое) когда застают кого-то курящим,то вся рота вытаскивает все,что есть в кубриках (включая кровати) на улицу, идут мыть все помещения и только потом возвращают все обратно) и на неделю им запрет на курение! Я после этого вся в надеждах)) может,бросит курить..чуть ли не со дня нашего знакомство убила столько сил,чтобы муж отказался от сигарет и видео страшное всякое показывала и просто взывала к разуму..ничего не выходило(( а тут говорит.что самому после таких процедур уже меньше хочется)) Я прям рада!
Доброе утро! TatyanaB, ни пуха ни пера! Ваши последние дни в разлуке просто пролетят из-за сессии
Quote (ЕлохинаЮлия)
им устроили "пожар"
не слышала о таком но, видимо, действенное средство, раз курить меньше хочется кузя, какие сюрпризы замечательные!!! Думаю, сын оценит Мы на выходных ездили к родителям, и я там собирала лесную землянику!!! В этом году она она рано поспела